Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Valdez-Cordova County, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 1 Mar 2021 22:59 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Valdez-Cordova County 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 72 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 275 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Valdez-Cordova County, 180 km östlich von Anchorage, Alaska, USA, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 08:54 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.5 - Southeastern Alaska, USA, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 21:29 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (41 von 353 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Feb. 2021 21:29 (GMT -9) (1 Mar 2021 06:29:29 GMT)
2.5
(266 km)Southeastern Alaska, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 19:26 (GMT -9) (1 Mar 2021 04:26:50 GMT)
2.4

7 km
(133 km)Southern Alaska, USA MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Feb. 2021 08:54 (GMT -9) (28 Feb 2021 17:54:36 GMT)
3.8

13 km
(143 km)Valdez-Cordova County, 180 km östlich von Anchorage, Alaska, USA
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
27. Feb. 2021 18:36 (GMT -9) (28 Feb 2021 03:36:08 GMT)
2.6

7.4 km
(159 km)19 km südöstlich von Eagle River, Anchorage County, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 15:33 (GMT -9) (27 Feb 2021 00:33:03 GMT)
2.4

58 km
(80 km)82 Km ESE of McKinley Park, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 00:48 (GMT -9) (26 Feb 2021 09:48:41 GMT)
2.4

230 km
(78 km)56 Km E of Cantwell, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Feb. 2021 06:10 (GMT -9) (25 Feb 2021 15:10:40 GMT)
2.4

34 km
(181 km)33 Km NE of Susitna North, Alaska, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 20:54 (GMT -9) (25 Feb 2021 05:54:49 GMT)
2.8

17 km
(200 km)Valdez-Cordova County, 90 km südöstlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 17:15 (GMT -9) (22 Feb 2021 02:15:03 GMT)
2.3

21 km
(161 km)35 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 04:34 (GMT -9) (21 Feb 2021 13:34:25 GMT)
2.4

2.9 km
(155 km)87 Km NW of Yakutat, Alaska, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 20:03 (GMT -9) (21 Feb 2021 05:03:38 GMT)
2.3

35 km
(141 km)16 Km N of Hope, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Feb. 2021 00:11 (GMT -9) (20 Feb 2021 09:11:54 GMT)
2.7
(63 km)Matanuska-Susitna County, 145 km südlich von Fairbanks, Alaska, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 23:33 (GMT -9) (20 Feb 2021 08:33:28 GMT)
3.1

3.6 km
(196 km)Matanuska-Susitna County, 140 km nordöstlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 18:55 (GMT -9) (20 Feb 2021 03:55:46 GMT)
2.3

11 km
(223 km)36 Km SSW of Cordova, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 00:11 (GMT -9) (19 Feb 2021 09:11:05 GMT)
3.0
(33 km)Valdez-Cordova County, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
18. Feb. 2021 06:18 (GMT -9) (18 Feb 2021 15:18:39 GMT)
3.3

17 km
(269 km)Gulf of Alaska, 235 km südöstlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 05:30 (GMT -9) (18 Feb 2021 14:30:18 GMT)
2.7

203 km
(280 km)Gulf of Alaska, 240 km südöstlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 04:13 (GMT -9) (18 Feb 2021 13:13:15 GMT)
2.3

0.1 km
(156 km)64 Km NNW of Lake Louise, Alaska, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 03:07 (GMT -9) (18 Feb 2021 12:07:24 GMT)
2.6

9 km
(225 km)38 Km SSW of Cordova, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 02:46 (GMT -9) (17 Feb 2021 11:46:14 GMT)
2.2

32 km
(160 km)19 Km ESE of Susitna North, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 07:06 (GMT -9) (16 Feb 2021 16:06:12 GMT)
2.2

38 km
(192 km)62 Km N of Chickaloon, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 11:28 (GMT -9) (14 Feb 2021 20:28:20 GMT)
2.4

50 km
(297 km)40 Km SE of Chenega, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Feb. 2021 15:09 (GMT -7) (13 Feb 2021 22:09:40 GMT)
2.5

10 km
(78 km)125 Km SSE of Alcan Border, Alaska, Canada MehrKarte
12. Feb. 2021 15:26 (GMT -9) (13 Feb 2021 00:26:23 GMT)
2.5

19 km
(187 km)66 Km N of Chickaloon, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
12. Feb. 2021 12:50 (GMT -9) (12 Feb 2021 21:50:18 GMT)
2.2
(172 km)27 Km N of Fishhook, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 07:59 (GMT -9) (12 Feb 2021 16:59:49 GMT)
2.5

2.2 km
(300 km)County, 194 km südöstlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 07:35 (GMT -9) (12 Feb 2021 16:35:42 GMT)
2.2

17 km
(254 km)41 Km N of Chenega, Alaska, USA MehrKarte
11. Feb. 2021 18:32 (GMT -9) (12 Feb 2021 03:32:22 GMT)
2.2

17 km
(165 km)33 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 23:09 (GMT -9) (11 Feb 2021 08:09:41 GMT)
2.3
(77 km)80 Km ESE of McKinley Park, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 20:34 (GMT -9) (8 Feb 2021 05:34:01 GMT)
2.6

205 km
(284 km)26 Km SSE of Chenega, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Feb. 2021 07:35 (GMT -9) (7 Feb 2021 16:35:30 GMT)
2.2

44 km
(205 km)29 Km E of Moose Pass, Alaska, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 07:35 (GMT -9) (7 Feb 2021 16:35:16 GMT)
2.7

65 km
(157 km)Matanuska-Susitna County, 170 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 08:20 (GMT -9) (4 Feb 2021 17:20:24 GMT)
2.2

20 km
(165 km)31 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
4. Feb. 2021 00:31 (GMT -9) (4 Feb 2021 09:31:24 GMT)
2.4

19 km
(152 km)36 Km NNE of Cordova, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3. Feb. 2021 10:06 (GMT -9) (3 Feb 2021 19:06:36 GMT)
3.6

56 km
(161 km)Matanuska-Susitna County, 1 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA 3 BerichteMehrKarte
2. Feb. 2021 18:11 (GMT -9) (3 Feb 2021 03:11:57 GMT)
2.3
(162 km)93 Km WNW of Yakutat, Alaska, USA MehrKarte
2. Feb. 2021 15:39 (GMT -9) (3 Feb 2021 00:39:13 GMT)
2.8
(153 km)County, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Feb. 2021 10:42 (GMT -9) (2 Feb 2021 19:42:08 GMT)
3.1

6.6 km
(176 km)48 km südlich von Deltana, Southeast Fairbanks County, Alaska, USA MehrKarte
2. Feb. 2021 08:53 (GMT -9) (2 Feb 2021 17:53:57 GMT)
2.2

66 km
(120 km)40 Km SSW of Cantwell, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Jan. 2021 07:03 (GMT -9) (31 Jan 2021 16:03:27 GMT)
2.7

19 km
(192 km)Matanuska-Susitna County, 130 km östlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
30. Jan. 2021 15:30 (GMT -9) (31 Jan 2021 00:30:14 GMT)
2.2

52 km
(144 km)68 Km S of Cantwell, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.2 x 1010 joules (20.1 megawatt hours, equivalent to 17.3 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.