Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 11:21 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben im Ionischen Meer oder in dessen Nähe: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 11:21 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es im Ionischen Meer oder in dessen Nähe 1 Beben der Stärke 4.1, 9 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 99 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 243 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Ionisches Meer, Griechenland, am Mittwoch, 13. Okt 2021 um 21:22 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.6 - Adriatisches Meer, Albanien, am Montag, 18. Okt 2021 um 14:55 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.3 - Tyrrhenisches Meer, 14 km südlich von Lipari , Sizilien, Italien, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 12:52 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (57 von 352 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 10:52 GMT (8 Erdbeben)
19. Okt. 2021 12:52 (GMT +2) (19. Okt. 2021 10:52 GMT)
2.3

13 km
9 km (5.6 mi)Tyrrhenisches Meer, 14 km südlich von Lipari , Sizilien, Italien MehrKarte
19. Okt. 2021 11:26 (GMT +1) (19. Okt. 2021 10:26 GMT)
3.1

34 km
115 km (71 mi)Ionisches Meer, 77 km südöstlich von Reggio di Calabria, Italien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 12:24 (GMT +3) (19. Okt. 2021 09:24 GMT)
2.9

16 km
105 km (65 mi)Euboea, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 10:24 (GMT +2) (19. Okt. 2021 08:24 GMT)
2.2

20 km
430 km (267 mi)Qarku i Fierit, Albanien MehrKarte
19. Okt. 2021 10:39 (GMT +3) (19. Okt. 2021 07:39 GMT)
2.1

7.5 km
190 km (118 mi)Greece: 27 Km SE From Strofades MehrKarte
19. Okt. 2021 09:57 (GMT +3) (19. Okt. 2021 06:57 GMT)
2.5

11 km
295 km (183 mi)Chalkidiki, Zentralmakedonien, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 09:30 (GMT +3) (19. Okt. 2021 06:30 GMT)
2.2

18 km
178 km (111 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 08:02 (GMT +3) (19. Okt. 2021 05:02 GMT)
2.3

9.7 km
48 km (30 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 23:31 GMT (12 Erdbeben)
19. Okt. 2021 02:31 (GMT +3) (18. Okt. 2021 23:31 GMT)
2.5

5 km
47 km (29 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 02:09 (GMT +3) (18. Okt. 2021 23:09 GMT)
2.4

12 km
49 km (30 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 22:24 (GMT +3) (18. Okt. 2021 19:24 GMT)
2.4

12 km
202 km (126 mi)Greece: 29 Km NNW From Strofades MehrKarte
18. Okt. 2021 15:56 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:56 GMT)
2.4

29 km
131 km (81 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 14:55 (GMT +2) (18. Okt. 2021 12:55 GMT)
3.6

10 km
373 km (232 mi)Adriatisches Meer, Albanien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 15:49 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:49 GMT)
2.4

14 km
171 km (106 mi)Ionisches Meer, 22 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:32 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:32 GMT)
2.6

30 km
132 km (82 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 13:53 (GMT +3) (18. Okt. 2021 10:53 GMT)
2.4

8.5 km
46 km (29 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 12:21 (GMT +3) (18. Okt. 2021 09:21 GMT)
3.4

37 km
134 km (83 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 08:43 (GMT +3) (18. Okt. 2021 05:43 GMT)
2.9

33 km
133 km (83 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 07:58 (GMT +3) (18. Okt. 2021 04:58 GMT)
2.6

2 km
56 km (35 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 07:46 (GMT +3) (18. Okt. 2021 04:46 GMT)
3.2

6 km
48 km (30 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 21:32 GMT (8 Erdbeben)
18. Okt. 2021 00:32 (GMT +3) (17. Okt. 2021 21:32 GMT)
2.5

19 km
198 km (123 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 22:52 (GMT +3) (17. Okt. 2021 19:52 GMT)
2.9

12 km
238 km (148 mi)Greece: 23 Km W From Elassona 6 BerichteMehrKarte
17. Okt. 2021 22:10 (GMT +3) (17. Okt. 2021 19:10 GMT)
2.7

12 km
47 km (29 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
17. Okt. 2021 20:44 (GMT +3) (17. Okt. 2021 17:44 GMT)
2.6

11 km
63 km (39 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 16:26 (GMT +3) (17. Okt. 2021 13:26 GMT)
2.6

13 km
58 km (36 mi)Arkadien, 19 km südlich von Argos, Nomos Argolidos, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 07:50 (GMT +3) (17. Okt. 2021 04:50 GMT)
3.2

13 km
38 km (24 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
17. Okt. 2021 05:19 (GMT +3) (17. Okt. 2021 02:19 GMT)
2.6

6.5 km
207 km (129 mi)Greece: 18 Km W From Larissa
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 04:19 (GMT +2) (17. Okt. 2021 02:19 GMT)
2.5

