Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Santiago Metropolitan, Chile, letzte 30 Tage

Aktualisiert 25 Feb 2021 15:56 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Santiago Metropolitan 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 18 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 29 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Santiago, 47 km nordöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile, am Freitag, 19. Feb 2021 um 08:49 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.6 - South Pacific Ocean, 58 km südwestlich von San Antonio, Valparaiso, Chile, am Mittwoch, 24. Feb 2021 um 23:51 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - Departamento de Las Heras, 108 km westlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien, am Donnerstag, 25. Feb 2021 um 03:01 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (50 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
25/02/2021 00:01:15 (25 Feb 2021 03:01:15 GMT)
2.6

117 km
(88 km)Departamento de Las Heras, 108 km westlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentina MehrKarte
24. Feb. 2021 23:56 (GMT -3) (25 Feb 2021 02:56:39 GMT)
2.5

38 km
(182 km)South Pacific Ocean, 54 km südwestlich von San Antonio, Valparaiso, Chile MehrKarte
24. Feb. 2021 23:51 (GMT -3) (25 Feb 2021 02:51:30 GMT)
3.6

24 km
(187 km)South Pacific Ocean, 58 km südwestlich von San Antonio, Valparaiso, Chile
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
24. Feb. 2021 23:07 (GMT -3) (25 Feb 2021 02:07:13 GMT)
2.8

24 km
(182 km)South Pacific Ocean, 56 km südwestlich von San Antonio, Valparaiso, Chile 1 BerichtMehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 05:39 (GMT -3) (24 Feb 2021 08:39:24 GMT)
2.6

27 km
(197 km)South Pacific Ocean, 56 km nördlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile MehrKarte
23. Feb. 2021 21:31 (GMT -3) (24 Feb 2021 00:31:50 GMT)
3.2

131 km
(69 km)Departamento de Las Heras, 101 km westlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentina
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 06:05 (GMT -3) (23 Feb 2021 09:05:54 GMT)
2.8

99 km
(66 km)Provincia de Los Andes, Valparaiso, 62 km nordöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 00:26 (GMT -3) (22 Feb 2021 03:26:00 GMT)
3.3

31 km
(182 km)South Pacific Ocean, 38 km nordwestlich von Quillota, Valparaiso, Chile
Ich habe es gespürt - 7 Berichte
MehrKarte
21. Feb. 2021 23:23 (GMT -3) (22 Feb 2021 02:23:17 GMT)
2.8

169 km
Caldera del Atuel (12 km)84 km südöstlich von Rancagua, Provincia de Cachapoal, O'Higgins Region, Chile MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 13:13 (GMT -5) (21 Feb 2021 18:13:49 GMT)
2.9

30 km
(219 km)South Pacific Ocean, 49 km nordwestlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile MehrKarte
20. Feb. 2021 21:31 (GMT -3) (21 Feb 2021 00:31:05 GMT)
2.6

31 km
(178 km)South Pacific Ocean, 50 km südwestlich von San Antonio, Valparaiso, Chile MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
20. Feb. 2021 14:34 (GMT -3) (20 Feb 2021 17:34:33 GMT)
3.3

127 km
(108 km)Departamento de Calingasta, San Juan, 88 km nordwestlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentina
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20. Feb. 2021 11:35 (GMT -3) (20 Feb 2021 14:35:13 GMT)
3.2

18 km
(152 km)Provincia de Cardenal Caro, 57 km westlich von Santa Cruz, Colchagua, O'Higgins Region, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20. Feb. 2021 04:40 (GMT -3) (20 Feb 2021 07:40:35 GMT)
2.5

80 km
(88 km)Provincia de Talagante, 11 km südwestlich von Buin, Provincia de Maipo, Santiago Metropolitan, Chile 1 BerichtMehrKarte
20. Feb. 2021 00:31 (GMT -3) (20 Feb 2021 03:31:18 GMT)
2.7

25 km
(195 km)South Pacific Ocean, 39 km nördlich von Valparaiso, Chile MehrKarte
19. Feb. 2021 21:22 (GMT -5) (20 Feb 2021 02:22:37 GMT)
2.6

21 km
(225 km)South Pacific Ocean, 56 km nordwestlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
19. Feb. 2021 08:49 (GMT -3) (19 Feb 2021 11:49:04 GMT)
4.5

115 km
(43 km)Santiago, 47 km nordöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile
Ich habe es gespürt - 18 Berichte
MehrKarte
19/02/2021 08:26:10 (19 Feb 2021 11:26:10 GMT)
2.6

12 km
(75 km)Departamento de Las Heras, 33 km südwestlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentina MehrKarte
19. Feb. 2021 05:48 (GMT -5) (19 Feb 2021 10:48:37 GMT)
4.4

42 km
(231 km)South Pacific Ocean, 58 km westlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
19. Feb. 2021 06:31 (GMT -3) (19 Feb 2021 09:31:44 GMT)
2.9

57 km
(112 km)54 km westlich von Rancagua, Provincia de Cachapoal, O'Higgins Region, Chile MehrKarte
18. Feb. 2021 22:10 (GMT -5) (19 Feb 2021 03:10:25 GMT)
3.2

29 km
(207 km)South Pacific Ocean, 40 km südwestlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 12:17 (GMT -3) (17 Feb 2021 15:17:53 GMT)
2.5

9 km
(131 km)Departamento de Las Heras, 33 km nördlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentina MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Feb. 2021 19:09 (GMT -3) (16 Feb 2021 22:09:47 GMT)
3.0

