Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tarapaca, Chile, letzte 30 Tage

Aktualisiert 25 Feb 2021 16:46 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Tarapaca 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 9 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 85 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 85 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - South Pacific Ocean, 57 km südwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile, am Samstag, 13. Feb 2021 um 13:49 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.4 - Provincia del Tamarugal, 102 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile, am Donnerstag, 25. Feb 2021 um 00:45 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.2 (59 von 181 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 00:45 (GMT -3) (25 Feb 2021 03:45:34 GMT)
3.4

68 km
(128 km)Provincia del Tamarugal, 102 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 13:36 (GMT -3) (24 Feb 2021 16:36:20 GMT)
3.3

129 km
(33 km)91 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24. Feb. 2021 09:18 (GMT -3) (24 Feb 2021 12:18:21 GMT)
3.7

1 km
(78 km)96 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 16:15 (GMT -3) (23 Feb 2021 19:15:04 GMT)
4.0

96 km
(81 km)Provincia del Tamarugal, 126 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
23. Feb. 2021 07:49 (GMT -3) (23 Feb 2021 10:49:29 GMT)
3.4

125 km
Aucanquilcha (26 km)Provincia del Tamarugal, 182 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 15:18 (GMT -3) (22 Feb 2021 18:18:31 GMT)
3.3

98 km
(66 km)Provincia del Tamarugal, 122 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Feb. 2021 23:28 (GMT -3) (22 Feb 2021 02:28:18 GMT)
3.2

87 km
(64 km)Provincia del Tamarugal, 113 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
21. Feb. 2021 07:54 (GMT -3) (21 Feb 2021 10:54:50 GMT)
3.3

91 km
Aucanquilcha (74 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 121 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Feb. 2021 07:02 (GMT -3) (21 Feb 2021 10:02:00 GMT)
3.5

121 km
(36 km)Provincia de Parinacota, 96 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Feb. 2021 04:38 (GMT -3) (21 Feb 2021 07:38:11 GMT)
3.3

116 km
San Pedro (27 km)85 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20. Feb. 2021 23:29 (GMT -3) (21 Feb 2021 02:29:22 GMT)
3.3

32 km
(156 km)81 km südlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20. Feb. 2021 21:28 (GMT -3) (21 Feb 2021 00:28:49 GMT)
4.2

137 km
Aucanquilcha (15 km)Provincia de El Loa, Antofagasta, 193 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Feb. 2021 07:07 (GMT -3) (20 Feb 2021 10:07:36 GMT)
4.1

122 km
Aucanquilcha (37 km)Provincia del Tamarugal, 172 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
19. Feb. 2021 22:23 (GMT -5) (20 Feb 2021 03:23:48 GMT)
3.5

53 km
(200 km)South Pacific Ocean, 102 km südlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20. Feb. 2021 00:01 (GMT -3) (20 Feb 2021 03:01:34 GMT)
3.4

115 km
(84 km)Provincia del Tamarugal, 95 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Feb. 2021 02:48 (GMT -3) (19 Feb 2021 05:48:49 GMT)
3.5

131 km
Guallatiri (21 km)Provincia de Parinacota, 109 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
19. Feb. 2021 00:46 (GMT -3) (19 Feb 2021 03:46:08 GMT)
3.7

133 km
San Pedro (22 km)63 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17. Feb. 2021 13:28 (GMT -3) (17 Feb 2021 16:28:12 GMT)
3.3

111 km
San Pedro (26 km)86 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
17. Feb. 2021 10:12 (GMT -3) (17 Feb 2021 13:12:00 GMT)
3.5

113 km
San Pedro (38 km)55 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
16. Feb. 2021 23:55 (GMT -3) (17 Feb 2021 02:55:38 GMT)
3.2

111 km
Aucanquilcha (37 km)Provincia del Tamarugal, 183 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Feb. 2021 13:51 (GMT -3) (16 Feb 2021 16:51:47 GMT)
3.4

23 km
Aucanquilcha (132 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 84 km nordöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
16. Feb. 2021 07:58 (GMT -3) (16 Feb 2021 10:58:53 GMT)
3.7

67 km
(128 km)South Pacific Ocean, 37 km südwestlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
15. Feb. 2021 23:49 (GMT -4) (16 Feb 2021 03:49:32 GMT)
4.1

171 km
Irruputuncu (13 km)166 Km WSW of Colchani, Bolivia MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Feb. 2021 19:43 (GMT -3) (15 Feb 2021 22:43:07 GMT)
3.4

44 km
(182 km)South Pacific Ocean, 20 km nordwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
15. Feb. 2021 06:56 (GMT -3) (15 Feb 2021 09:56:06 GMT)
4.3

95 km
(89 km)Tamarugal, 95 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 18:09 (GMT -3) (14 Feb 2021 21:09:54 GMT)
3.9

49 km
Aucanquilcha (137 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 89 km nordöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Feb. 2021 14:57 (GMT -5) (13 Feb 2021 19:57:35 GMT)
3.4

42 km
Irruputuncu (213 km)South Pacific Ocean, 56 km südwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
13. Feb. 2021 13:49 (GMT -5) (13 Feb 2021 18:49:42 GMT)
5.2

41 km
Irruputuncu (214 km)South Pacific Ocean, 57 km südwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile 1 BerichtMehrKarte
13. Feb. 2021 00:23 (GMT -3) (13 Feb 2021 03:23:06 GMT)
3.2

98 km
Irruputuncu (52 km)Provincia del Tamarugal, 138 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 18:33 (GMT -4) (11 Feb 2021 22:33:04 GMT)
3.2

