Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Çanakkale, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 16:07 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Çanakkale 8 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 75 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 125 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Marmarameer, 23 km nordöstlich von Bandırma, Balıkesir, Türkei, am Montag, 22. Mär 2021 um 00:33 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.4 - Ägäisches Meer, 49 km westlich von Mytilini, Griechenland, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 14:19 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (56 von 208 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 2021 14:19:14 GMT
2.4

9.6 km
(213 km)Ägäisches Meer, 49 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12 Apr 2021 11:14:57 GMT
2.2

19 km
(209 km)Ägäisches Meer, 30 km südwestlich von Lesvos, Greece MehrKarte
12 Apr 2021 03:24:46 GMT
2.7

14 km
(63 km)Balıkesir, 33 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
12 Apr 2021 00:20:47 GMT
2.3

10 km
(256 km)Ägäisches Meer, 31 km südwestlich von Çanakkale, Türkei MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
11 Apr 2021 21:22:40 GMT
2.2

50 km
(285 km)Ägäisches Meer, 41 km nordwestlich von Lemnos, Griechenland MehrKarte
11 Apr 2021 20:12:24 GMT
2.4

8 km
(67 km)11 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
11 Apr 2021 16:29:28 GMT
2.2

7 km
(63 km)Balıkesir, 34 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
11 Apr 2021 08:39:44 GMT
2.3
(89 km)24 km nordöstlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10 Apr 2021 09:50:23 GMT
2.4

14 km
(206 km)Ägäisches Meer, 23 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
10 Apr 2021 00:55:36 GMT
2.4

14 km
(128 km)21 km südwestlich von Bergama, Izmir, Türkei MehrKarte
10 Apr 2021 00:47:12 GMT
2.3

7.3 km
(247 km)Marmarameer, 33 km südwestlich von Büyükçekmece, Istanbul, Türkei MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Apr. 2021 16:49 (GMT +3) (8 Apr 2021 13:49:11 GMT)
?

n/a
(172 km)1 km südwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
8. Apr. 2021 04:58 (GMT +3) (8 Apr 2021 01:58:11 GMT)
2.3

6.1 km
(212 km)Ägäisches Meer, 29 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
8. Apr. 2021 04:42 (GMT +3) (8 Apr 2021 01:42:00 GMT)
3.3

10 km
(330 km)Ägäisches Meer, 33 km südöstlich von Thasos, Griechenland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Apr. 2021 22:29 (GMT +3) (7 Apr 2021 19:29:55 GMT)
2.2

9.9 km
(209 km)Ägäisches Meer, 31 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
7. Apr. 2021 19:58 (GMT +3) (7 Apr 2021 16:58:24 GMT)
2.4

9.9 km
(139 km)46 km westlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
7. Apr. 2021 14:00 (GMT +3) (7 Apr 2021 11:00:43 GMT)
2.6

5 km
(234 km)Ägäisches Meer, 9.2 km nordwestlich von Eresos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Apr. 2021 03:33 (GMT +3) (7 Apr 2021 00:33:45 GMT)
2.7
(213 km)Ägäisches Meer, 52 km westlich von Mytilini, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 17:25 (GMT +3) (6 Apr 2021 14:25:13 GMT)
2.2

7 km
(55 km)15 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 02:31 (GMT +3) (4 Apr 2021 23:31:13 GMT)
2.3

9.7 km
(209 km)Ägäisches Meer, 30 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
5. Apr. 2021 01:02 (GMT +3) (4 Apr 2021 22:02:56 GMT)
2.9

10 km
(213 km)Ägäisches Meer, 48 km nordöstlich von Skýros, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
4. Apr. 2021 06:50 (GMT +3) (4 Apr 2021 03:50:51 GMT)
2.3

7 km
(72 km)17 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
4. Apr. 2021 00:30 (GMT +3) (3 Apr 2021 21:30:33 GMT)
2.4

10 km
(274 km)Ägäisches Meer, 34 km nordwestlich von Çanakkale, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 19:13 (GMT +3) (3 Apr 2021 16:13:18 GMT)
2.2

7.9 km
(90 km)Manisa, 19 km südwestlich von Bigadiç, Balıkesir, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 15:44 (GMT +3) (3 Apr 2021 12:44:12 GMT)
2.6

10 km
(250 km)Ägäisches Meer, 84 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
3. Apr. 2021 15:44 (GMT +3) (3 Apr 2021 12:44:00 GMT)
3.1

5 km
(81 km)18 km östlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 16:02 (GMT +3) (2 Apr 2021 13:02:01 GMT)
2.2

16 km
(57 km)17 km südöstlich von Burhaniye, Balıkesir, Türkei MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 08:02 (GMT +3) (1 Apr 2021 05:02:57 GMT)
2.5

