Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Custer County, Idaho, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 12 Apr 2021 03:52 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Custer County 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 81 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 107 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Custer County, 161 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA, am Dienstag, 16. Mär 2021 um 08:34 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - East China Sea, Japan, 116 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA, am Samstag, 10. Apr 2021 um 17:08 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (56 von 193 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10 Apr 2021 17:08:29 GMT
2.6

5.3 km
(131 km)East China Sea, Japan, 116 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
10 Apr 2021 08:56:51 GMT
2.7

9.3 km
(121 km)Custer County, 106 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 2021 08:52:15 GMT
2.2

1.4 km
(132 km)8 Km NW of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9 Apr 6:34 am (GMT -6) (9 Apr 2021 12:34:29 GMT)
2.7

6 km
(140 km)Custer County, 122 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
8 Apr 9:19 pm (GMT -6) (9 Apr 2021 03:19:14 GMT)
2.4

4.6 km
(146 km)Southern Idaho, USA MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8 Apr 5:40 pm (GMT -6) (8 Apr 2021 23:40:03 GMT)
2.2

7.5 km
(138 km)19 Km WNW of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 02:43 (GMT -6) (8 Apr 2021 08:43:28 GMT)
2.3

10 km
(162 km)37 Km NW of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Apr. 2021 11:07 (GMT -6) (7 Apr 2021 17:07:32 GMT)
2.9

10 km
(149 km)Custer County, 120 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 08:24 (GMT -6) (7 Apr 2021 14:24:23 GMT)
2.2

8.3 km
(154 km)35 Km W of Challis, Idaho, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 06:32 (GMT -6) (7 Apr 2021 12:32:22 GMT)
2.8

10.7 km
(146 km)Custer County, 114 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA MehrKarte
6. Apr. 2021 22:42 (GMT -6) (7 Apr 2021 04:42:11 GMT)
3.2

15 km
(141 km)Custer County, 113 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 08:43 (GMT -6) (6 Apr 2021 14:43:03 GMT)
2.4

5.7 km
(161 km)36 Km NW of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5 Apr 2021 10:05:38 GMT
2.7

13 km
(162 km)Custer County, 125 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA 1 BerichtMehrKarte
5 Apr 2021 02:46:51 GMT
2.2

7.9 km
(142 km)22 Km WNW of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Apr. 2021 13:03 (GMT -6) (4 Apr 2021 19:03:54 GMT)
2.6

10 km
(146 km)25 Km WNW of Stanley, Idaho, USA 1 BerichtMehrKarte
4 Apr 2021 07:52:30 GMT
3.0

2.6 km
(167 km)Custer County, 129 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 08:29 (GMT -6) (1 Apr 2021 14:29:15 GMT)
2.7

10 km
(147 km)Custer County, 116 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 05:56 (GMT -6) (31 Mar 2021 11:56:08 GMT)
2.2

5 km
(157 km)Custer County, 123 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA MehrKarte
31 Mar 2021 09:21:24 GMT
2.6

7.6 km
(158 km)33 Km NW of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 15:34 (GMT -6) (29 Mar 2021 21:34:46 GMT)
2.6

12 km
(145 km)Southern Idaho, USA MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28 Mar 2021 11:07:47 GMT
2.2

8.2 km
(139 km)26 Km NE of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
28 Mar 2021 09:50:46 GMT
2.4

10 km
(139 km)27 Km NE of Stanley, Idaho, USA 1 BerichtMehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27 Mar 2021 03:33:22 GMT
2.2

10.5 km
(165 km)8 Km WNW of Smiths Ferry, Idaho, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 16:27 (GMT -6) (24 Mar 2021 22:27:30 GMT)
2.9

18 km
(139 km)Boise County, 110 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA 2 BerichteMehrKarte
24. Mär. 2021 04:51 (GMT -6) (24 Mar 2021 10:51:20 GMT)
2.8

10 km
(154 km)Custer County, 119 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21 Mar 2021 19:31:40 GMT
2.4

4.3 km
(167 km)42 Km NNW of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20 Mar 2021 08:21:39 GMT
2.4

11 km
(141 km)15 Km NE of Challis, Idaho, USA 5 BerichteMehrKarte
20 Mar 2021 07:18:21 GMT
2.2

