Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben under or near the Ionian Sea letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 Apr 2021 01:04 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es under or near the Ionian Sea 7 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 90 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 693 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 1675 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - 12 km westlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland, am Samstag, 3. Apr 2021 um 23:05 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.3 - Ionian Sea, 39 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 14:13 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.9 - Ionian Sea, 17 km nordöstlich von Argostoli, Griechenland, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 21:59 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (100 von 2465 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
13 Apr 2021 21:59:23 GMT
2.9

20 km
(210 km)Ionian Sea, 17 km nordöstlich von Argostoli, Greece MehrKarte
13 Apr 2021 21:56:16 GMT
3.1

23 km
(210 km)10.9 km nordöstlich von Argostoli, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 Apr 2021 21:23:21 GMT
2.7

27 km
(347 km)Qarku i Vlorës, 10.8 km südlich von Gjirokastra, Albanien 2 BerichteMehrKarte
13 Apr 2021 20:11:10 GMT
3.2

75 km
(159 km)47 km westlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
13 Apr 2021 17:44:49 GMT
2.0

5.8 km
(228 km)Nomos Larisis, 32 km nordöstlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
13 Apr 2021 14:13:53 GMT
3.3

18 km
(140 km)Ionian Sea, 39 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 Apr 2021 03:44:37 GMT
3.3

18 km
(190 km)Ionian Sea, 19 km nördlich von Zakynthos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12 Apr 2021 13:31:34 GMT
3.0

18 km
(127 km)Ägäisches Meer, 26 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12. Apr. 2021 06:47 (GMT +3) (12 Apr 2021 03:47:02 GMT)
3.0

10 km
(172 km)Ionian Sea, USA, 24 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 Apr 2021 03:45:27 GMT
3.3

38 km
(39 km)Ägäisches Meer, 20 km südlich von Athen, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11 Apr 2021 13:19:22 GMT
3.5

15 km
(218 km)Ionian Sea, 5.7 km nordöstlich von Kefalonia, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 3:17 am (GMT +3) (11 Apr 2021 00:17:13 GMT)
3.9

16 km
(213 km)Ionian Sea, 9 km östlich von Kefalonia, Griechenland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10 Apr 2021 23:45:26 GMT
3.5

10 km
(273 km)Eastern Mediterranean, 166 km südlich von Kalamata, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 2021 23:15:38 GMT
3.4

16 km
(210 km)19 km nordöstlich von Argostoli, Griechenland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
11 Apr 1:53 am (GMT +3) (10 Apr 2021 22:53:59 GMT)
4.3

6.8 km
(213 km)Ionian Sea, 13 km östlich von Kefalonia, Griechenland
Ich habe es gespürt - 14 Berichte
MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
9 Apr 2021 21:41:40 GMT
3.0

61 km
(69 km)Ägäisches Meer, 67 km südwestlich von Milos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
9. Apr. 2021 11:06 (GMT +3) (9 Apr 2021 08:06:59 GMT)
3.2

5.7 km
(245 km)Ionian Sea, 1 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
9. Apr. 2021 08:18 (GMT +3) (9 Apr 2021 05:18:28 GMT)
3.1

44 km
(101 km)Ägäisches Meer, 91 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
9. Apr. 2021 07:47 (GMT +3) (9 Apr 2021 04:47:56 GMT)
3.0

6.1 km
(233 km)31 km nordöstlich von Trikala, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
9. Apr. 2021 03:07 (GMT +3) (9 Apr 2021 00:07:53 GMT)
3.7

10 km
(184 km)Ionian Sea, 80 km südlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Apr. 2021 19:53 (GMT +3) (8 Apr 2021 16:53:27 GMT)
3.1

90 km
(88 km)Lakonien, 132 km nordöstlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 19:53 (GMT +3) (8 Apr 2021 16:53:26 GMT)
3.0

91 km
Sousaki (16 km)9.5 km nördlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 12:17 (GMT +3) (8 Apr 2021 09:17:31 GMT)
3.0

5.3 km
Sousaki (228 km)Ionian Sea, 5.6 km südöstlich von Prevesa, Preveza, Epirus, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 16:43 (GMT +3) (7 Apr 2021 13:43:51 GMT)
3.2

8.6 km
Sousaki (223 km)32 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
7. Apr. 2021 10:50 (GMT +2) (7 Apr 2021 08:50:34 GMT)
3.2

10 km
Sousaki (366 km)23 km nordwestlich von Gjirokastra, Albanien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 01:47 (GMT +3) (6 Apr 2021 22:47:13 GMT)
3.0

18 km
(161 km)39 km südwestlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 07:02 (GMT +2) (5 Apr 2021 05:02:33 GMT)
4.3