12 km
(252 km)Marmarameer, 22 km südlich von Siliviri, Istanbul, Türkei MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 03:09 (GMT +3) (31 Mar 2021 00:09:58 GMT)
3.0

10 km
(259 km)Ägäisches Meer, 39 km westlich von Ezine, Camikebir, Çanakkale, Türkei MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
27. Mär. 2021 23:12 (GMT +3) (27 Mar 2021 20:12:53 GMT)
2.8

9 km
(213 km)Marmarameer, 24 km nordöstlich von Bandırma, Balıkesir, Türkei MehrKarte
27. Mär. 2021 17:51 (GMT +2) (27 Mar 2021 15:51:48 GMT)
2.5

9 km
(215 km)45 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 18:51 (GMT +3) (27 Mar 2021 15:51:47 GMT)
2.6

16 km
(190 km)43 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27 Mar 2021 15:17:48 GMT
2.4

9.7 km
(199 km)Ägäisches Meer, 23 km südlich von Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 16:58 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:58:26 GMT)
2.7

7.2 km
(215 km)44 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 16:58 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:58:26 GMT)
2.3

14 km
(185 km)45 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 16:01 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:01:11 GMT)
2.9

5 km
(218 km)Ägäisches Meer, 21 km nordwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 17:01 (GMT +3) (27 Mar 2021 14:01:11 GMT)
2.7

13 km
(181 km)44 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 13:28 (GMT +2) (27 Mar 2021 11:28:46 GMT)
3.3

13 km
(188 km)45 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 04:52 (GMT +2) (27 Mar 2021 02:52:45 GMT)
2.5

13 km
(216 km)45 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 02:17 (GMT +2) (26 Mar 2021 00:17:56 GMT)
2.7

12 km
(210 km)Ägäisches Meer, 47 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 17:01 (GMT +2) (25 Mar 2021 15:01:26 GMT)
2.3

15 km
(198 km)33 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
25. Mär. 2021 08:05 (GMT +2) (25 Mar 2021 06:05:50 GMT)
3.5

71 km
(207 km)Ägäisches Meer, 44 km nordöstlich von Skyros, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 10:42 (GMT +2) (24 Mar 2021 08:42:32 GMT)
3.4

18 km
(190 km)Ägäisches Meer, 24 km nordöstlich von Skyros, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Mär. 2021 20:49 (GMT +3) (23 Mar 2021 17:49:11 GMT)
2.3

10.7 km
(59 km)18 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
23. Mär. 2021 15:36 (GMT +2) (23 Mar 2021 13:36:40 GMT)
2.3

21 km
(205 km)Ägäisches Meer, 42 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 00:33 (GMT +3) (21 Mar 2021 21:33:56 GMT)
3.7

11 km
(212 km)Marmarameer, 23 km nordöstlich von Bandırma, Balıkesir, Türkei MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Mär. 2021 16:06 (GMT +2) (20 Mar 2021 14:06:05 GMT)
2.3

7.8 km
(251 km)Ägäisches Meer, 56 km nordwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 08:54 (GMT +2) (20 Mar 2021 06:54:06 GMT)
2.2

6.8 km
(209 km)Ägäisches Meer, 31 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 09:02 (GMT +3) (20 Mar 2021 06:02:16 GMT)
2.3

5 km
(100 km)27 km südlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 19:47 (GMT +2) (19 Mar 2021 17:47:24 GMT)
2.3

15 km
(206 km)Ägäisches Meer, 24 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 12:52 (GMT +3) (18 Mar 2021 09:52:42 GMT)
2.6

5.1 km
(202 km)21 km östlich von Ezine, Camikebir, Çanakkale, Türkei MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Mär. 2021 05:41 (GMT +2) (17 Mar 2021 03:41:51 GMT)
2.2

10.6 km
(209 km)Ägäisches Meer, 30 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 05:41 (GMT +2) (17 Mar 2021 03:41:49 GMT)
2.7

10 km
(157 km)Ägäisches Meer, 19 km südöstlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 04:29 (GMT +2) (17 Mar 2021 02:29:16 GMT)
2.6

10 km
(316 km)51 km südwestlich von Alexandroupolis, Griechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 04:29 (GMT +2) (17 Mar 2021 02:29:06 GMT)
2.9

8 km
(372 km)11 km östlich von Komotini, Griechenland MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 05:14 (GMT +2) (15 Mar 2021 03:14:46 GMT)
3.1

70 km
(249 km)Ägäisches Meer, 53 km westlich von Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.9 x 1010 joules (21.9 megawatt hours, equivalent to 18.8 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.