6.8 km
(146 km)23 Km NW of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
20 Mar 2021 00:48:43 GMT
2.2

3.7 km
(139 km)18 Km WNW of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 08:59 (GMT -6) (18 Mar 2021 14:59:33 GMT)
2.7

10 km
(133 km)Custer County, 116 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA MehrKarte
18 Mar 2021 04:16:41 GMT
2.2

7.7 km
(139 km)26 Km NE of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17 Mar 2021 22:26:37 GMT
2.2

10.4 km
(146 km)24 Km NW of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
17 Mar 2021 16:32:41 GMT
2.9

4.2 km
(141 km)Boise County, 110 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 10:23 (GMT -6) (17 Mar 2021 16:23:29 GMT)
2.4

10.2 km
(141 km)Boise County, 109 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA MehrKarte
17 Mar 2021 01:59:46 GMT
2.2

5.9 km
(166 km)7 Km WNW of Smiths Ferry, Idaho, USA 1 BerichtMehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
16 Mar 2021 20:30:58 GMT
2.9

15 km
(139 km)Custer County, 114 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA 1 BerichtMehrKarte
16 Mar 2021 15:36:09 GMT
2.3

9.7 km
(155 km)35 Km W of Challis, Idaho, USA MehrKarte
16. Mär. 2021 09:17 (GMT -6) (16 Mar 2021 15:17:09 GMT)
2.3

7.9 km
(163 km)38 Km NW of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
16. Mär. 2021 08:47 (GMT -6) (16 Mar 2021 14:47:45 GMT)
2.5

20 km
(152 km)35 Km W of Challis, Idaho, USA MehrKarte
16. Mär. 2021 08:34 (GMT -6) (16 Mar 2021 14:34:39 GMT)
3.6

20 km
(161 km)Custer County, 161 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA 4 BerichteMehrKarte
16 Mar 2021 02:49:29 GMT
2.4

4.8 km
(158 km)33 Km NW of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
15. Mär. 2021 15:44 (GMT -6) (15 Mar 2021 21:44:22 GMT)
2.4

8.8 km
(139 km)19 Km WNW of Stanley, Idaho, USA 3 BerichteMehrKarte
15 Mar 2021 12:17:28 GMT
2.2

4.9 km
(134 km)9 Km NNW of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
15. Mär. 2021 05:20 (GMT -6) (15 Mar 2021 11:20:05 GMT)
3.0

10 km
(150 km)Custer County, 117 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA MehrKarte
15 Mar 2021 10:03:16 GMT
2.7

6.6 km
(134 km)Custer County, 124 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA MehrKarte
15 Mar 2021 06:04:52 GMT
2.3

6 km
(138 km)25 Km NE of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
15 Mar 2021 01:50:23 GMT
2.4

10 km
(151 km)28 Km NW of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
15 Mar 2021 01:20:08 GMT
2.7

10.9 km
(166 km)Valley County, 79 km nördlich von Boise, Ada County, Idaho, USA MehrKarte
14. Mär. 2021 19:18 (GMT -6) (15 Mar 2021 01:18:53 GMT)
2.5

10.7 km
(165 km)7 Km W of Smiths Ferry, Idaho, USA 1 BerichtMehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
14 Mar 2021 13:19:45 GMT
2.5

10 km
(164 km)8 Km W of Smiths Ferry, Idaho, USA MehrKarte
14 Mar 2021 13:01:55 GMT
2.7

10 km
(122 km)Custer County, 150 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA MehrKarte
14. Mär. 2021 05:17 (GMT -6) (14 Mar 2021 11:17:04 GMT)
3.1

13 km
(166 km)Valley County, 78 km nördlich von Boise, Ada County, Idaho, USA 4 BerichteMehrKarte
14. Mär. 2021 03:02 (GMT -6) (14 Mar 2021 09:02:14 GMT)
2.5

5.2 km
(149 km)25 Km NW of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
14 Mar 2021 08:24:06 GMT
2.6

8.7 km
(141 km)20 Km WNW of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
14 Mar 2021 06:31:25 GMT
2.5

9.8 km
(139 km)25 Km NE of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Mar 2021 23:40:45 GMT
2.2

8 km
(136 km)15 Km WNW of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.9 x 1010 joules (13.6 megawatt hours, equivalent to 11.7 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.