Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Okt. 2021 02:23 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tarapaca, Chile: letzte 24 Stunden, Sonntag, 24. Okt. 2021

Aktualisiert 24. Okt. 2021 02:23 GMT -
In den letzten 24 Stunden gab es in Tarapaca 1 Beben der Stärke 4.1, 1 Beben der Stärke 3.4 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben heute: Stärke 4.1 - El Loa, 51 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile, am Samstag, 23. Okt 2021 um 16:43 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.4 - 109 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile, am Samstag, 23. Okt 2021 um 23:05 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 02:05 GMT (2 Erdbeben)
23. Okt. 2021 23:05 (GMT -3) (24. Okt. 2021 02:05 GMT)
3.4

138 km
109 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Okt. 2021 22:59 (GMT -3) (24. Okt. 2021 01:59 GMT)
2.6

107 km
Provincia del Tamarugal, 170 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 20:11 GMT (6 Erdbeben)
23. Okt. 2021 17:11 (GMT -3) (23. Okt. 2021 20:11 GMT)
2.6

84 km
85 km (53 mi)Provincia del Tamarugal, 106 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
23. Okt. 2021 16:43 (GMT -3) (23. Okt. 2021 19:43 GMT)
4.1

123 km
35 km (22 mi)El Loa, 51 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Okt. 2021 13:18 (GMT -3) (23. Okt. 2021 16:18 GMT)
2.6

111 km
53 km (33 mi)Provincia del Tamarugal, 155 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
23. Okt. 2021 11:54 (GMT -3) (23. Okt. 2021 14:54 GMT)
2.6

131 km
7 km (4.3 mi)143 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
23. Okt. 2021 09:49 (GMT -3) (23. Okt. 2021 12:49 GMT)
2.7

50 km
167 km (104 mi)South Pacific Ocean, 90 km nördlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
23. Okt. 2021 08:21 (GMT -3) (23. Okt. 2021 11:21 GMT)
2.9

135 km
9 km (5.6 mi)137 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1011 Joule (28.1 Megawattstunden, entspricht 24.2 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.