2 km
Sousaki (371 km)47 km südöstlich von Vlora, Qarku i Vlorës, Albanien 2 BerichteMehrKarte
5. Apr. 2021 05:14 (GMT +3) (5 Apr 2021 02:14:22 GMT)
3.5

6.1 km
(128 km)Ionian Sea, 19 km südöstlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland 9 BerichteMehrKarte
5. Apr. 2021 03:42 (GMT +3) (5 Apr 2021 00:42:50 GMT)
3.1

17 km
Sousaki (299 km)21 km nordwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 01:21 (GMT +3) (4 Apr 2021 22:21:48 GMT)
3.0

10 km
Sousaki (72 km)Phthia, 33 km westlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
5. Apr. 2021 00:20 (GMT +3) (4 Apr 2021 21:20:08 GMT)
3.6

10 km
(69 km)Ägäisches Meer, 66 km nördlich von Chania, Kreta, Griechenland MehrKarte
4. Apr. 2021 07:02 (GMT +3) (4 Apr 2021 04:02:58 GMT)
3.2

10.3 km
Sousaki (244 km)Nomos Artas, 30 km südöstlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
3. Apr. 2021 23:05 (GMT +3) (3 Apr 2021 20:05:59 GMT)
4.4

10 km
Sousaki (201 km)12 km westlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland 23 BerichteMehrKarte
3. Apr. 2021 23:05 (GMT +3) (3 Apr 2021 20:05:56 GMT)
3.9

14 km
Sousaki (206 km)20 km westlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
3. Apr. 2021 18:08 (GMT +3) (3 Apr 2021 15:08:40 GMT)
3.5

28 km
(228 km)Eastern Mediterranean, 117 km südlich von Kalamata, Griechenland MehrKarte
3. Apr. 2021 17:19 (GMT +3) (3 Apr 2021 14:19:00 GMT)
3.6

20 km
(119 km)Ägäisches Meer, 83 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
2. Apr. 2021 15:48 (GMT +3) (2 Apr 2021 12:48:41 GMT)
3.5

23 km
Sousaki (199 km)Ägäisches Meer, 48 km nordöstlich von Patitírion, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
2. Apr. 2021 08:15 (GMT +3) (2 Apr 2021 05:15:52 GMT)
3.6

15 km
Sousaki (123 km)9.9 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 2 BerichteMehrKarte
2. Apr. 2021 08:10 (GMT +3) (2 Apr 2021 05:10:48 GMT)
3.4

13 km
(111 km)Ägäisches Meer, 82 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland MehrKarte
2. Apr. 2021 06:17 (GMT +3) (2 Apr 2021 03:17:49 GMT)
3.2

10.7 km
Sousaki (223 km)32 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
2. Apr. 2021 05:32 (GMT +3) (2 Apr 2021 02:32:31 GMT)
3.1

11 km
Sousaki (124 km)9.9 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
2. Apr. 2021 04:33 (GMT +3) (2 Apr 2021 01:33:28 GMT)
3.8

10 km
(97 km)Ägäisches Meer, 68 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 22:18 (GMT +3) (1 Apr 2021 19:18:14 GMT)
3.0

14 km
(216 km)Ionian Sea, 103 km südlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Mär. 2021 12:55 (GMT +3) (31 Mar 2021 09:55:52 GMT)
3.2

9.4 km
Sousaki (214 km)20 km westlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
31. Mär. 2021 12:00 (GMT +3) (31 Mar 2021 09:00:47 GMT)
3.7

10.5 km
Sousaki (213 km)21 km westlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
31. Mär. 2021 03:28 (GMT +3) (31 Mar 2021 00:28:05 GMT)
3.0

13 km
(139 km)Eastern Mediterranean, 63 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Mär. 2021 08:08 (GMT +2) (30 Mar 2021 06:08:52 GMT)
3.0

10 km
(345 km)Adriatisches Meer, 40 km östlich von Lecce, Apulien, Italien MehrKarte
30. Mär. 2021 06:52 (GMT +3) (30 Mar 2021 03:52:47 GMT)
3.2

5.8 km
Sousaki (226 km)37 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
29. Mär. 2021 22:31 (GMT +3) (29 Mar 2021 19:31:51 GMT)
3.1

2 km
Sousaki (223 km)34 km nördlich von Trikala, Thessalien, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
29. Mär. 2021 16:57 (GMT +3) (29 Mar 2021 13:57:26 GMT)
3.4

5.9 km
Sousaki (236 km)35 km nördlich von Trikala, Thessalien, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
29. Mär. 2021 12:42 (GMT +3) (29 Mar 2021 09:42:37 GMT)
3.4

