Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 18:36 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 18:36 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Provincia de El Loa 7 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 39 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 22 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - SALTA, ARGENTINA, am Montag, 18. Okt 2021 um 08:27 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.5 - Provincia de Tocopilla, Antofagasta, Chile, am Montag, 18. Okt 2021 um 23:55 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.9 - Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 08:24 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (68 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 11:24 GMT (5 Erdbeben)
19. Okt. 2021 08:24 (GMT -3) (19. Okt. 2021 11:24 GMT)
2.9

140 km
6 km (3.7 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien MehrKarte
19. Okt. 2021 05:22 (GMT -3) (19. Okt. 2021 08:22 GMT)
2.9

216 km
79 km (49 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
19. Okt. 2021 05:00 (GMT -3) (19. Okt. 2021 08:00 GMT)
2.5

100 km
34 km (21 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
19. Okt. 2021 03:03 (GMT -3) (19. Okt. 2021 06:03 GMT)
3.1

207 km
77 km (48 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 23:55 (GMT -3) (19. Okt. 2021 02:55 GMT)
3.5

64 km
178 km (111 mi)Provincia de Tocopilla, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 19:58 GMT (11 Erdbeben)
18. Okt. 2021 16:58 (GMT -3) (18. Okt. 2021 19:58 GMT)
2.9

112 km
91 km (57 mi)Provincia de Antofagasta, Antofagasta, Chile MehrKarte
18. Okt. 2021 11:28 (GMT -3) (18. Okt. 2021 14:28 GMT)
3.6

278 km
115 km (71 mi)Departamento de Cochinoca, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 09:26 (GMT -3) (18. Okt. 2021 12:26 GMT)
3.3

181 km
59 km (37 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 08:27 (GMT -3) (18. Okt. 2021 11:27 GMT)
4.5

224 km
40 km (25 mi)SALTA, ARGENTINA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
18. Okt. 2021 08:08 (GMT -3) (18. Okt. 2021 11:08 GMT)
3.5

109 km
52 km (32 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 08:06 (GMT -3) (18. Okt. 2021 11:06 GMT)
2.6

119 km
25 km (16 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
18. Okt. 2021 07:24 (GMT -3) (18. Okt. 2021 10:24 GMT)
3.0

113 km
35 km (22 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 06:41 (GMT -3) (18. Okt. 2021 09:41 GMT)
3.1

128 km
24 km (15 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 04:17 (GMT -3) (18. Okt. 2021 07:17 GMT)
2.9

221 km
19 km (12 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
17. Okt. 2021 22:15 (GMT -3) (18. Okt. 2021 01:15 GMT)
2.5

86 km
118 km (73 mi)Provincia de Antofagasta, Antofagasta, Chile MehrKarte
17. Okt. 2021 21:37 (GMT -3) (18. Okt. 2021 00:37 GMT)
2.5

105 km
12 km (7.5 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 21:54 GMT (12 Erdbeben)
17. Okt. 2021 18:54 (GMT -3) (17. Okt. 2021 21:54 GMT)
3.0

122 km
8 km (5 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 18:50 (GMT -3) (17. Okt. 2021 21:50 GMT)
2.7

121 km
66 km (41 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
17. Okt. 2021 16:12 (GMT -3) (17. Okt. 2021 19:12 GMT)
3.1

172 km
68 km (42 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 13:57 (GMT -3) (17. Okt. 2021 16:57 GMT)
3.4

123 km
10 km (6.2 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 13:56 (GMT -3) (17. Okt. 2021 16:56 GMT)
3.5

198 km
62 km (39 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 12:58 (GMT -3) (17. Okt. 2021 15:58 GMT)
3.3

190 km
58 km (36 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 07:09 (GMT -3) (17. Okt. 2021 10:09 GMT)
3.5

179 km
32 km (20 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 05:02 (GMT -3) (17. Okt. 2021 08:02 GMT)
2.5

81 km
95 km (59 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
17. Okt. 2021 04:29 (GMT -3) (17. Okt. 2021 07:29 GMT)
4.4

220 km
73 km (45 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 00:27 (GMT -3) (17. Okt. 2021 03:27 GMT)
2.9

130 km
18 km (11 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
16. Okt. 2021 23:29 (GMT -3) (17. Okt. 2021 02:29 GMT)
2.7

109 km
40 km (25 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
16. Okt. 2021 22:03 (GMT -3) (17. Okt. 2021 01:03 GMT)
2.6

134 km
33 km (21 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 22:46 GMT (8 Erdbeben)
16. Okt. 2021 19:46 (GMT -3) (16. Okt. 2021 22:46 GMT)
3.0

134 km
12 km (7.5 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 18:50 (GMT -3) (16. Okt. 2021 21:50 GMT)
2.5

199 km
84 km (52 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien MehrKarte
16. Okt. 2021 14:51 (GMT -3) (16. Okt. 2021 17:51 GMT)
3.0

127 km
123 km (76 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 08:51 (GMT -3) (16. Okt. 2021 11:51 GMT)
3.0

