Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in oder in der Nähe von Tacna, Peru, im Februar 2021

Aktualisiert 13 Apr 2021 23:07 GMT -
Im Feb. 2021 gab es in Tacna 1 Beben der Stärke 5.1, 5 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 16 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.1 - 55 km westlich von Arequipa, Peru, am Montag, 8. Feb 2021 um 16:10 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (30 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 00:04 (GMT -5) (26 Feb 2021 05:04:19 GMT)
2.6

26 km
(178 km)South Pacific Ocean, 92 km westlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 19:54 (GMT -3) (25 Feb 2021 22:54:38 GMT)
2.7

114 km
(39 km)Provincia de Parinacota, 105 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 Feb 2021 17:58:55 GMT
2.9

158 km
(31 km)Provincia de Parinacota, 125 km nordöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 08:26 (GMT -3) (23 Feb 2021 11:26:46 GMT)
3.0

87 km
(74 km)51 km südöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 07:41 (GMT -5) (22 Feb 2021 12:41:48 GMT)
4.0

53 km
(91 km)38 km östlich von Mollendo, Provincia de Islay, Arequipa, Peru MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 07:02 (GMT -3) (21 Feb 2021 10:02:00 GMT)
3.5

121 km
(36 km)Provincia de Parinacota, 96 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
20. Feb. 2021 23:09 (GMT -3) (21 Feb 2021 02:09:16 GMT)
2.8

120 km
Tacora (12 km)Provincia de Parinacota, 95 km nordöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Feb. 2021 16:28 (GMT -3) (19 Feb 2021 19:28:05 GMT)
3.0

44 km
(99 km)40 km südöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
19. Feb. 2021 15:27 (GMT -3) (19 Feb 2021 18:27:13 GMT)
3.5

123 km
Taapaca (14 km)Provincia de Parinacota, 95 km nordöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
19. Feb. 2021 02:48 (GMT -3) (19 Feb 2021 05:48:49 GMT)
3.5

131 km
Guallatiri (21 km)Provincia de Parinacota, 109 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Feb. 2021 18:28 (GMT -5) (17 Feb 2021 23:28:39 GMT)
3.5

22 km
Tacora (216 km)South Pacific Ocean, 155 km südwestlich von Tacna, Peru MehrKarte
17. Feb. 2021 12:06 (GMT -5) (17 Feb 2021 17:06:18 GMT)
2.8

176 km
Tacora (21 km)81 km nordöstlich von Tacna, Peru MehrKarte
17. Feb. 2021 06:24 (GMT -3) (17 Feb 2021 09:24:13 GMT)
3.0

110 km
Taapaca (37 km)59 km nordöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
16. Feb. 2021 20:08 (GMT -5) (17 Feb 2021 01:08:33 GMT)
3.5

14 km
(57 km)49 km südlich von Arequipa, Peru 1 BerichtMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Feb. 2021 14:54 (GMT -5) (16 Feb 2021 19:54:23 GMT)
3.4

39 km
Tacora (198 km)South Pacific Ocean, 114 km westlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
16. Feb. 2021 12:16 (GMT -5) (16 Feb 2021 17:16:39 GMT)
3.6

14 km
Nevados Casiri (8 km)Provincia de Tarata, 76 km nordöstlich von Tacna, Peru MehrKarte
16. Feb. 2021 07:58 (GMT -3) (16 Feb 2021 10:58:53 GMT)
3.7

67 km
Taapaca (128 km)South Pacific Ocean, 37 km südwestlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Feb 2021 13:44:18 GMT
4.4

10 km
Nevados Casiri (11 km)67 km nordöstlich von Tacna, Peru MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 11:29 (GMT -5) (14 Feb 2021 16:29:42 GMT)
3.0

24 km
Tacora (158 km)South Pacific Ocean, 98 km südwestlich von Tacna, Peru MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 02:24 (GMT -3) (12 Feb 2021 05:24:02 GMT)
2.8

146 km
Tacora (37 km)Provincia de Parinacota, 122 km nordöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 10:53 (GMT -3) (11 Feb 2021 13:53:50 GMT)
2.9

2.1 km
Guallatiri (37 km)Provincia de Parinacota, 130 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
11. Feb. 2021 07:26 (GMT -3) (11 Feb 2021 10:26:17 GMT)
3.2

123 km
Tacora (29 km)Provincia de Parinacota, 80 km nordöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 08:28 (GMT -3) (9 Feb 2021 11:28:21 GMT)
4.8

92 km
Taapaca (76 km)Arica, 45 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile 3 BerichteMehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 16:10 (GMT -5) (8 Feb 2021 21:10:59 GMT)
5.1

104 km
(40 km)55 km westlich von Arequipa, Peru MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 02:14 (GMT -3) (7 Feb 2021 05:14:18 GMT)
3.1

135 km
Guallatiri (28 km)Provincia de Parinacota, 1 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 01:04 (GMT -3) (6 Feb 2021 04:04:23 GMT)
2.8

125 km
Guallatiri (20 km)Provincia de Parinacota, 110 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 20:57 (GMT -5) (4 Feb 2021 01:57:17 GMT)
4.1

189 km
(72 km)61 km südlich von Ilave, El Collao Province, Puno, Peru 1 BerichtMehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 06:14 (GMT -5) (3 Feb 2021 11:14:28 GMT)
3.0

39 km
Taapaca (129 km)South Pacific Ocean, 35 km westlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
2. Feb. 2021 23:50 (GMT -5) (3 Feb 2021 04:50:25 GMT)
3.0

27 km
Tacora (148 km)South Pacific Ocean, 55 km westlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 Feb 2021 15:20:17 GMT
4.1

117 km
(67 km)5.9 km südwestlich von Moquegua, Peru MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 1012 joules (1.23 gigawatt hours, equivalent to 1061 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.