Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Okt. 2021 03:58 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hawaii, USA: letzte 30 Tage

Aktualisiert 24. Okt. 2021 03:58 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Hawaii 1 Beben der Stärke 6.2, 2 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 19 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 571 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 346 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.2 - Nordpazifik, 37 km südöstlich von Hawaiian Ocean View, Hawaii County, USA, am Sonntag, 10. Okt 2021 um 11:48 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.2 - 57 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA, am Samstag, 23. Okt 2021 um 05:23 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - 5 Km E of Pāhala, Hawaii, am Samstag, 23. Okt 2021 um 15:45 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.8 (44 von 939 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 01:45 GMT (2 Erdbeben)
23. Okt. 2021 15:45 (GMT -10) (24. Okt. 2021 01:45 GMT)
2.1

33 km
26 km (16 mi)5 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
23. Okt. 2021 15:13 (GMT -10) (24. Okt. 2021 01:13 GMT)
2.1

3.4 km
13 km (8.1 mi)27 Km W of Volcano, Hawaii MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 15:23 GMT (1 earthquake)
23. Okt. 2021 05:23 (GMT -10) (23. Okt. 2021 15:23 GMT)
3.2

8.5 km
19 km (12 mi)57 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 04:34 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 18:34 (GMT -10) (22. Okt. 2021 04:34 GMT)
2.9

38 km
32 km (20 mi)2.1 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 17:28 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 07:28 (GMT -10) (21. Okt. 2021 17:28 GMT)
3.0

1.6 km
14 km (8.7 mi)47 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 18:12 GMT (3 Erdbeben)
18. Okt. 2021 08:12 (GMT -10) (18. Okt. 2021 18:12 GMT)
2.9

33 km
25 km (16 mi)66 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
17. Okt. 2021 22:56 (GMT -10) (18. Okt. 2021 08:56 GMT)
3.6

7.5 km
103 km (64 mi)Nordpazifik, 92 km westlich von Kailua-Kona, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 19:34 (GMT -10) (18. Okt. 2021 05:34 GMT)
3.2

37 km
35 km (22 mi)4.2 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 22:58 GMT (3 Erdbeben)
17. Okt. 2021 12:58 (GMT -10) (17. Okt. 2021 22:58 GMT)
3.3

35 km
28 km (17 mi)69 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 05:52 (GMT -10) (17. Okt. 2021 15:52 GMT)
3.8

38 km
32 km (20 mi)2.2 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT - 23 Berichte
MehrKarte
16. Okt. 2021 17:41 (GMT -10) (17. Okt. 2021 03:41 GMT)
3.0

0.5 km
26 km (16 mi)5.4 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 05:23 GMT (1 earthquake)
15. Okt. 2021 19:23 (GMT -10) (16. Okt. 2021 05:23 GMT)
2.8

33 km
32 km (20 mi)3.5 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 10:03 GMT (1 earthquake)
15. Okt. 2021 00:03 (GMT -10) (15. Okt. 2021 10:03 GMT)
3.6

31 km
24 km (15 mi)66 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 5 BerichteMehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 16:35 GMT (3 Erdbeben)
12. Okt. 2021 06:35 (GMT -10) (12. Okt. 2021 16:35 GMT)
3.0

36 km
32 km (20 mi)3.5 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
12. Okt. 2021 05:16 (GMT -10) (12. Okt. 2021 15:16 GMT)
3.1

35 km
26 km (16 mi)Nordpazifik, 36 km südöstlich von Hawaiian Ocean View, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
11. Okt. 2021 18:09 (GMT -10) (12. Okt. 2021 04:09 GMT)
2.8

35 km
25 km (16 mi)Nordpazifik, 36 km südöstlich von Hawaiian Ocean View, Hawaii County, USA MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 08:00 GMT (2 Erdbeben)
10. Okt. 2021 22:00 (GMT -10) (11. Okt. 2021 08:00 GMT)
2.9

34 km
24 km (15 mi)66 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
10. Okt. 2021 18:43 (GMT -10) (11. Okt. 2021 04:43 GMT)
2.9

17 km
27 km (17 mi)Nordpazifik, 40 km südöstlich von Hawaiian Ocean View, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 22:55 GMT (8 Erdbeben)
10. Okt. 2021 12:55 (GMT -10) (10. Okt. 2021 22:55 GMT)
2.9

36 km
26 km (16 mi)Nordpazifik, 34 km südöstlich von Hawaiian Ocean View, Hawaii County, USA MehrKarte
10. Okt. 2021 12:45 (GMT -10) (10. Okt. 2021 22:45 GMT)
3.3

35 km
26 km (16 mi)Nordpazifik, 34 km südöstlich von Hawaiian Ocean View, Hawaii County, USA 3 BerichteMehrKarte
10. Okt. 2021 12:23 (GMT -10) (10. Okt. 2021 22:23 GMT)
2.9

36 km
26 km (16 mi)Nordpazifik, 34 km südöstlich von Hawaiian Ocean View, Hawaii County, USA MehrKarte
10. Okt. 2021 12:12 (GMT -10) (10. Okt. 2021 22:12 GMT)
2.9

