Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Okt. 2021 03:36 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de Chiriqui, Panama: letzte 30 Tage

Aktualisiert 24. Okt. 2021 03:36 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Provincia de Chiriqui 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 26 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 11 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 13:53 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.1 - 7.9 km westlich von Puerto Armuelles, Panama, am Samstag, 23. Okt 2021 um 20:37 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (41 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 01:37 GMT (1 earthquake)
23. Okt. 2021 20:37 (GMT -5) (24. Okt. 2021 01:37 GMT)
3.1

10 km
7.9 km westlich von Puerto Armuelles, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 15:08 GMT (2 Erdbeben)
22. Okt. 2021 10:08 (GMT -5) (22. Okt. 2021 15:08 GMT)
2.7

13 km
179 km (111 mi)61 km südwestlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama MehrKarte
22. Okt. 2021 00:22 (GMT -6) (22. Okt. 2021 06:22 GMT)
3.8

4 km
126 km (78 mi)Nordpazifik, 67 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 19:39 GMT (1 earthquake)
20. Okt. 2021 14:39 (GMT -5) (20. Okt. 2021 19:39 GMT)
3.0

23 km
64 km (40 mi)Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 19:53 GMT (4 Erdbeben)
19. Okt. 2021 13:53 (GMT -6) (19. Okt. 2021 19:53 GMT)
4.4

10 km
81 km (50 mi)Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
19. Okt. 2021 13:15 (GMT -5) (19. Okt. 2021 18:15 GMT)
3.8

5 km
71 km (44 mi)Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 11:58 (GMT -6) (19. Okt. 2021 17:58 GMT)
4.0

11 km
57 km (35 mi)Corredores, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 11:16 (GMT -6) (19. Okt. 2021 17:16 GMT)
3.5

18 km
58 km (36 mi)Corredores, Provincia de Puntarenas, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 13:26 GMT (3 Erdbeben)
18. Okt. 2021 08:26 (GMT -5) (18. Okt. 2021 13:26 GMT)
3.8

20 km
65 km (40 mi)Nordpazifik, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 22:15 (GMT -6) (18. Okt. 2021 04:15 GMT)
3.0

37 km
63 km (39 mi)Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 19:49 (GMT -6) (18. Okt. 2021 01:49 GMT)
2.7

25 km
36 km (22 mi)Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Panama MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 22:16 GMT (3 Erdbeben)
17. Okt. 2021 17:16 (GMT -5) (17. Okt. 2021 22:16 GMT)
4.3

108 km
149 km (93 mi)Nordpazifik, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 02:32 (GMT -6) (17. Okt. 2021 08:32 GMT)
3.0

28 km
110 km (68 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 23:55 (GMT -5) (17. Okt. 2021 04:55 GMT)
2.8

18 km
59 km (37 mi)Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 22:46 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 17:46 (GMT -5) (15. Okt. 2021 22:46 GMT)
3.7

10 km
151 km (94 mi)Nordpazifik, Panama MehrKarte
15. Okt. 2021 01:23 (GMT -6) (15. Okt. 2021 07:23 GMT)
2.9

28 km
62 km (39 mi)Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 07:56 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 01:56 (GMT -6) (14. Okt. 2021 07:56 GMT)
3.2

3 km
120 km (75 mi)Osa, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 05:22 GMT (2 Erdbeben)
11. Okt. 2021 23:22 (GMT -6) (12. Okt. 2021 05:22 GMT)
3.7

10 km
72 km (45 mi)Nordpazifik, Costa Rica MehrKarte
11. Okt. 2021 19:03 (GMT -6) (12. Okt. 2021 01:03 GMT)
3.3

15 km
62 km (39 mi)COSTA RICA MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 18:51 GMT (1 earthquake)
10. Okt. 2021 13:51 (GMT -5) (10. Okt. 2021 18:51 GMT)
2.9

12 km
59 km (37 mi)Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Dienstag, 5. Oktober. 2021 13:49 GMT (1 earthquake)
5. Okt. 2021 07:49 (GMT -6) (5. Okt. 2021 13:49 GMT)
3.4

48 km
48 km (30 mi)4.7 km südöstlich von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Montag, 4. Oktober. 2021 23:23 GMT (1 earthquake)
4. Okt. 2021 17:23 (GMT -6) (4. Okt. 2021 23:23 GMT)
3.6

