Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Antofagasta, Chile, letzte 30 Tage

Aktualisiert 25 Feb 2021 16:08 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Antofagasta 1 Beben der Stärke 5.2, 21 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 158 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 137 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - South Pacific Ocean, 57 km südwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile, am Samstag, 13. Feb 2021 um 13:49 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.1 - 244 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile, am Donnerstag, 25. Feb 2021 um 06:22 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - Departamento de Susques, 120 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien, am Donnerstag, 25. Feb 2021 um 07:54 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.6 (55 von 317 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Feb. 2021 07:54 (GMT -3) (25 Feb 2021 10:54:33 GMT)
2.7

170 km
(113 km)Departamento de Susques, 120 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
25. Feb. 2021 06:22 (GMT -3) (25 Feb 2021 09:22:02 GMT)
3.1

209 km
(36 km)244 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
25/02/2021 06:22:01 (25 Feb 2021 09:22:01 GMT)
2.9

179 km
(58 km)Departamento de Los Andes, 188 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentina MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24. Feb. 2021 08:57 (GMT -4) (24 Feb 2021 12:57:02 GMT)
4.5

167 km
Putana (12 km)Chile-Bolivia Border Region
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24. Feb. 2021 09:18 (GMT -3) (24 Feb 2021 12:18:21 GMT)
3.7

1 km
(78 km)96 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
23. Feb. 2021 21:34 (GMT -3) (24 Feb 2021 00:34:38 GMT)
4.3

275 km
(124 km)Departamento de Santa Catalina, Jujuy, 42 km westlich von Villazon, Bolivien
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Feb. 2021 18:55 (GMT -3) (23 Feb 2021 21:55:53 GMT)
4.0

188 km
(70 km)Departamento de Los Andes, 179 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
23. Feb. 2021 09:41 (GMT -3) (23 Feb 2021 12:41:23 GMT)
3.9

110 km
(96 km)Provincia de Antofagasta, 41 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
23. Feb. 2021 02:25 (GMT -3) (23 Feb 2021 05:25:37 GMT)
4.3

214 km
(68 km)Departamento de Susques, 165 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 22:44 (GMT -3) (22 Feb 2021 01:44:25 GMT)
3.9

102 km
(144 km)Provincia de Antofagasta, 61 km südwestlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Feb. 2021 13:25 (GMT -3) (21 Feb 2021 16:25:57 GMT)
3.6

122 km
(71 km)20 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20. Feb. 2021 21:28 (GMT -3) (21 Feb 2021 00:28:49 GMT)
4.2

137 km
Aucanquilcha (15 km)Provincia de El Loa, Antofagasta, 193 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20. Feb. 2021 21:14 (GMT -3) (21 Feb 2021 00:14:21 GMT)
4.0

195 km
(58 km)Departamento de Los Andes, 186 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentina
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Feb. 2021 08:51 (GMT -3) (20 Feb 2021 11:51:26 GMT)
3.6

220 km
(85 km)Departamento de Susques, 192 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20. Feb. 2021 07:07 (GMT -3) (20 Feb 2021 10:07:36 GMT)
4.1

122 km
Aucanquilcha (37 km)Provincia del Tamarugal, 172 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Feb. 2021 19:41 (GMT -3) (19 Feb 2021 22:41:20 GMT)
3.7

59 km
(171 km)138 km südlich von Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
19. Feb. 2021 00:46 (GMT -3) (19 Feb 2021 03:46:08 GMT)
3.7

133 km
San Pedro (22 km)63 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 11:21 (GMT -3) (18 Feb 2021 14:21:50 GMT)
3.6

250 km
(42 km)195 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17. Feb. 2021 13:54 (GMT -3) (17 Feb 2021 16:54:25 GMT)
3.6

120 km
San Pedro (65 km)21 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
17. Feb. 2021 00:31 (GMT -3) (17 Feb 2021 03:31:29 GMT)
3.6

214 km
(39 km)245 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
16. Feb. 2021 22:25 (GMT -5) (17 Feb 2021 03:25:31 GMT)
4.4

42 km
(244 km)South Pacific Ocean, 63 km nordwestlich von Taltal, Provincia de Antofagasta, Chile MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 02:46 (GMT -4) (16 Feb 2021 06:46:25 GMT)
4.4

191 km
(105 km)239 km südwestlich von Potosí, Departamento de Potosi, Bolivien MehrKarte
15. Feb. 2021 23:49 (GMT -4) (16 Feb 2021 03:49:32 GMT)
4.1

171 km
Irruputuncu (13 km)166 Km WSW of Colchani, Bolivia MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Feb. 2021 10:49 (GMT -3) (15 Feb 2021 13:49:57 GMT)
4.3

236 km
(123 km)Departamento de Susques, 157 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentina MehrKarte
15. Feb. 2021 07:41 (GMT -3) (15 Feb 2021 10:41:41 GMT)
3.8

214 km
(65 km)Departamento de Susques, 173 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14. Feb. 2021 18:09 (GMT -3) (14 Feb 2021 21:09:54 GMT)
3.9

49 km
Aucanquilcha (137 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 89 km nordöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
14. Feb. 2021 16:51 (GMT -3) (14 Feb 2021 19:51:09 GMT)
3.6

