Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Neuquen, Argentinien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 Apr 2021 20:44 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Neuquen 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 1 Beben der Stärke 4.1, 9 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.0 - Punilla, Ñuble, 83 km südöstlich von Linares, Maule Region, Chile, am Mittwoch, 7. Apr 2021 um 19:14 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.3 - 18 km westlich von Cauquenes, Maule Region, Chile, am Donnerstag, 8. Apr 2021 um 22:13 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 22:13 (GMT -4) (9 Apr 2021 02:13:23 GMT)
2.3

23 km
(123 km)18 km westlich von Cauquenes, Maule Region, Chile MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 02:41 (GMT -4) (8 Apr 2021 06:41:51 GMT)
2.7

87 km
(42 km)20 km südwestlich von Panguipulli, Provincia de Valdivia, Los Rios Region, Chile MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Apr. 2021 19:14 (GMT -4) (7 Apr 2021 23:14:27 GMT)
5.0

138 km
Resago (8 km)Punilla, Ñuble, 83 km südöstlich von Linares, Maule Region, Chile
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
7. Apr. 2021 08:59 (GMT -4) (7 Apr 2021 12:59:14 GMT)
3.7

93 km
(49 km)31 km südlich von Linares, Maule Region, Chile MehrKarte
7. Apr. 2021 08:02 (GMT -4) (7 Apr 2021 12:02:06 GMT)
2.5

58 km
(81 km)Diguillin, Ñuble, 12 km östlich von Cabrero, Provincia de Biobio, Region del Biobio, Chile MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 07:36 (GMT -4) (6 Apr 2021 11:36:14 GMT)
2.6

1 km
(47 km)Provincia de Linares, 42 km südöstlich von Talca, Maule Region, Chile MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 17:27 (GMT -4) (5 Apr 2021 21:27:43 GMT)
4.1

80 km
(34 km)Cautín, 46 km östlich von Temuco, Provincia de Cautin, Araucania, Chile 2 BerichteMehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 06:23 (GMT -3) (2 Apr 2021 09:23:53 GMT)
3.6

181 km
(38 km)26 km nördlich von Las Ovejas, Departamento de Minas, Neuquen, Argentinien MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 15:46 (GMT -3) (1 Apr 2021 18:46:09 GMT)
3.0

162 km
(31 km)Departamento de Malargüe, 230 km südwestlich von San Rafael, Mendoza, Argentinien MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 13:09 (GMT -3) (31 Mar 2021 16:09:43 GMT)
5.0

125 km
Resago (40 km)22 km nördlich von Las Ovejas, Departamento de Minas, Neuquen, Argentinien 4 BerichteMehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 10:54 (GMT -3) (28 Mar 2021 13:54:23 GMT)
2.5

122 km
Antuco (4 km)88 km östlich von Los Angeles, Provincia de Biobio, Region del Biobio, Chile MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 19:14 (GMT -3) (27 Mar 2021 22:14:17 GMT)
2.7

126 km
San Pedro-Pellado (18 km)89 km südöstlich von Talca, Maule Region, Chile MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 09:14 (GMT -3) (21 Mar 2021 12:14:18 GMT)
3.4

116 km
Antuco (50 km)23 km westlich von Andacollo, Departamento de Minas, Neuquen, Argentinien MehrKarte
21. Mär. 2021 09:14 (GMT -3) (21 Mar 2021 12:14:17 GMT)
3.3

142 km
(38 km)Departamento de Minas, 76 km nordwestlich von Chos Malal, Departamento de Chos-Malal, Neuquen, Argentinien MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 11:14 (GMT -3) (20 Mar 2021 14:14:51 GMT)
3.0

122 km
Mocho-Choshuenco (19 km)56 km südöstlich von Panguipulli, Provincia de Valdivia, Los Rios Region, Chile MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 21:04 (GMT -3) (18 Mar 2021 00:04:24 GMT)
3.7

159 km
(33 km)34 km westlich von Andacollo, Departamento de Minas, Neuquen, Argentinien MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Mär. 2021 16:39 (GMT -3) (16 Mar 2021 19:39:07 GMT)
3.7

199 km
Huanquihue (18 km)13 km westlich von San Martin de los Andes, Departamento de Lacar, Neuquen, Argentinien MehrKarte
16/03/2021 12:42:13 (16 Mar 2021 15:42:13 GMT)
2.6

3 km
(101 km)Departamento de Añelo, 67 km nördlich von Cutral-Co, Departamento de Confluencia, Neuquen, Argentinien MehrKarte
16. Mär. 2021 07:48 (GMT -3) (16 Mar 2021 10:48:01 GMT)
3.5

105 km
(70 km)25 km südöstlich von Talca, Maule Region, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.2 x 1012 joules (1.17 gigawatt hours, equivalent to 1003 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.