19 km
56 km (35 mi)Baru District, 40 km westlich von Concepcion, Panama 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 3. Oktober. 2021 23:11 GMT (2 Erdbeben)
3. Okt. 2021 18:11 (GMT -5) (3. Okt. 2021 23:11 GMT)
3.1

21 km
36 km (22 mi)Renacimiento District, 66 km nordwestlich von David, Panama MehrKarte
3. Okt. 2021 10:39 (GMT -6) (3. Okt. 2021 16:39 GMT)
2.9

17 km
49 km (30 mi)10.4 km südöstlich von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Samstag, 2. Oktober. 2021 20:40 GMT (2 Erdbeben)
2. Okt. 2021 15:40 (GMT -5) (2. Okt. 2021 20:40 GMT)
3.2

10 km
59 km (37 mi)Baru District, 29 km südwestlich von Concepcion, Panama MehrKarte
2. Okt. 2021 03:21 (GMT -5) (2. Okt. 2021 08:21 GMT)
3.1

19 km
57 km (35 mi)20 km südöstlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama MehrKarte
Freitag, 1. Oktober. 2021 18:46 GMT (2 Erdbeben)
1. Okt. 2021 12:46 (GMT -6) (1. Okt. 2021 18:46 GMT)
2.9

7 km
74 km (46 mi)18 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
1. Okt. 2021 01:46 (GMT -6) (1. Okt. 2021 07:46 GMT)
3.3

5 km
127 km (79 mi)Osa, Provincia de Puntarenas, 76 km südlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 19:10 GMT (2 Erdbeben)
29. Sep. 2021 13:10 (GMT -6) (29. Sep. 2021 19:10 GMT)
4.3

7 km
107 km (66 mi)Nordpazifik, 43 km südwestlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
29. Sep. 2021 03:19 (GMT -5) (29. Sep. 2021 08:19 GMT)
2.6

10 km
55 km (34 mi)24 km südwestlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama MehrKarte
Dienstag, 28. September. 2021 05:56 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 23:56 (GMT -6) (28. Sep. 2021 05:56 GMT)
2.8

24 km
50 km (31 mi)4.8 km südwestlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Montag, 27. September. 2021 12:53 GMT (2 Erdbeben)
27. Sep. 2021 07:53 (GMT -5) (27. Sep. 2021 12:53 GMT)
3.4

30 km
55 km (34 mi)Baru District, 26 km südwestlich von Concepcion, Panama MehrKarte
27. Sep. 2021 02:07 (GMT -5) (27. Sep. 2021 07:07 GMT)
3.4

10 km
179 km (111 mi)Nordpazifik, 66 km südwestlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 13:00 GMT (2 Erdbeben)
26. Sep. 2021 08:00 (GMT -5) (26. Sep. 2021 13:00 GMT)
2.8

10 km
41 km (25 mi)32 km südlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama MehrKarte
25. Sep. 2021 20:42 (GMT -5) (26. Sep. 2021 01:42 GMT)
2.9

17 km
45 km (28 mi)18 km westlich von Concepcion, Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 11:46 GMT (3 Erdbeben)
25. Sep. 2021 05:46 (GMT -6) (25. Sep. 2021 11:46 GMT)
3.2

53 km
58 km (36 mi)9.1 km nordöstlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
25. Sep. 2021 02:14 (GMT -5) (25. Sep. 2021 07:14 GMT)
3.1

12 km
208 km (129 mi)Mariato District, 46 km südlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama MehrKarte
24. Sep. 2021 23:51 (GMT -6) (25. Sep. 2021 05:51 GMT)
3.2

5 km
118 km (73 mi)Osa, Provincia de Puntarenas, 73 km südlich von San Isidro, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 23:06 GMT (3 Erdbeben)
24. Sep. 2021 18:06 (GMT -5) (24. Sep. 2021 23:06 GMT)
3.6

3 km
25 km (16 mi)Provincia de Bocas del Toro, 19 km nordöstlich von Alto Boquete, Panama MehrKarte
24. Sep. 2021 11:46 (GMT -5) (24. Sep. 2021 16:46 GMT)
3.2

22 km
65 km (40 mi)Baru District, 33 km südwestlich von Concepcion, Panama 1 BerichtMehrKarte
24. Sep. 2021 00:37 (GMT -5) (24. Sep. 2021 05:37 GMT)
3.3

10 km
38 km (24 mi)31 km südlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.4 x 1011 Joule (262 Megawattstunden, entspricht 225 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.