5 km
Sousaki (229 km)Nomos Larisis, 36 km nordöstlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
28. Mär. 2021 19:50 (GMT +2) (28 Mar 2021 17:50:12 GMT)
3.2

6.3 km
(82 km)Salerno, Kampanien, 36 km westlich von Potenza, Basilikata, Italien 1 BerichtMehrKarte
28. Mär. 2021 10:19 (GMT +2) (28 Mar 2021 08:19:56 GMT)
3.1

2 km
Sousaki (372 km)19 km nordwestlich von Gjirokastra, Albanien MehrKarte
28. Mär. 2021 06:49 (GMT +3) (28 Mar 2021 03:49:49 GMT)
3.4

10.9 km
Sousaki (80 km)Ionian Sea, 23 km nordöstlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 05:07 (GMT +3) (28 Mar 2021 02:07:32 GMT)
3.1

10.6 km
(211 km)Ionian Sea, 89 km südwestlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
28. Mär. 2021 00:24 (GMT +2) (27 Mar 2021 22:24:02 GMT)
3.0

9.4 km
Sousaki (218 km)31 km westlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 22:50 (GMT +2) (27 Mar 2021 20:50:51 GMT)
3.3

9.1 km
Sousaki (216 km)29 km südwestlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 15:14 (GMT +1) (27 Mar 2021 14:14:18 GMT)
3.2

10 km
(357 km)Adriatisches Meer, 50 km östlich von Lecce, Apulien, Italien MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Mär. 2021 18:01 (GMT +2) (26 Mar 2021 16:01:25 GMT)
3.2

19 km
Sousaki (218 km)Trikala, 35 km westlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
26. Mär. 2021 06:19 (GMT +2) (26 Mar 2021 04:19:14 GMT)
3.2

6.5 km
Sousaki (207 km)14 km westlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
26. Mär. 2021 04:11 (GMT +2) (26 Mar 2021 02:11:30 GMT)
3.4

14 km
Sousaki (184 km)Ägäisches Meer, 32 km nordöstlich von Volos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
25. Mär. 2021 18:19 (GMT +2) (25 Mar 2021 16:19:07 GMT)
3.0

19 km
Sousaki (184 km)Ägäisches Meer, 65 km östlich von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland MehrKarte
25. Mär. 2021 08:15 (GMT +2) (25 Mar 2021 06:15:07 GMT)
3.5

12 km
Sousaki (95 km)37 km nordwestlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland 4 BerichteMehrKarte
25. Mär. 2021 03:38 (GMT +2) (25 Mar 2021 01:38:32 GMT)
3.2

5 km
Sousaki (226 km)35 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
25. Mär. 2021 03:38 (GMT +2) (25 Mar 2021 01:38:31 GMT)
3.0

1 km
Sousaki (133 km)38 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
25. Mär. 2021 02:59 (GMT +2) (25 Mar 2021 00:59:24 GMT)
3.6

10 km
Sousaki (277 km)Ionian Sea, 67 km südwestlich von Prevesa, Preveza, Epirus, Griechenland MehrKarte
25. Mär. 2021 02:33 (GMT +2) (25 Mar 2021 00:33:39 GMT)
3.8

88 km
Sousaki (384 km)Eastern Mediterranean, 261 km südwestlich von Kalamata, Griechenland MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
24. Mär. 2021 23:34 (GMT +2) (24 Mar 2021 21:34:03 GMT)
3.2

8.5 km
Sousaki (207 km)16 km westlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
24. Mär. 2021 20:19 (GMT +2) (24 Mar 2021 18:19:51 GMT)
3.2

8.2 km
Sousaki (238 km)38 km nördlich von Trikala, Thessalien, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
24. Mär. 2021 17:49 (GMT +2) (24 Mar 2021 15:49:39 GMT)
3.3

15 km
Sousaki (231 km)Ionian Sea, 27 km südlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
24. Mär. 2021 10:59 (GMT +2) (24 Mar 2021 08:59:15 GMT)
3.0

2 km
Sousaki (233 km)34 km nordöstlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
23. Mär. 2021 16:36 (GMT +2) (23 Mar 2021 14:36:37 GMT)
3.1

10 km
(68 km)Ägäisches Meer, 66 km westlich von Milos, Griechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 15:30 (GMT +2) (23 Mar 2021 13:30:35 GMT)
3.0

11 km
Sousaki (73 km)27 km südöstlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 02:08 (GMT +2) (23 Mar 2021 00:08:03 GMT)
4.3

14 km
Sousaki (309 km)Grevena, 69 km westlich von Kozani, Westmakedonien, Griechenland 8 BerichteMehrKarte
23. Mär. 2021 02:08 (GMT +2) (23 Mar 2021 00:08:02 GMT)
4.4