237 km
8 km (5 mi)48 km nordwestlich von Milazzo, Provinz Messina, Sizilien, Italien 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 22:19 GMT (4 Erdbeben)
17. Okt. 2021 01:19 (GMT +3) (16. Okt. 2021 22:19 GMT)
2.6

5 km
217 km (135 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 16:48 (GMT +3) (16. Okt. 2021 13:48 GMT)
2.7

67 km
50 km (31 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
16. Okt. 2021 15:41 (GMT +3) (16. Okt. 2021 12:41 GMT)
2.5

3 km
203 km (126 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
16. Okt. 2021 14:26 (GMT +3) (16. Okt. 2021 11:26 GMT)
2.5

63 km
72 km (45 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 21:03 GMT (4 Erdbeben)
16. Okt. 2021 00:03 (GMT +3) (15. Okt. 2021 21:03 GMT)
2.6

7.6 km
209 km (130 mi)Greece: 34 Km WNW From Strofades
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 21:31 (GMT +2) (15. Okt. 2021 19:31 GMT)
2.8

10 km
419 km (260 mi)Qarku i Vlorës, Albanien MehrKarte
15. Okt. 2021 19:55 (GMT +3) (15. Okt. 2021 16:55 GMT)
2.8

13 km
167 km (104 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 12:37 (GMT +3) (15. Okt. 2021 09:37 GMT)
2.8

32 km
213 km (132 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 19:45 GMT (10 Erdbeben)
14. Okt. 2021 22:45 (GMT +3) (14. Okt. 2021 19:45 GMT)
2.5

14 km
38 km (24 mi)Attika, Attika, Griechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 21:33 (GMT +3) (14. Okt. 2021 18:33 GMT)
3.0

5 km
99 km (62 mi)Ägäisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 18:36 (GMT +3) (14. Okt. 2021 15:36 GMT)
2.4

22 km
145 km (90 mi)Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 18:02 (GMT +3) (14. Okt. 2021 15:02 GMT)
2.4

10.5 km
46 km (29 mi)Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 18:00 (GMT +3) (14. Okt. 2021 15:00 GMT)
3.5

8.9 km
223 km (139 mi)Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 17:57 (GMT +3) (14. Okt. 2021 14:57 GMT)
2.8

9.3 km
222 km (138 mi)Greece: 14 Km SSW From Elassona
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 17:53 (GMT +3) (14. Okt. 2021 14:53 GMT)
2.6

17 km
193 km (120 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 16:44 (GMT +2) (14. Okt. 2021 14:44 GMT)
2.7

126 km
21 km (13 mi)Tyrrhenisches Meer, 10.6 km nordwestlich von Milazzo, Italien MehrKarte
14. Okt. 2021 14:34 (GMT +3) (14. Okt. 2021 11:34 GMT)
2.5

5 km
201 km (125 mi)Greece: 4 Km WNW From Larissa MehrKarte
14. Okt. 2021 14:34 (GMT +3) (14. Okt. 2021 11:34 GMT)
2.7

14 km
264 km (164 mi)Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 18:22 GMT (4 Erdbeben)
13. Okt. 2021 21:22 (GMT +3) (13. Okt. 2021 18:22 GMT)
4.1

23 km
218 km (135 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
13. Okt. 2021 20:33 (GMT +3) (13. Okt. 2021 17:33 GMT)
2.9

6.4 km
151 km (94 mi)19 km südöstlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 14:07 (GMT +2) (13. Okt. 2021 12:07 GMT)
2.6

70 km
45 km (28 mi)Tyrrhenisches Meer, 41 km nördlich von Messina, Sizilien, Italien MehrKarte
13. Okt. 2021 10:25 (GMT +3) (13. Okt. 2021 07:25 GMT)
2.8

20 km
211 km (131 mi)Kefallonia Regional Unit, Ionische Inseln, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 23:55 GMT (7 Erdbeben)
13. Okt. 2021 02:55 (GMT +3) (12. Okt. 2021 23:55 GMT)
3.1

10 km
79 km (49 mi)Ägäisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Okt. 2021 23:45 (GMT +3) (12. Okt. 2021 20:45 GMT)
2.8

10 km
59 km (37 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
12. Okt. 2021 23:07 (GMT +3) (12. Okt. 2021 20:07 GMT)
3.3

10 km
128 km (80 mi)Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Okt. 2021 23:00 (GMT +3) (12. Okt. 2021 20:00 GMT)
2.4

19 km
146 km (91 mi)7.9 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
12. Okt. 2021 21:15 (GMT +3) (12. Okt. 2021 18:15 GMT)
2.6

15 km
130 km (81 mi)Ionisches Meer, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
12. Okt. 2021 15:38 (GMT +3) (12. Okt. 2021 12:38 GMT)
2.4

7.9 km
317 km (197 mi)Qarku i Vlorës, Albanien MehrKarte
12. Okt. 2021 15:22 (GMT +3) (12. Okt. 2021 12:22 GMT)
2.8

2 km
366 km (227 mi)Adriatisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1011 Joule (47.7 Megawattstunden, entspricht 41 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.