Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hawaii County, Hawaii, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 3 Mar 2021 01:57 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Hawaii County 1 Beben der Stärke 4.1, 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 362 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 324 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - 42 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA, am Montag, 1. Feb 2021 um 14:13 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.5 - 28 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 08:34 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.3 - 2.1 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 15:40 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.6 (29 von 692 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Mär. 2021 15:40 (GMT -10) (3 Mar 2021 01:40:53 GMT)
2.3

36 km
(0 km)2.1 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Mär. 2021 12:53 (GMT -10) (2 Mar 2021 22:53:00 GMT)
2.4

31 km
Kilauea (23 km) - Hawaii10 Km E of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 12:48 (GMT -10) (2 Mar 2021 22:48:08 GMT)
2.1

32 km
Kilauea (23 km) - Hawaii9 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 08:34 (GMT -10) (2 Mar 2021 18:34:10 GMT)
2.5

1.7 km
Mauna Loa (1 km) - Big Island, Hawai'i28 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1 Mar 2021 18:45:25 GMT
2.8

26 km
(56 km)Nordpazifik, 118 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 04:29 (GMT -10) (1 Mar 2021 14:29:40 GMT)
2.8

12 km
(65 km)Nordpazifik, 53 km südwestlich von Holualoa, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 10:53 (GMT -10) (28 Feb 2021 20:53:36 GMT)
2.8

1.5 km
Kilauea (13 km) - Hawaii48 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 21:08 (GMT -10) (25 Feb 2021 07:08:25 GMT)
2.6

7.1 km
Kilauea (51 km) - Hawaii11 Km E of Leilani Estates, Hawaii, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24. Feb. 2021 15:46 (GMT -10) (25 Feb 2021 01:46:52 GMT)
2.9

3 km
Kilauea (17 km) - Hawaii44 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 04:41 (GMT -10) (23 Feb 2021 14:41:20 GMT)
3.8

6.4 km
(91 km)Nordpazifik, 107 km südlich von Kīhei, Maui County, Hawaii, USA 4 BerichteMehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 17:33 (GMT -10) (21 Feb 2021 03:33:32 GMT)
3.0

34 km
Mauna Loa (29 km) - Big Island, Hawai'i70 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 17:42 (GMT -10) (19 Feb 2021 03:42:34 GMT)
2.7

1 km
Kilauea (30 km) - Hawaii3.1 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 09:24 (GMT -10) (18 Feb 2021 19:24:34 GMT)
2.6

33 km
Kilauea (24 km) - Hawaii66 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 09:24 (GMT -10) (18 Feb 2021 19:24:11 GMT)
2.6

34 km
Kilauea (25 km) - Hawaii7 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 20:06 (GMT -10) (15 Feb 2021 06:06:14 GMT)
2.8

1.5 km
Mauna Loa (3 km) - Big Island, Hawai'i58 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 18:20 (GMT -10) (15 Feb 2021 04:20:35 GMT)
2.6

34 km
Kilauea (32 km) - Hawaii3 Km SSE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Feb. 2021 13:28 (GMT -10) (13 Feb 2021 23:28:42 GMT)
3.1

32 km
Kilauea (33 km) - Hawaii74 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
13. Feb. 2021 09:13 (GMT -10) (13 Feb 2021 19:13:00 GMT)
3.0

1.8 km
Mauna Loa (2 km) - Big Island, Hawai'i60 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 06:20 (GMT -10) (13 Feb 2021 16:20:53 GMT)
2.6

41 km
Hualalai (23 km) - Big Island (Hawai'i)9 Km SW of Puako, Hawaii, USA MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 08:30 (GMT -10) (12 Feb 2021 18:30:15 GMT)
2.6

1.3 km
Mauna Loa (15 km) - Big Island, Hawai'i55 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 04:29 (GMT -10) (12 Feb 2021 14:29:33 GMT)
2.8

60 km
Kilauea (16 km) - Hawaii44 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 05:31 (GMT -10) (10 Feb 2021 15:31:40 GMT)
2.9

33 km
Kilauea (32 km) - Hawaii73 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 12:28 (GMT -10) (9 Feb 2021 22:28:37 GMT)
2.8

33 km
Kilauea (23 km) - Hawaii64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
9. Feb. 2021 08:10 (GMT -10) (9 Feb 2021 18:10:51 GMT)
2.8

1.5 km
Mauna Loa (6 km) - Big Island, Hawai'i64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 20:05 (GMT -10) (8 Feb 2021 06:05:38 GMT)
2.9

41 km
Kilauea (42 km) - Hawaii3.4 km östlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Feb. 2021 21:17 (GMT -10) (5 Feb 2021 07:17:25 GMT)
2.6

4.1 km
Kilauea (31 km) - Hawaii42 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 11:04 (GMT -10) (3 Feb 2021 21:04:45 GMT)
3.1

36 km
Kilauea (26 km) - Hawaii67 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Feb. 2021 19:43 (GMT -10) (2 Feb 2021 05:43:57 GMT)
2.7

36 km
Kilauea (31 km) - Hawaii72 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
1. Feb. 2021 14:13 (GMT -10) (2 Feb 2021 00:13:09 GMT)
4.1

6.3 km
Kilauea (23 km) - Hawaii42 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA 23 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1011 joules (40.9 megawatt hours, equivalent to 35.2 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.