35 km
25 km (16 mi)Nordpazifik, 33 km südöstlich von Hawaiian Ocean View, Hawaii County, USA 2 BerichteMehrKarte
10. Okt. 2021 11:59 (GMT -10) (10. Okt. 2021 21:59 GMT)
3.1

36 km
26 km (16 mi)Nordpazifik, 34 km südöstlich von Hawaiian Ocean View, Hawaii County, USA 2 BerichteMehrKarte
10. Okt. 2021 11:53 (GMT -10) (10. Okt. 2021 21:53 GMT)
4.3

36 km
29 km (18 mi)Nordpazifik, 32 km südöstlich von Hawaiian Ocean View, Hawaii County, USA 53 BerichteMehrKarte
10. Okt. 2021 11:48 (GMT -10) (10. Okt. 2021 21:48 GMT)
6.2

35 km
29 km (18 mi)Nordpazifik, 37 km südöstlich von Hawaiian Ocean View, Hawaii County, USA 798 BerichteMehrKarte
10. Okt. 2021 06:42 (GMT -10) (10. Okt. 2021 16:42 GMT)
2.1

36 km
30 km (19 mi)0 Km ESE of Pāhala, Hawaii 4 BerichteMehrKarte
Samstag, 9. Oktober. 2021 23:08 GMT (1 earthquake)
9. Okt. 2021 13:08 (GMT -10) (9. Okt. 2021 23:08 GMT)
3.6

36 km
25 km (16 mi)66 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 6 BerichteMehrKarte
Freitag, 8. Oktober. 2021 06:25 GMT (1 earthquake)
7. Okt. 2021 20:25 (GMT -10) (8. Okt. 2021 06:25 GMT)
3.5

34 km
32 km (20 mi)1.5 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA 8 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 6. Oktober. 2021 19:31 GMT (4 Erdbeben)
6. Okt. 2021 09:31 (GMT -10) (6. Okt. 2021 19:31 GMT)
2.9

33 km
23 km (14 mi)64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
6. Okt. 2021 05:19 (GMT -10) (6. Okt. 2021 15:19 GMT)
2.8

35 km
32 km (20 mi)2.7 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
5. Okt. 2021 20:39 (GMT -10) (6. Okt. 2021 06:39 GMT)
3.6

32 km
25 km (16 mi)67 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 22 BerichteMehrKarte
5. Okt. 2021 20:36 (GMT -10) (6. Okt. 2021 06:36 GMT)
4.6

33 km
23 km (14 mi)64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 101 BerichteMehrKarte
Dienstag, 5. Oktober. 2021 16:46 GMT (1 earthquake)
5. Okt. 2021 06:46 (GMT -10) (5. Okt. 2021 16:46 GMT)
2.8

37 km
33 km (21 mi)2.9 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Montag, 4. Oktober. 2021 17:17 GMT (1 earthquake)
4. Okt. 2021 07:17 (GMT -10) (4. Okt. 2021 17:17 GMT)
3.6

36 km
32 km (20 mi)1.6 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA 2 BerichteMehrKarte
Samstag, 2. Oktober. 2021 19:59 GMT (3 Erdbeben)
2. Okt. 2021 09:59 (GMT -10) (2. Okt. 2021 19:59 GMT)
3.4

33 km
23 km (14 mi)65 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 2 BerichteMehrKarte
2. Okt. 2021 03:47 (GMT -10) (2. Okt. 2021 13:47 GMT)
2.9

35 km
34 km (21 mi)3.7 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
1. Okt. 2021 20:09 (GMT -10) (2. Okt. 2021 06:09 GMT)
2.2

1 km
14 km (8.7 mi)15 km westlich von Holualoa, Hawaii County, USA 20 BerichteMehrKarte
Freitag, 1. Oktober. 2021 08:26 GMT (1 earthquake)
30. Sep. 2021 22:26 (GMT -10) (1. Okt. 2021 08:26 GMT)
2.8

38 km
32 km (20 mi)2.4 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Donnerstag, 30. September. 2021 20:31 GMT (3 Erdbeben)
30. Sep. 2021 10:31 (GMT -10) (30. Sep. 2021 20:31 GMT)
3.1

28 km
12 km (7.5 mi)54 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
29. Sep. 2021 19:33 (GMT -10) (30. Sep. 2021 05:33 GMT)
2.8

0.2 km
2 km (1.2 mi)39 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
29. Sep. 2021 17:10 (GMT -10) (30. Sep. 2021 03:10 GMT)
2.9

2.1 km
32 km (20 mi)Nordpazifik, 21 km nordwestlich von Kalaoa, Hawaii County, USA MehrKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 09:34 GMT (1 earthquake)
28. Sep. 2021 23:34 (GMT -10) (29. Sep. 2021 09:34 GMT)
2.9

1.7 km
9 km (5.6 mi)42 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Dienstag, 28. September. 2021 19:54 GMT (1 earthquake)
28. Sep. 2021 09:54 (GMT -10) (28. Sep. 2021 19:54 GMT)
2.9

33 km
35 km (22 mi)5.1 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Montag, 27. September. 2021 13:42 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 03:42 (GMT -10) (27. Sep. 2021 13:42 GMT)
3.8

34 km
32 km (20 mi)2.1 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA 2 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1014 Joule (35.2 Gigawattstunden, entspricht 30304 Tonnen TNT oder 1.9 Atombomben!) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.