248 km
18 km (11 mi)Provincia de Antofagasta, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 05:23 (GMT -3) (16. Okt. 2021 08:23 GMT)
3.0

115 km
35 km (22 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 01:12 (GMT -3) (16. Okt. 2021 04:12 GMT)
4.2

111 km
30 km (19 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 01:05 (GMT -3) (16. Okt. 2021 04:05 GMT)
2.9

224 km
59 km (37 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien MehrKarte
15. Okt. 2021 21:43 (GMT -3) (16. Okt. 2021 00:43 GMT)
3.5

115 km
73 km (45 mi)Provincia de Antofagasta, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 21:58 GMT (10 Erdbeben)
15. Okt. 2021 18:58 (GMT -3) (15. Okt. 2021 21:58 GMT)
3.8

286 km
118 km (73 mi)Departamento de Rinconada, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 18:37 (GMT -3) (15. Okt. 2021 21:37 GMT)
3.2

216 km
74 km (46 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 17:00 (GMT -3) (15. Okt. 2021 20:00 GMT)
2.9

111 km
53 km (33 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
15. Okt. 2021 16:57 (GMT -3) (15. Okt. 2021 19:57 GMT)
2.6

120 km
41 km (25 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
15. Okt. 2021 15:30 (GMT -3) (15. Okt. 2021 18:30 GMT)
2.9

135 km
19 km (12 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
15. Okt. 2021 11:57 (GMT -3) (15. Okt. 2021 14:57 GMT)
2.8

120 km
45 km (28 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
15. Okt. 2021 08:38 (GMT -3) (15. Okt. 2021 11:38 GMT)
4.2

226 km
80 km (50 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Okt. 2021 07:33 (GMT -3) (15. Okt. 2021 10:33 GMT)
3.3

112 km
50 km (31 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 01:17 (GMT -3) (15. Okt. 2021 04:17 GMT)
3.7

94 km
73 km (45 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 00:53 (GMT -3) (15. Okt. 2021 03:53 GMT)
4.5

96 km
38 km (24 mi)ANTOFAGASTA, CHILE
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 23:55 GMT (15 Erdbeben)
14. Okt. 2021 20:55 (GMT -3) (14. Okt. 2021 23:55 GMT)
3.1

108 km
53 km (33 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 19:11 (GMT -3) (14. Okt. 2021 22:11 GMT)
3.0

195 km
53 km (33 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 18:51 (GMT -3) (14. Okt. 2021 21:51 GMT)
3.9

228 km
62 km (39 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 15:23 (GMT -3) (14. Okt. 2021 18:23 GMT)
4.2

218 km
28 km (17 mi)SALTA, ARGENTINA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 13:59 (GMT -3) (14. Okt. 2021 16:59 GMT)
3.3

219 km
77 km (48 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 13:23 (GMT -3) (14. Okt. 2021 16:23 GMT)
3.6

207 km
60 km (37 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 11:46 (GMT -3) (14. Okt. 2021 14:46 GMT)
3.5

194 km
76 km (47 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 09:53 (GMT -3) (14. Okt. 2021 12:53 GMT)
3.0

227 km
81 km (50 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 09:43 (GMT -3) (14. Okt. 2021 12:43 GMT)
3.3

215 km
74 km (46 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 07:24 (GMT -3) (14. Okt. 2021 10:24 GMT)
3.3

209 km
71 km (44 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 06:05 (GMT -3) (14. Okt. 2021 09:05 GMT)
3.3

200 km
79 km (49 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 00:43 (GMT -3) (14. Okt. 2021 03:43 GMT)
3.1

215 km
58 km (36 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 23:31 (GMT -3) (14. Okt. 2021 02:31 GMT)
3.0

80 km
166 km (103 mi)Provincia de Tocopilla, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 23:01 (GMT -3) (14. Okt. 2021 02:01 GMT)
3.2

87 km
103 km (64 mi)Provincia de Tocopilla, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 22:49 (GMT -3) (14. Okt. 2021 01:49 GMT)
3.1

186 km
63 km (39 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 22:00 GMT (5 Erdbeben)
13. Okt. 2021 19:00 (GMT -3) (13. Okt. 2021 22:00 GMT)
4.4

151 km
37 km (23 mi)Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 15:11 (GMT -3) (13. Okt. 2021 18:11 GMT)
2.6

53 km
129 km (80 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
13. Okt. 2021 01:03 (GMT -3) (13. Okt. 2021 04:03 GMT)
3.3

211 km
87 km (54 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
12. Okt. 2021 21:59 (GMT -3) (13. Okt. 2021 00:59 GMT)
2.9

220 km
79 km (49 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien MehrKarte
12. Okt. 2021 21:49 (GMT -3) (13. Okt. 2021 00:49 GMT)
3.0

13 km
121 km (75 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 19:05 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 16:05 (GMT -3) (12. Okt. 2021 19:05 GMT)
3.3

101 km
44 km (27 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Okt. 2021 16:01 (GMT -3) (12. Okt. 2021 19:01 GMT)
2.8

97 km
40 km (25 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 1012 Joule (531 Megawattstunden, entspricht 457 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.