Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Matanuska-Susitna, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 22:51 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Matanuska-Susitna 1 Beben der Stärke 5.5, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 120 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 458 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.5 - Matanuska-Susitna, 75 km südlich von Healy, Denali, Alaska, USA, am Donnerstag, 8. Apr 2021 um 09:10 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.4 - 11 Km ENE of Point Possession, Alaska, USA, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 04:59 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - 36 Km W of Valdez, Alaska, USA, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 16:59 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (48 von 586 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 Apr 2021 16:59:39 GMT
2.1
(182 km)36 Km W of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 04:59:17 GMT
2.4

19 km
(102 km)11 Km ENE of Point Possession, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 2021 09:24:28 GMT
2.4

99 km
(101 km)28 Km SSE of Cantwell, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 Apr 2021 20:19:19 GMT
2.4

129 km
(162 km)Matanuska-Susitna Parish, 214 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 18:40 (GMT -8) (9 Apr 2021 02:40:18 GMT)
2.7

19 km
(185 km)89 km nordöstlich von Fishhook, Matanuska-Susitna, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Apr. 2021 09:10 (GMT -8) (8 Apr 2021 17:10:18 GMT)
5.5

78 km
(96 km)Matanuska-Susitna, 75 km südlich von Healy, Denali, Alaska, USA
Ich habe es gespürt - 229 Berichte
MehrKarte
8. Apr. 2021 07:32 (GMT -8) (8 Apr 2021 15:32:08 GMT)
2.4

12 km
(169 km)34 Km NW of Valdez, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
8. Apr. 2021 06:17 (GMT -8) (8 Apr 2021 14:17:52 GMT)
2.6

35 km
(114 km)20 Km NE of Sterling, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 03:46 (GMT -8) (7 Apr 2021 11:46:24 GMT)
2.8

127 km
(133 km)Denali, 218 km südwestlich von Fairbanks, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 12:20 (GMT -8) (6 Apr 2021 20:20:28 GMT)
2.5

250 km
(212 km)51 Km S of Glacier View, Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 20:05 (GMT -8) (6 Apr 2021 04:05:17 GMT)
2.4

72 km
(77 km)9 Km E of Skwentna, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 19:48 (GMT -8) (5 Apr 2021 03:48:09 GMT)
2.9

57 km
(56 km)Matanuska-Susitna, 94 km nordwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3. Apr. 2021 10:39 (GMT -8) (3 Apr 2021 18:39:16 GMT)
2.5

90 km
(66 km)6 Km WNW of Skwentna, Alaska, USA MehrKarte
3. Apr. 2021 01:27 (GMT -8) (3 Apr 2021 09:27:03 GMT)
2.9
(127 km)Denali Parish, 94 km westlich von Healy, Denali, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 20:40 (GMT -8) (3 Apr 2021 04:40:51 GMT)
2.5

50 km
(85 km)29 Km S of Susitna, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
2. Apr. 2021 04:31 (GMT -8) (2 Apr 2021 12:31:00 GMT)
2.6

98 km
Spurr (22 km) - Cook Inlet, SW Alaska47 Km W of Tyonek, Alaska, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 18:41 (GMT -8) (2 Apr 2021 02:41:40 GMT)
2.4

20 km
(158 km)18 Km NW of Fishhook, Alaska, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 17:56 (GMT -8) (2 Apr 2021 01:56:38 GMT)
3.0

10 km
(166 km)Denali Parish, 233 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 17:54 (GMT -8) (2 Apr 2021 01:54:17 GMT)
2.8
(158 km)Denali Parish, 240 km südwestlich von Fairbanks, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Apr. 2021 09:09 (GMT -8) (1 Apr 2021 17:09:13 GMT)
3.3

63 km
(87 km)Matanuska-Susitna Parish, 164 km südlich von Fairbanks, Alaska, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 23:19 (GMT -8) (1 Apr 2021 07:19:56 GMT)
2.4

24 km
Spurr (124 km) - Cook Inlet, SW Alaska7 Km S of Big Lake, Alaska, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 19:01 (GMT -8) (1 Apr 2021 03:01:01 GMT)
2.6

20 km
Spurr (121 km) - Cook Inlet, SW Alaska7 Km S of Big Lake, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 02:15 (GMT -8) (31 Mar 2021 10:15:17 GMT)
2.5