239 km
(60 km)273 km südwestlich von Potosí, Departamento de Potosi, Bolivien MehrKarte
11. Feb. 2021 08:00 (GMT -3) (11 Feb 2021 11:00:56 GMT)
3.2

121 km
(69 km)107 km südöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Feb. 2021 19:31 (GMT -3) (10 Feb 2021 22:31:43 GMT)
3.5

126 km
Aucanquilcha (23 km)132 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
10. Feb. 2021 17:21 (GMT -5) (10 Feb 2021 22:21:12 GMT)
4.1

55 km
(234 km)South Pacific Ocean, 131 km nordwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
10. Feb. 2021 16:33 (GMT -3) (10 Feb 2021 19:33:08 GMT)
3.6

130 km
(66 km)Provincia del Tamarugal, 121 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 08:28 (GMT -3) (9 Feb 2021 11:28:21 GMT)
4.8

92 km
(76 km)Arica, 45 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile 3 BerichteMehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 18:59 (GMT -4) (8 Feb 2021 22:59:30 GMT)
3.3

175 km
Ollague (28 km)290 km südwestlich von Potosí, Departamento de Potosi, Bolivien MehrKarte
8. Feb. 2021 19:54 (GMT -3) (8 Feb 2021 22:54:04 GMT)
3.6

121 km
San Pedro (29 km)56 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Feb. 2021 14:41 (GMT -3) (7 Feb 2021 17:41:24 GMT)
3.6

99 km
(72 km)Provincia del Tamarugal, 118 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
7. Feb. 2021 03:10 (GMT -3) (7 Feb 2021 06:10:39 GMT)
3.7

98 km
(65 km)Provincia del Tamarugal, 142 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Feb. 2021 18:14 (GMT -3) (6 Feb 2021 21:14:28 GMT)
3.7

54 km
(172 km)12 km nördlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
6. Feb. 2021 09:57 (GMT -5) (6 Feb 2021 14:57:43 GMT)
4.0

42 km
(248 km)South Pacific Ocean, 101 km westlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5 Feb 2021 10:22:52 GMT
3.9

182 km
San Pedro (74 km)40 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Feb. 2021 05:27 (GMT -4) (4 Feb 2021 09:27:39 GMT)
3.9

179 km
Pampa Luxsar (29 km)POTOSI, BOLIVIA 3 BerichteMehrKarte
3. Feb. 2021 20:53 (GMT -4) (4 Feb 2021 00:53:59 GMT)
4.4

158 km
Ollague (27 km)POTOSI, BOLIVIA MehrKarte
3. Feb. 2021 21:21 (GMT -3) (4 Feb 2021 00:21:30 GMT)
3.3

95 km
Irruputuncu (102 km)Provincia del Tamarugal, 101 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Feb. 2021 14:29 (GMT -3) (1 Feb 2021 17:29:22 GMT)
3.4

92 km
Aucanquilcha (60 km)Tamarugal, Tarapaca, 139 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
31. Jan. 2021 22:18 (GMT -5) (1 Feb 2021 03:18:42 GMT)
3.2

37 km
Irruputuncu (265 km)South Pacific Ocean, 106 km südwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Jan. 2021 11:45 (GMT -3) (31 Jan 2021 14:45:27 GMT)
3.2

81 km
Irruputuncu (140 km)Tamarugal, 109 km südlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
31. Jan. 2021 11:41 (GMT -3) (31 Jan 2021 14:41:05 GMT)
3.7

128 km
Aucanquilcha (19 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 146 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
30. Jan. 2021 23:25 (GMT -3) (31 Jan 2021 02:25:43 GMT)
3.6

108 km
Irruputuncu (61 km)Tamarugal, 121 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Jan. 2021 19:37 (GMT -3) (30 Jan 2021 22:37:14 GMT)
3.7

55 km
(155 km)South Pacific Ocean, 93 km nördlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
30. Jan. 2021 14:47 (GMT -3) (30 Jan 2021 17:47:53 GMT)
3.5

96 km
(85 km)Tamarugal, 106 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
30. Jan. 2021 10:24 (GMT -3) (30 Jan 2021 13:24:59 GMT)
5.1

61 km
(182 km)South Pacific Ocean, 37 km nordwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile 1 BerichtMehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Jan. 2021 17:39 (GMT -4) (29 Jan 2021 21:39:33 GMT)
3.2

217 km
(49 km)92 Km Al SE De Ollagüe, Bolivia MehrKarte
29. Jan. 2021 18:25 (GMT -3) (29 Jan 2021 21:25:20 GMT)
3.6

108 km
San Pedro (31 km)El Loa, 53 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Thu, 28 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Jan. 2021 23:05 (GMT -5) (28 Jan 2021 04:05:24 GMT)
3.6

48 km
(248 km)South Pacific Ocean, 103 km westlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Wed, 27 Jan 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Jan. 2021 13:41 (GMT -5) (27 Jan 2021 18:41:10 GMT)
3.6

40 km
(252 km)South Pacific Ocean, 107 km westlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
27. Jan. 2021 03:41 (GMT -3) (27 Jan 2021 06:41:34 GMT)
3.3

108 km
San Pedro (20 km)El Loa, 67 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
26. Jan. 2021 22:56 (GMT -3) (27 Jan 2021 01:56:12 GMT)
3.3

111 km
Aucanquilcha (30 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 142 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.4 x 1012 joules (2.6 gigawatt hours, equivalent to 2237 tons of TNT or 0.1 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.