2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Caribbean Sea in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 30. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 17:38 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 5 Beben größer als Stärke 3
  • 21 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 8 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Caribbean Sea 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 21 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.4 | 1 Km S of Guánica, Puerto Rico -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.5 | Département de Nippes, 47 km SE von Jeremie, Grandans, Haiti -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Caribbean Sea (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:33 Erdbeben | 21 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 7 Tage:312 Erdbeben | 157 Beben M2+ | 68 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 30 Tage:1,483 Erdbeben | 772 Beben M2+ | 383 Beben M3+ | 54 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 90 Tage:4,086 Erdbeben | 2,085 Beben M2+ | 1,102 Beben M3+ | 177 Beben M4+ | 8 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 365 Tage:13,295 Erdbeben | 6,307 Beben M2+ | 4,550 Beben M3+ | 638 Beben M4+ | 54 Beben M5+ | 5 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (34 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (27 Beben)
30. Jun. 2022 11:10 (GMT -4) (30. Jun. 2022 15:10 GMT)
2.4

12 km
1 Km S of Guánica, Puerto Rico MehrKarte
30. Jun. 2022 10:10 (GMT -4) (30. Jun. 2022 14:10 GMT)
2.5

1.3 km
8.1 km südlich von Sainte-Rose, Guadeloupe MehrKarte
30. Jun. 2022 08:48 (GMT -4) (30. Jun. 2022 12:48 GMT)
1.6

4.5 km
Puerto Rico Region MehrKarte
30. Jun. 2022 06:41 (GMT -4) (30. Jun. 2022 10:41 GMT)
2.7

72 km
North Atlantic Ocean, Dominica, 95 km nordöstlich von Sainte-Marie, Martinique MehrKarte
30. Jun. 2022 06:36 (GMT -4) (30. Jun. 2022 10:36 GMT)
2.2

14 km
5 Km SSE of Maria Antonia, Puerto Rico MehrKarte
30. Jun. 2022 05:14 (GMT -4) (30. Jun. 2022 09:14 GMT)
2.3

13 km
1 Km WSW of Guánica, Puerto Rico MehrKarte
30. Jun. 2022 03:03 (GMT -6) (30. Jun. 2022 09:03 GMT)
3.3

2 km
8.1 km östlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 02:39 (GMT -6) (30. Jun. 2022 08:39 GMT)
3.1

12 km
18 km westlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 04:14 (GMT -4) (30. Jun. 2022 08:14 GMT)
2.0

5.4 km
4 Km WSW of Fuig, Puerto Rico MehrKarte
30. Jun. 2022 03:30 (GMT -4) (30. Jun. 2022 07:30 GMT)
1.6

6.2 km
8 km südwestlich von Sainte-Rose, Guadeloupe MehrKarte
30. Jun. 2022 03:12 (GMT -4) (30. Jun. 2022 07:12 GMT)
2.3

1.9 km
8.5 km südwestlich von Sainte-Rose, Guadeloupe MehrKarte
30. Jun. 2022 01:12 (GMT -6) (30. Jun. 2022 07:12 GMT)
2.8

6 km
9.6 km nordöstlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 02:38 (GMT -4) (30. Jun. 2022 06:38 GMT)
2.1

16 km
4 Km SE of Maria Antonia, Puerto Rico MehrKarte
30. Jun. 2022 02:02 (GMT -4) (30. Jun. 2022 06:02 GMT)
2.5

77 km
North Atlantic Ocean, 66 km nordöstlich von Fort-de-France, Martinique MehrKarte
30. Jun. 2022 01:57 (GMT -4) (30. Jun. 2022 05:57 GMT)
0.1

1 km
Guadeloupe: Near Petit-Bourg MehrKarte
30. Jun. 2022 01:45 (GMT -4) (30. Jun. 2022 05:45 GMT)
2.2

17 km
3 Km SW of Indios, Puerto Rico MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 1010 Joule (9.81 Megawattstunden, entspricht 8.44 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.