26 km
(211 km)South Pacific Ocean, 87 km südwestlich von San Antonio, Valparaiso, Chile MehrKarte
16. Feb. 2021 05:16 (GMT -3) (16 Feb 2021 08:16:29 GMT)
3.4

9 km
San José (19 km)Provincia de Cordillera, 71 km südöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile 1 BerichtMehrKarte
16. Feb. 2021 04:23 (GMT -3) (16 Feb 2021 07:23:11 GMT)
3.0

12 km
San José (24 km)Provincia de Cordillera, 75 km südöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 17:36 (GMT -3) (14 Feb 2021 20:36:00 GMT)
2.8

10 km
(84 km)Departamento de Las Heras, 23 km südwestlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien MehrKarte
14/02/2021 15:42:43 (14 Feb 2021 18:42:43 GMT)
2.5

119 km
(71 km)Departamento de Las Heras, 70 km westlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 23:52 (GMT -3) (13 Feb 2021 02:52:13 GMT)
2.9

74 km
San José (117 km)Provincia de Melipilla, 41 km westlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12/02/2021 12:09:17 (12 Feb 2021 15:09:17 GMT)
3.1

35 km
(122 km)Departamento de Las Heras, 43 km nördlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien MehrKarte
12. Feb. 2021 06:43 (GMT -3) (12 Feb 2021 09:43:28 GMT)
4.2

49 km
San José (153 km)9.6 km nordöstlich von San Antonio, Valparaiso, Chile 14 BerichteMehrKarte
11. Feb. 2021 23:06 (GMT -3) (12 Feb 2021 02:06:04 GMT)
3.7

123 km
(100 km)Departamento de Las Heras, 64 km nordwestlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 22:45 (GMT -3) (11 Feb 2021 01:45:49 GMT)
2.5

141 km
Tinguiririca (8 km)72 km südöstlich von Rancagua, Provincia de Cachapoal, O'Higgins Region, Chile MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 18:47 (GMT -3) (10 Feb 2021 21:47:22 GMT)
2.5

121 km
(78 km)Departamento de Lujan, Mendoza, 103 km nordöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Feb. 2021 18:15 (GMT -3) (9 Feb 2021 21:15:32 GMT)
2.7

33 km
(181 km)24 km südwestlich von La Ligua, Petorca Province, Valparaiso, Chile MehrKarte
9 Feb 2021 21:03:51 GMT
2.5

32 km
(181 km)55 km nördlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile MehrKarte
09/02/2021 02:19:59 (9 Feb 2021 05:19:59 GMT)
2.5

12 km
(95 km)Departamento de San Carlos, 84 km südwestlich von San Martin, Mendoza, Argentinien MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 14:14 (GMT -3) (8 Feb 2021 17:14:07 GMT)
2.8

24 km
(183 km)South Pacific Ocean, 56 km südwestlich von San Antonio, Valparaiso, Chile MehrKarte
8. Feb. 2021 13:57 (GMT -3) (8 Feb 2021 16:57:16 GMT)
2.6

170 km
San José (12 km)Provincia de Cordillera, 88 km südöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
07/02/2021 15:32:38 (7 Feb 2021 18:32:38 GMT)
2.5

18 km
(67 km)Departamento de Las Heras, 77 km westlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien MehrKarte
7. Feb. 2021 03:05 (GMT -3) (7 Feb 2021 06:05:13 GMT)
2.5

34 km
San José (64 km)Departamento de Las Heras, 17 km nordwestlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Feb. 2021 14:20 (GMT -3) (6 Feb 2021 17:20:03 GMT)
3.4

24 km
(178 km)South Pacific Ocean, 34 km nördlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile MehrKarte
6. Feb. 2021 04:29 (GMT -5) (6 Feb 2021 09:29:25 GMT)
3.7

40 km
(228 km)South Pacific Ocean, 56 km nordwestlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile MehrKarte
5. Feb. 2021 23:58 (GMT -3) (6 Feb 2021 02:58:44 GMT)
3.5

112 km
(43 km)22 km südöstlich von Rancagua, Provincia de Cachapoal, O'Higgins Region, Chile MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Feb. 2021 18:46 (GMT -3) (2 Feb 2021 21:46:30 GMT)
3.2

109 km
(38 km)54 km nordöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile 1 BerichtMehrKarte
01/02/2021 23:35:26 (2 Feb 2021 02:35:26 GMT)
2.7

130 km
(77 km)Departamento de Las Heras, 85 km westlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Feb. 2021 02:09 (GMT -3) (1 Feb 2021 05:09:28 GMT)
3.6

138 km
(80 km)Departamento de Las Heras, 48 km westlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien MehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Jan. 2021 09:27 (GMT -3) (30 Jan 2021 12:27:32 GMT)
3.2

37 km
(213 km)South Pacific Ocean, 84 km südwestlich von San Antonio, Valparaiso, Chile MehrKarte
29. Jan. 2021 22:59 (GMT -3) (30 Jan 2021 01:59:44 GMT)
2.7

119 km
(106 km)Departamento de Calingasta, San Juan, 91 km nordwestlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien MehrKarte
Thu, 28 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
28/01/2021 14:33:35 (28 Jan 2021 17:33:35 GMT)
2.6

20 km
(36 km)Luján de Cuyo Department, 64 km nordöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile MehrKarte
Wed, 27 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Jan. 2021 06:25 (GMT -3) (27 Jan 2021 09:25:13 GMT)
3.0

117 km
(37 km)Provincia de Cordillera, 76 km südöstlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.9 x 1011 joules (248 megawatt hours, equivalent to 214 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.