Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 15:18 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hawaii, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 15:18 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Hawaii 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 107 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 75 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - 63 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA, am Montag, 20. Sep 2021 um 12:49 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.6 - 4.9 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA, am Samstag, 25. Sep 2021 um 20:06 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - 1.6 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA, am Sonntag, 26. Sep 2021 um 05:05 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (63 von 184 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. September. 2021 15:05 GMT (12 Erdbeben)
26. Sep. 2021 05:05 (GMT -10) (26. Sep. 2021 15:05 GMT)
2.5

38 km
32 km (20 mi)1 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
26. Sep. 2021 03:45 (GMT -10) (26. Sep. 2021 13:45 GMT)
2.0

33 km
26 km (16 mi)5 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
26. Sep. 2021 01:31 (GMT -10) (26. Sep. 2021 11:31 GMT)
2.2

35 km
31 km (19 mi)3 Km SE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
25. Sep. 2021 22:16 (GMT -10) (26. Sep. 2021 08:16 GMT)
2.3

32 km
24 km (15 mi)66 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
25. Sep. 2021 21:43 (GMT -10) (26. Sep. 2021 07:43 GMT)
2.2

34 km
28 km (17 mi)4 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
25. Sep. 2021 20:06 (GMT -10) (26. Sep. 2021 06:06 GMT)
2.6

34 km
27 km (17 mi)4.9 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
25. Sep. 2021 19:50 (GMT -10) (26. Sep. 2021 05:50 GMT)
2.5

32 km
22 km (14 mi)64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
25. Sep. 2021 18:29 (GMT -10) (26. Sep. 2021 04:29 GMT)
2.2

32 km
33 km (21 mi)2 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
25. Sep. 2021 18:04 (GMT -10) (26. Sep. 2021 04:04 GMT)
2.3

33 km
27 km (17 mi)4 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
25. Sep. 2021 17:27 (GMT -10) (26. Sep. 2021 03:27 GMT)
2.3

34 km
25 km (16 mi)6 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
25. Sep. 2021 15:26 (GMT -10) (26. Sep. 2021 01:26 GMT)
2.6

3.4 km
26 km (16 mi)12 Km SE of Pāhala, Hawaii
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Sep. 2021 14:29 (GMT -10) (26. Sep. 2021 00:29 GMT)
2.6

34 km
28 km (17 mi)3 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 22:52 GMT (10 Erdbeben)
25. Sep. 2021 12:52 (GMT -10) (25. Sep. 2021 22:52 GMT)
2.5

33 km
24 km (15 mi)8 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
25. Sep. 2021 12:25 (GMT -10) (25. Sep. 2021 22:25 GMT)
2.3

32 km
25 km (16 mi)8 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
25. Sep. 2021 11:18 (GMT -10) (25. Sep. 2021 21:18 GMT)
2.6

2 km
58 km (36 mi)45 Km W of Kalaoa, Hawaii
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Sep. 2021 08:07 (GMT -10) (25. Sep. 2021 18:07 GMT)
2.2

32 km
24 km (15 mi)9 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
25. Sep. 2021 05:42 (GMT -10) (25. Sep. 2021 15:42 GMT)
2.3

33 km
30 km (19 mi)8 Km SE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
25. Sep. 2021 03:33 (GMT -10) (25. Sep. 2021 13:33 GMT)
2.5

38 km
32 km (20 mi)1.8 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
25. Sep. 2021 00:17 (GMT -10) (25. Sep. 2021 10:17 GMT)
2.3

34 km
26 km (16 mi)7 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
25. Sep. 2021 00:17 (GMT -10) (25. Sep. 2021 10:17 GMT)
2.4

1.7 km
5 km (3.1 mi)6 Km S of Volcano, Hawaii MehrKarte
24. Sep. 2021 20:41 (GMT -10) (25. Sep. 2021 06:41 GMT)
2.2

33 km
26 km (16 mi)7.4 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
24. Sep. 2021 17:28 (GMT -10) (25. Sep. 2021 03:28 GMT)
2.2

31 km
23 km (14 mi)10 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 21:48 GMT (6 Erdbeben)
24. Sep. 2021 11:48 (GMT -10) (24. Sep. 2021 21:48 GMT)
2.2

34 km
32 km (20 mi)3 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
24. Sep. 2021 10:47 (GMT -10) (24. Sep. 2021 20:47 GMT)
2.3

35 km
36 km (22 mi)6.1 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
24. Sep. 2021 04:51 (GMT -10) (24. Sep. 2021 14:51 GMT)
2.2

33 km
32 km (20 mi)6 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
23. Sep. 2021 19:03 (GMT -10) (24. Sep. 2021 05:03 GMT)
2.4

33 km
28 km (17 mi)4.2 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
23. Sep. 2021 17:59 (GMT -10) (24. Sep. 2021 03:59 GMT)
2.4

5.4 km
13 km (8.1 mi)12 Km SSE of Volcano, Hawaii MehrKarte
23. Sep. 2021 16:03 (GMT -10) (24. Sep. 2021 02:03 GMT)
2.3

4.3 km
26 km (16 mi)14 Km SE of Fern Forest, Hawaii MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 22:51 GMT (6 Erdbeben)
23. Sep. 2021 12:51 (GMT -10) (23. Sep. 2021 22:51 GMT)
2.4

25 km
7 km (4.3 mi)24 Km SE of Waimea, Hawaii MehrKarte
23. Sep. 2021 06:39 (GMT -10) (23. Sep. 2021 16:39 GMT)
2.3

35 km
32 km (20 mi)1 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
23. Sep. 2021 03:16 (GMT -10) (23. Sep. 2021 13:16 GMT)
2.2

