2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Yukon-Koyukuk, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 30. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 19:58 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 2
  • 24 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Yukon-Koyukuk 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 24 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.4 | 44 Km N of Chickaloon, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.4 | 66 Km NNE of Petersville, Alaska -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Yukon-Koyukuk, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:22 Erdbeben | 4 Beben M2+
Letzte 7 Tage:171 Erdbeben | 25 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage:655 Erdbeben | 76 Beben M2+ | 15 Beben M3+
Letzte 90 Tage:2,217 Erdbeben | 289 Beben M2+ | 41 Beben M3+
Letzte 365 Tage:9,089 Erdbeben | 1,481 Beben M2+ | 153 Beben M3+ | 13 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (28 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (21 Beben)
30. Jun. 2022 11:44 (GMT -8) (30. Jun. 2022 19:44 GMT)
1.4

30 km
44 Km N of Chickaloon, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 10:04 (GMT -8) (30. Jun. 2022 18:04 GMT)
1.4

32 km
67 Km SE of Denali National Park, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 09:47 (GMT -8) (30. Jun. 2022 17:47 GMT)
1.0

12 km
30 Km SE of Minto, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 08:49 (GMT -8) (30. Jun. 2022 16:49 GMT)
1.5

2.7 km
47 Km SSW of Denali National Park, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 08:42 (GMT -8) (30. Jun. 2022 16:42 GMT)
1.3

99 km
Central Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 07:36 (GMT -8) (30. Jun. 2022 15:36 GMT)
1.1

87 km
61 Km NNE of Petersville, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 06:13 (GMT -8) (30. Jun. 2022 14:13 GMT)
1.0

15 km
33 Km W of Ester, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 05:27 (GMT -8) (30. Jun. 2022 13:27 GMT)
2.2

94 km
10 Km W of Denali Park, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 04:54 (GMT -8) (30. Jun. 2022 12:54 GMT)
0.7

15 km
30 Km WNW of Four Mile Road, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 03:14 (GMT -8) (30. Jun. 2022 11:14 GMT)
0.8

6.3 km
6 Km SW of Two Rivers, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 02:12 (GMT -8) (30. Jun. 2022 10:12 GMT)
0.2

2.6 km
27 Km SW of Eielson Air Force Base, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 02:04 (GMT -8) (30. Jun. 2022 10:04 GMT)
2.4

109 km
66 Km NNE of Petersville, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 01:55 (GMT -8) (30. Jun. 2022 09:55 GMT)
1.3

23 km
58 Km NNW of Petersville, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 00:44 (GMT -8) (30. Jun. 2022 08:44 GMT)
0.5

19 km
13 Km ENE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 23:43 (GMT -8) (30. Jun. 2022 07:43 GMT)
1.8

12 km
31 Km E of Healy, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 21:05 (GMT -8) (30. Jun. 2022 05:05 GMT)
1.2

125 km
66 Km N of Petersville, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.9 x 108 Joule (246 Kiloawattstunden, entspricht 0.212 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.