241 km
Guayaques (29 km)174 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
14. Feb. 2021 02:24 (GMT -3) (14 Feb 2021 05:24:20 GMT)
4.4

260 km
(122 km)Departamento de Santa Catalina, Jujuy, Argentinien, 47 km westlich von Villazon, Modesto Omiste, Departamento de Potosi, Bolivien MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Feb. 2021 18:12 (GMT -3) (13 Feb 2021 21:12:20 GMT)
4.1

224 km
(82 km)Departamento de Susques, 151 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
13. Feb. 2021 13:49 (GMT -5) (13 Feb 2021 18:49:42 GMT)
5.2

41 km
Irruputuncu (214 km)South Pacific Ocean, 57 km südwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile 1 BerichtMehrKarte
13. Feb. 2021 00:54 (GMT -3) (13 Feb 2021 03:54:42 GMT)
4.2

245 km
(67 km)Departamento de Susques, 166 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12. Feb. 2021 06:36 (GMT -5) (12 Feb 2021 11:36:36 GMT)
4.0

37 km
(253 km)South Pacific Ocean, 63 km westlich von Taltal, Provincia de Antofagasta, Chile MehrKarte
12. Feb. 2021 06:50 (GMT -3) (12 Feb 2021 09:50:50 GMT)
3.6

103 km
(98 km)Provincia de Antofagasta, 79 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
12. Feb. 2021 06:31 (GMT -3) (12 Feb 2021 09:31:25 GMT)
3.7

213 km
(71 km)Departamento de Susques, 166 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 16:49 (GMT -3) (11 Feb 2021 19:49:15 GMT)
3.9

209 km
(61 km)Departamento de Los Andes, 187 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
11. Feb. 2021 13:35 (GMT -3) (11 Feb 2021 16:35:48 GMT)
4.4

117 km
(37 km)Antofagasta Province, 159 km östlich von Antofagasta, Chile MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 19:09 (GMT -3) (10 Feb 2021 22:09:41 GMT)
3.9

169 km
(71 km)Departamento de Los Andes, 177 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
10. Feb. 2021 18:52 (GMT -3) (10 Feb 2021 21:52:02 GMT)
3.9

208 km
(51 km)227 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 06:23 (GMT -3) (9 Feb 2021 09:23:25 GMT)
3.8

227 km
Guayaques (115 km)Departamento de Susques, 166 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien MehrKarte
9 Feb 2021 09:23:08 GMT
4.2

306 km
(47 km)Departamento de Los Andes, 243 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 19:54 (GMT -3) (8 Feb 2021 22:54:04 GMT)
3.6

121 km
San Pedro (29 km)56 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
8. Feb. 2021 01:55 (GMT -3) (8 Feb 2021 04:55:02 GMT)
3.7

53 km
San Pedro (159 km)40 km südöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Feb. 2021 06:26 (GMT -3) (7 Feb 2021 09:26:56 GMT)
4.5

170 km
(86 km)Departamento de Los Andes, 161 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
7. Feb. 2021 03:10 (GMT -3) (7 Feb 2021 06:10:39 GMT)
3.7

98 km
(65 km)Provincia del Tamarugal, 142 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Feb. 2021 10:22 (GMT -3) (5 Feb 2021 13:22:14 GMT)
3.9

174 km
(52 km)Departamento de Los Andes, 171 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
5. Feb. 2021 08:25 (GMT -3) (5 Feb 2021 11:25:24 GMT)
3.8

135 km
(57 km)Departamento de Los Andes, 183 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
5 Feb 2021 10:22:52 GMT
3.9

182 km
San Pedro (74 km)40 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 05:27 (GMT -4) (4 Feb 2021 09:27:39 GMT)
3.9

179 km
Pampa Luxsar (29 km)POTOSI, BOLIVIA 3 BerichteMehrKarte
3. Feb. 2021 20:53 (GMT -4) (4 Feb 2021 00:53:59 GMT)
4.4

158 km
Ollague (27 km)POTOSI, BOLIVIA MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 14:56 (GMT -5) (3 Feb 2021 19:56:35 GMT)
3.9

41 km
(254 km)South Pacific Ocean, 62 km westlich von Taltal, Provincia de Antofagasta, Chile MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Feb. 2021 08:13 (GMT -3) (1 Feb 2021 11:13:34 GMT)
4.3

185 km
(52 km)Departamento de Los Andes, 195 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Jan. 2021 11:41 (GMT -3) (31 Jan 2021 14:41:05 GMT)
3.7

128 km
Aucanquilcha (19 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 146 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
31. Jan. 2021 00:59 (GMT -3) (31 Jan 2021 03:59:26 GMT)
4.7

175 km
(76 km)66 km westlich von San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien MehrKarte
30. Jan. 2021 23:25 (GMT -3) (31 Jan 2021 02:25:43 GMT)
3.6

108 km
Irruputuncu (61 km)Tamarugal, 121 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Jan. 2021 18:25 (GMT -3) (29 Jan 2021 21:25:20 GMT)
3.6

108 km
San Pedro (31 km)El Loa, 53 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.1 x 1012 joules (2.52 gigawatt hours, equivalent to 2166 tons of TNT or 0.1 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.