Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Okt. 2021 03:06 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tarapaca, Chile: letzte 7 Tage

Aktualisiert 24. Okt. 2021 03:06 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Tarapaca 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 20 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 23 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - El Loa, 51 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile, am Samstag, 23. Okt 2021 um 16:43 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.4 - 109 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile, am Samstag, 23. Okt 2021 um 23:05 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (45 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 02:05 GMT (2 Erdbeben)
23. Okt. 2021 23:05 (GMT -3) (24. Okt. 2021 02:05 GMT)
3.4

138 km
109 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Okt. 2021 22:59 (GMT -3) (24. Okt. 2021 01:59 GMT)
2.6

107 km
Provincia del Tamarugal, 170 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 20:11 GMT (6 Erdbeben)
23. Okt. 2021 17:11 (GMT -3) (23. Okt. 2021 20:11 GMT)
2.6

84 km
85 km (53 mi)Provincia del Tamarugal, 106 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
23. Okt. 2021 16:43 (GMT -3) (23. Okt. 2021 19:43 GMT)
4.1

123 km
35 km (22 mi)El Loa, 51 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Okt. 2021 13:18 (GMT -3) (23. Okt. 2021 16:18 GMT)
2.6

111 km
53 km (33 mi)Provincia del Tamarugal, 155 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
23. Okt. 2021 11:54 (GMT -3) (23. Okt. 2021 14:54 GMT)
2.6

131 km
7 km (4.3 mi)143 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
23. Okt. 2021 09:49 (GMT -3) (23. Okt. 2021 12:49 GMT)
2.7

50 km
167 km (104 mi)South Pacific Ocean, 90 km nördlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
23. Okt. 2021 08:21 (GMT -3) (23. Okt. 2021 11:21 GMT)
2.9

135 km
9 km (5.6 mi)137 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 19:02 GMT (8 Erdbeben)
22. Okt. 2021 16:02 (GMT -3) (22. Okt. 2021 19:02 GMT)
2.7

94 km
79 km (49 mi)Provincia del Tamarugal, 113 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
22. Okt. 2021 14:17 (GMT -3) (22. Okt. 2021 17:17 GMT)
2.5

90 km
119 km (74 mi)Provincia del Tamarugal, 114 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
22. Okt. 2021 09:41 (GMT -5) (22. Okt. 2021 14:41 GMT)
2.5

50 km
213 km (132 mi)South Pacific Ocean, 122 km südwestlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
22. Okt. 2021 08:59 (GMT -5) (22. Okt. 2021 13:59 GMT)
2.6

26 km
210 km (130 mi)South Pacific Ocean, 26 km westlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
22. Okt. 2021 06:30 (GMT -3) (22. Okt. 2021 09:30 GMT)
3.8

39 km
182 km (113 mi)South Pacific Ocean, 7.6 km südwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 04:46 (GMT -3) (22. Okt. 2021 07:46 GMT)
3.0

109 km
53 km (33 mi)Provincia del Tamarugal, 160 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 21:09 (GMT -5) (22. Okt. 2021 02:09 GMT)
2.5

32 km
156 km (97 mi)South Pacific Ocean, 76 km westlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
21. Okt. 2021 22:24 (GMT -3) (22. Okt. 2021 01:24 GMT)
3.2

115 km
51 km (32 mi)65 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 14:17 GMT (2 Erdbeben)
21. Okt. 2021 11:17 (GMT -3) (21. Okt. 2021 14:17 GMT)
3.4

120 km
48 km (30 mi)96 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 23:42 (GMT -3) (21. Okt. 2021 02:42 GMT)
3.1

108 km
65 km (40 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 22:52 GMT (7 Erdbeben)
20. Okt. 2021 19:52 (GMT -3) (20. Okt. 2021 22:52 GMT)
2.6

111 km
80 km (50 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
20. Okt. 2021 17:20 (GMT -3) (20. Okt. 2021 20:20 GMT)
3.1

81 km
145 km (90 mi)Provincia de Tocopilla, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 17:07 (GMT -3) (20. Okt. 2021 20:07 GMT)
2.7

112 km
68 km (42 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
20. Okt. 2021 14:59 (GMT -3) (20. Okt. 2021 17:59 GMT)
3.1

116 km
42 km (26 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 06:20 (GMT -3) (20. Okt. 2021 09:20 GMT)
3.1

102 km
45 km (28 mi)Provincia de Parinacota, Arica y Parinacota, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 21:49 (GMT -3) (20. Okt. 2021 00:49 GMT)
2.5

60 km
149 km (93 mi)Provincia de Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
19. Okt. 2021 21:22 (GMT -3) (20. Okt. 2021 00:22 GMT)
3.5

125 km
26 km (16 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 23:37 GMT (8 Erdbeben)
19. Okt. 2021 20:37 (GMT -3) (19. Okt. 2021 23:37 GMT)
2.7

54 km
135 km (84 mi)Provincia de Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
19. Okt. 2021 18:01 (GMT -3) (19. Okt. 2021 21:01 GMT)
3.6

112 km
52 km (32 mi)Provincia de Arica, Arica y Parinacota, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 15:39 (GMT -3) (19. Okt. 2021 18:39 GMT)
2.6

65 km
126 km (78 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
19. Okt. 2021 10:43 (GMT -5) (19. Okt. 2021 15:43 GMT)
3.1

19 km
171 km (106 mi)South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 10:41 (GMT -3) (19. Okt. 2021 13:41 GMT)
2.9

95 km
83 km (52 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
19. Okt. 2021 05:00 (GMT -3) (19. Okt. 2021 08:00 GMT)
2.5

100 km
34 km (21 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
19. Okt. 2021 04:17 (GMT -3) (19. Okt. 2021 07:17 GMT)
2.7

97 km
96 km (60 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
18. Okt. 2021 23:55 (GMT -3) (19. Okt. 2021 02:55 GMT)
3.5

64 km
178 km (111 mi)Provincia de Tocopilla, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 11:08 GMT (7 Erdbeben)
18. Okt. 2021 08:08 (GMT -3) (18. Okt. 2021 11:08 GMT)
3.5

109 km
52 km (32 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 08:06 (GMT -3) (18. Okt. 2021 11:06 GMT)
2.6

119 km
25 km (16 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
18. Okt. 2021 07:24 (GMT -3) (18. Okt. 2021 10:24 GMT)
3.0

113 km
35 km (22 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 06:41 (GMT -3) (18. Okt. 2021 09:41 GMT)
3.1

128 km
24 km (15 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 21:51 (GMT -5) (18. Okt. 2021 02:51 GMT)
4.1

33 km
211 km (131 mi)South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 23:18 (GMT -3) (18. Okt. 2021 02:18 GMT)
3.1

85 km
103 km (64 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 21:37 (GMT -3) (18. Okt. 2021 00:37 GMT)
2.5

105 km
12 km (7.5 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 21:54 GMT (5 Erdbeben)
17. Okt. 2021 18:54 (GMT -3) (17. Okt. 2021 21:54 GMT)
3.0

122 km
8 km (5 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 18:50 (GMT -3) (17. Okt. 2021 21:50 GMT)
2.7

121 km
66 km (41 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
17. Okt. 2021 13:57 (GMT -3) (17. Okt. 2021 16:57 GMT)
3.4

123 km
10 km (6.2 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 06:11 (GMT -3) (17. Okt. 2021 09:11 GMT)
3.3

117 km
98 km (61 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 00:27 (GMT -3) (17. Okt. 2021 03:27 GMT)
2.9

130 km
18 km (11 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.3 x 1011 Joule (92.5 Megawattstunden, entspricht 79.6 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.