6 km
Sousaki (147 km)Grevena, 67 km westlich von Kozani, Westmakedonien, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 10:15 (GMT +1) (22 Mar 2021 09:15:06 GMT)
3.0

6.6 km
(377 km)Adriatisches Meer, 46 km westlich von Vlora, Qarku i Vlorës, Albanien MehrKarte
22. Mär. 2021 03:35 (GMT +2) (22 Mar 2021 01:35:31 GMT)
3.3

10.5 km
Sousaki (223 km)35 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
21. Mär. 2021 23:52 (GMT +2) (21 Mar 2021 21:52:48 GMT)
3.1

183 km
Sousaki (69 km)11 km nordwestlich von Livadia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Mär. 2021 19:15 (GMT +2) (21 Mar 2021 17:15:53 GMT)
4.1

9.8 km
Sousaki (222 km)32 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland 5 BerichteMehrKarte
21. Mär. 2021 18:32 (GMT +2) (21 Mar 2021 16:32:41 GMT)
3.4

8.5 km
Sousaki (222 km)32 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
21. Mär. 2021 16:24 (GMT +2) (21 Mar 2021 14:24:05 GMT)
3.4

5 km
Sousaki (220 km)32 km südwestlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
21. Mär. 2021 15:58 (GMT +2) (21 Mar 2021 13:58:19 GMT)
3.1

11 km
Sousaki (111 km)Phokis, Mittelgriechenland, 29 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland MehrKarte
21. Mär. 2021 13:10 (GMT +2) (21 Mar 2021 11:10:54 GMT)
3.2

5 km
Sousaki (227 km)36 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
21. Mär. 2021 09:48 (GMT +2) (21 Mar 2021 07:48:21 GMT)
3.5

10 km
Sousaki (192 km)Ägäisches Meer, 106 km nördlich von Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Mär. 2021 04:55 (GMT +2) (21 Mar 2021 02:55:47 GMT)
3.4

10 km
Sousaki (129 km)Ägäisches Meer, 29 km nordöstlich von Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Mär. 2021 15:05 (GMT +2) (20 Mar 2021 13:05:28 GMT)
3.1

8.8 km
Sousaki (224 km)34 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 13:51 (GMT +2) (20 Mar 2021 11:51:57 GMT)
3.0

13 km
(181 km)Ionian Sea, 64 km südlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 12:19 (GMT +2) (20 Mar 2021 10:19:28 GMT)
3.3

10 km
(37 km)Ägäisches Meer, 45 km südlich von Nisi Agkistri, Attika, Griechenland MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Mär. 2021 22:39 (GMT +2) (19 Mar 2021 20:39:19 GMT)
3.7

5 km
Sousaki (221 km)30 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland 4 BerichteMehrKarte
19. Mär. 2021 17:50 (GMT +2) (19 Mar 2021 15:50:17 GMT)
3.8

4.8 km
Sousaki (227 km)35 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
19. Mär. 2021 09:33 (GMT +2) (19 Mar 2021 07:33:06 GMT)
3.3

7.8 km
Sousaki (227 km)Nomos Larisis, 31 km nordöstlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Mär. 2021 17:51 (GMT +2) (17 Mar 2021 15:51:19 GMT)
3.1

25 km
Sousaki (179 km)Ionian Sea, 51 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 10:22 (GMT +2) (17 Mar 2021 08:22:13 GMT)
3.2

5.4 km
Sousaki (223 km)33 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 05:51 (GMT +2) (17 Mar 2021 03:51:32 GMT)
3.5

1 km
Sousaki (179 km)15 km westlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 05:51 (GMT +2) (17 Mar 2021 03:51:32 GMT)
3.5

4.5 km
Sousaki (207 km)16 km westlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Mär. 2021 06:01 (GMT +2) (16 Mar 2021 04:01:10 GMT)
3.1

6.9 km
Sousaki (228 km)Nomos Larisis, 33 km nordöstlich von Trikala, Thessalien, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
16. Mär. 2021 03:50 (GMT +2) (16 Mar 2021 01:50:44 GMT)
3.3

7.3 km
Sousaki (220 km)32 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Mär. 2021 01:15 (GMT +2) (15 Mar 2021 23:15:12 GMT)
3.3

10 km
(68 km)Ägäisches Meer, 21 km westlich von Kea, Griechenland MehrKarte
16. Mär. 2021 00:28 (GMT +2) (15 Mar 2021 22:28:48 GMT)
3.1

16 km
Sousaki (39 km)Ionian Sea, 32 km nordwestlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
15. Mär. 2021 17:43 (GMT +2) (15 Mar 2021 15:43:37 GMT)
4.4

6.6 km
Sousaki (267 km)29 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland 10 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 1012 joules (574 megawatt hours, equivalent to 494 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.