120 km
(140 km)73 Km ESE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 00:12 (GMT -8) (31 Mar 2021 08:12:01 GMT)
2.9
(165 km)Denali Parish, 204 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Mär. 2021 07:40 (GMT -8) (30 Mar 2021 15:40:23 GMT)
2.4

38 km
(164 km)18 Km NNE of Susitna North, Alaska, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 04:41 (GMT -8) (30 Mar 2021 12:41:52 GMT)
2.4
(124 km)44 Km SSW of Cantwell, Alaska, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 00:57 (GMT -8) (30 Mar 2021 08:57:37 GMT)
2.7

19 km
(194 km)Matanuska-Susitna Parish, 79 km östlich von Palmer, Matanuska-Susitna, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
29. Mär. 2021 08:51 (GMT -8) (29 Mar 2021 16:51:27 GMT)
2.4

3.9 km
(181 km)Central Alaska, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 00:25 (GMT -8) (29 Mar 2021 08:25:49 GMT)
3.4
(156 km)Denali, 237 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 22:52 (GMT -8) (29 Mar 2021 06:52:05 GMT)
2.5

36 km
Spurr (130 km) - Cook Inlet, SW Alaska7 Km NW of Houston, Alaska, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 17:05 (GMT -8) (29 Mar 2021 01:05:52 GMT)
3.7

6.4 km
(149 km)12 km nördlich von Valdez, Alaska, USA 4 BerichteMehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Mär. 2021 15:23 (GMT -8) (28 Mar 2021 23:23:26 GMT)
3.1

56 km
(153 km)Matanuska-Susitna, 176 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 06:42 (GMT -8) (28 Mar 2021 14:42:41 GMT)
2.8

67 km
(105 km)Matanuska-Susitna, 73 km südlich von Healy, Denali, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Mär. 2021 10:06 (GMT -8) (27 Mar 2021 18:06:07 GMT)
2.8

71 km
(143 km)Matanuska-Susitna, 191 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 23:17 (GMT -8) (27 Mar 2021 07:17:45 GMT)
2.5

20 km
(142 km)17 Km NE of Valdez, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 12:50 (GMT -8) (26 Mar 2021 20:50:26 GMT)
2.5

20 km
(175 km)11 Km SW of Eureka Roadhouse, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 Mar 2021 04:33:04 GMT
2.4

6.3 km
(141 km)63 Km NW of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 10:22 (GMT -8) (23 Mar 2021 18:22:00 GMT)
2.5

65 km
(103 km)31 Km SSW of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 03:04 (GMT -8) (22 Mar 2021 11:04:39 GMT)
2.6

68 km
(132 km)3 Km NW of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 17:21 (GMT -8) (22 Mar 2021 01:21:12 GMT)
2.4

4.7 km
Spurr (67 km) - Cook Inlet, SW Alaska21 Km NNW of Nikiski, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 23:00 (GMT -8) (21 Mar 2021 07:00:26 GMT)
2.5

126 km
Redoubt (26 km)81 Km W of Salamatof, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 07:15 (GMT -8) (20 Mar 2021 15:15:15 GMT)
3.3

1.6 km
(69 km)Denali Parish, 164 km südlich von Fairbanks, Alaska, USA MehrKarte
20. Mär. 2021 06:31 (GMT -8) (20 Mar 2021 14:31:16 GMT)
2.5

6 km
Spurr (86 km) - Cook Inlet, SW Alaska13 Km W of Point Possession, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 16:38 (GMT -8) (19 Mar 2021 00:38:02 GMT)
2.8

10 km
(150 km)Denali, 223 km südwestlich von Fairbanks, Alaska, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 16:38 (GMT -8) (19 Mar 2021 00:38:02 GMT)
2.6

6.3 km
(130 km)Denali, 222 km südwestlich von Fairbanks, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 20:59 (GMT -8) (18 Mar 2021 04:59:25 GMT)
3.1

68 km
(143 km)Matanuska-Susitna, 188 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Mär. 2021 10:02 (GMT -8) (17 Mar 2021 18:02:53 GMT)
2.5
(167 km)30 Km NW of Valdez, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 06:20 (GMT -8) (17 Mar 2021 14:20:56 GMT)
2.8

9.8 km
(104 km)Matanuska-Susitna, 95 km nordwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1013 joules (3.14 gigawatt hours, equivalent to 2699 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.