2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de Chiriqui, Panama, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 16:27 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 21 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 14 Tagen gab es in Provincia de Chiriqui 1 Beben der Stärke 4.7, 21 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 4.7 | 87 km SE von San Isidro, Pérez Zeledon, Provincia de San José, Costa Rica -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Provincia de Chiriqui, Panama (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:3 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage:8 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 7 Beben M3+
Letzte 30 Tage:58 Erdbeben | 13 Beben M2+ | 41 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 90 Tage:176 Erdbeben | 29 Beben M2+ | 125 Beben M3+ | 20 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:594 Erdbeben | 143 Beben M2+ | 380 Beben M3+ | 65 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de Chiriqui, Panama | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (3 Beben)
30. Jun. 2022 03:03 (GMT -6) (30. Jun. 2022 09:03 GMT)
3.2

2 km
8.1 km östlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 02:39 (GMT -6) (30. Jun. 2022 08:39 GMT)
3.1

12 km
18 km westlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 01:12 (GMT -6) (30. Jun. 2022 07:12 GMT)
2.8

6 km
9.6 km nordöstlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (1 Beben)
29. Jun. 2022 05:59 (GMT -5) (29. Jun. 2022 10:59 GMT)
3.2

19 km
29 km südwestlich von Concepcion, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (1 Beben)
27. Jun. 2022 05:18 (GMT -6) (27. Jun. 2022 11:18 GMT)
3.5

16 km
46 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (2 Beben)
26. Jun. 2022 01:38 (GMT -6) (26. Jun. 2022 07:38 GMT)
3.0

7 km
69 km südlich von Puerto Limón, Limon, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 01:33 (GMT -5) (26. Jun. 2022 06:33 GMT)
3.2

21 km
Nordpazifik, 32 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 24. Juni 2022 GMT (1 Beben)
24. Jun. 2022 06:40 (GMT -5) (24. Jun. 2022 11:40 GMT)
3.5

10 km
35 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 22. Juni 2022 GMT (4 Beben)
22. Jun. 2022 17:02 (GMT -5) (22. Jun. 2022 22:02 GMT)
3.3

10 km
Nordpazifik, 72 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
22. Jun. 2022 16:23 (GMT -5) (22. Jun. 2022 21:23 GMT)
3.1

5 km
1.9 km nördlich von Canoas, Corredores, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
22. Jun. 2022 15:12 (GMT -6) (22. Jun. 2022 21:12 GMT)
3.9

18 km
5.5 km nordöstlich von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
22. Jun. 2022 06:35 (GMT -6) (22. Jun. 2022 12:35 GMT)
2.7

16 km
Panama, 21 km nordöstlich von San Vito, Costa Rica MehrKarte
Montag, 20. Juni 2022 GMT (2 Beben)
20. Jun. 2022 15:02 (GMT -5) (20. Jun. 2022 20:02 GMT)
3.9

25 km
41 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
20. Jun. 2022 10:51 (GMT -5) (20. Jun. 2022 15:51 GMT)
3.4

1 km
15 km südwestlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama 4 BerichteMehrKarte
Samstag, 18. Juni 2022 GMT (2 Beben)
18. Jun. 2022 06:59 (GMT -5) (18. Jun. 2022 11:59 GMT)
3.9

26 km
45 km südwestlich von Concepcion, Panama MehrKarte
17. Jun. 2022 23:27 (GMT -6) (18. Jun. 2022 05:27 GMT)
3.1

3 km
26 km westlich von San Isidro, Costa Rica 2 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 10 x 1011 Joule (277 Megawattstunden, entspricht 239 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.