34 km
28 km (17 mi)6 Km ESE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
23. Sep. 2021 00:08 (GMT -10) (23. Sep. 2021 10:08 GMT)
2.2

33 km
33 km (21 mi)5 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
23. Sep. 2021 00:02 (GMT -10) (23. Sep. 2021 10:02 GMT)
2.2

35 km
30 km (19 mi)2 Km SE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
22. Sep. 2021 22:30 (GMT -10) (23. Sep. 2021 08:30 GMT)
2.3

38 km
32 km (20 mi)1.7 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 11:57 GMT (5 Erdbeben)
22. Sep. 2021 01:57 (GMT -10) (22. Sep. 2021 11:57 GMT)
2.4

34 km
30 km (19 mi)8 Km SE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
22. Sep. 2021 00:56 (GMT -10) (22. Sep. 2021 10:56 GMT)
2.4

32 km
24 km (15 mi)7 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Sep. 2021 19:09 (GMT -10) (22. Sep. 2021 05:09 GMT)
2.3

33 km
24 km (15 mi)7 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Sep. 2021 19:03 (GMT -10) (22. Sep. 2021 05:03 GMT)
2.3

33 km
25 km (16 mi)6 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Sep. 2021 17:48 (GMT -10) (22. Sep. 2021 03:48 GMT)
2.2

36 km
18 km (11 mi)19 Km ESE of Naalehu, Hawaii MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 22:59 GMT (10 Erdbeben)
21. Sep. 2021 12:59 (GMT -10) (21. Sep. 2021 22:59 GMT)
2.8

33 km
21 km (13 mi)64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
21. Sep. 2021 12:12 (GMT -10) (21. Sep. 2021 22:12 GMT)
2.2

31 km
24 km (15 mi)65 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
21. Sep. 2021 09:27 (GMT -10) (21. Sep. 2021 19:27 GMT)
2.2

32 km
23 km (14 mi)11 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Sep. 2021 08:27 (GMT -10) (21. Sep. 2021 18:27 GMT)
2.2

36 km
30 km (19 mi)2 Km ESE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Sep. 2021 03:00 (GMT -10) (21. Sep. 2021 13:00 GMT)
2.2

34 km
32 km (20 mi)1 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
21. Sep. 2021 02:56 (GMT -10) (21. Sep. 2021 12:56 GMT)
2.7

35 km
32 km (20 mi)1.4 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
21. Sep. 2021 02:35 (GMT -10) (21. Sep. 2021 12:35 GMT)
2.4

30 km
31 km (19 mi)1 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
21. Sep. 2021 02:11 (GMT -10) (21. Sep. 2021 12:11 GMT)
3.3

35 km
32 km (20 mi)1.6 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 18:40 (GMT -10) (21. Sep. 2021 04:40 GMT)
2.9

35 km
32 km (20 mi)2.2 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
20. Sep. 2021 15:40 (GMT -10) (21. Sep. 2021 01:40 GMT)
2.3

33 km
32 km (20 mi)1 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 22:54 GMT (12 Erdbeben)
20. Sep. 2021 12:54 (GMT -10) (20. Sep. 2021 22:54 GMT)
2.2

32 km
25 km (16 mi)5 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
20. Sep. 2021 12:49 (GMT -10) (20. Sep. 2021 22:49 GMT)
3.6

32 km
22 km (14 mi)63 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
20. Sep. 2021 11:46 (GMT -10) (20. Sep. 2021 21:46 GMT)
2.9

35 km
32 km (20 mi)2.4 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
20. Sep. 2021 10:48 (GMT -10) (20. Sep. 2021 20:48 GMT)
2.4

36 km
35 km (22 mi)4 Km SW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
20. Sep. 2021 08:41 (GMT -10) (20. Sep. 2021 18:41 GMT)
2.2

32 km
30 km (19 mi)4 Km SE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
20. Sep. 2021 04:11 (GMT -10) (20. Sep. 2021 14:11 GMT)
2.2

38 km
32 km (20 mi)Hawaii Region, Hawaii MehrKarte
20. Sep. 2021 02:41 (GMT -10) (20. Sep. 2021 12:41 GMT)
2.3

30 km
16 km (9.9 mi)20 Km ESE of Naalehu, Hawaii MehrKarte
20. Sep. 2021 01:43 (GMT -10) (20. Sep. 2021 11:43 GMT)
2.7

23 km
14 km (8.7 mi)44 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
20. Sep. 2021 01:16 (GMT -10) (20. Sep. 2021 11:16 GMT)
2.2

32 km
21 km (13 mi)9 Km NE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
20. Sep. 2021 00:43 (GMT -10) (20. Sep. 2021 10:43 GMT)
2.2

15 km
39 km (24 mi)27 Km WNW of Kalaoa, Hawaii MehrKarte
20. Sep. 2021 00:41 (GMT -10) (20. Sep. 2021 10:41 GMT)
2.3

33 km
27 km (17 mi)6 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
19. Sep. 2021 19:49 (GMT -10) (20. Sep. 2021 05:49 GMT)
2.4

31 km
33 km (21 mi)5.8 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 22:51 GMT (2 Erdbeben)
19. Sep. 2021 12:51 (GMT -10) (19. Sep. 2021 22:51 GMT)
2.4

37 km
32 km (20 mi)1.6 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
19. Sep. 2021 05:40 (GMT -10) (19. Sep. 2021 15:40 GMT)
2.2

35 km
24 km (15 mi)Hawaii Region, Hawaii MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.8 x 1010 Joule (10.6 Megawattstunden, entspricht 9.12 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.