Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 10:06 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de Chiriqui, Panama: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 10:06 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Provincia de Chiriqui 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 13 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - Caribbean Sea, 179 km westlich von Panama-Stadt, Panama District, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 10:57 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.2 - 9.1 km nordöstlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica, am Samstag, 25. Sep 2021 um 05:46 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.9 - 18 km westlich von Concepcion, Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama, am Samstag, 25. Sep 2021 um 20:42 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. September. 2021 01:42 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 20:42 (GMT -5) (26. Sep. 2021 01:42 GMT)
2.9

17 km
45 km (28 mi)18 km westlich von Concepcion, Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 11:46 GMT (3 Erdbeben)
25. Sep. 2021 05:46 (GMT -6) (25. Sep. 2021 11:46 GMT)
3.2

53 km
58 km (36 mi)9.1 km nordöstlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Sep. 2021 02:14 (GMT -5) (25. Sep. 2021 07:14 GMT)
3.1

12 km
208 km (129 mi)Mariato District, 46 km südlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 23:51 (GMT -6) (25. Sep. 2021 05:51 GMT)
3.2

5 km
118 km (73 mi)Osa, Provincia de Puntarenas, 73 km südlich von San Isidro, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 23:06 GMT (4 Erdbeben)
24. Sep. 2021 18:06 (GMT -5) (24. Sep. 2021 23:06 GMT)
3.6

3 km
25 km (16 mi)Provincia de Bocas del Toro, 19 km nordöstlich von Alto Boquete, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 11:46 (GMT -5) (24. Sep. 2021 16:46 GMT)
3.2

22 km
65 km (40 mi)Baru District, 33 km südwestlich von Concepcion, Panama
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
24. Sep. 2021 00:37 (GMT -5) (24. Sep. 2021 05:37 GMT)
3.3

10 km
38 km (24 mi)31 km südlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 18:55 (GMT -6) (24. Sep. 2021 00:55 GMT)
3.4

3 km
117 km (73 mi)Nordpazifik, 58 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 20:15 GMT (3 Erdbeben)
23. Sep. 2021 14:15 (GMT -6) (23. Sep. 2021 20:15 GMT)
3.0

39 km
88 km (55 mi)Nordpazifik, 29 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
23. Sep. 2021 10:57 (GMT -5) (23. Sep. 2021 15:57 GMT)
4.0

10 km
160 km (99 mi)Caribbean Sea, 179 km westlich von Panama-Stadt, Panama District
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
23. Sep. 2021 09:46 (GMT -6) (23. Sep. 2021 15:46 GMT)
3.0

16 km
31 km (19 mi)Coto Brus, Provincia de Puntarenas, 24 km nordwestlich von Volcan, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 11:15 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 05:15 (GMT -6) (22. Sep. 2021 11:15 GMT)
4.0

10 km
125 km (78 mi)Nordpazifik, 92 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 19:56 GMT (4 Erdbeben)
21. Sep. 2021 14:56 (GMT -5) (21. Sep. 2021 19:56 GMT)
3.8

9 km
29 km (18 mi)Bugaba District, 33 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT - 13 Berichte
MehrKarte
21. Sep. 2021 06:09 (GMT -6) (21. Sep. 2021 12:09 GMT)
2.9

33 km
78 km (48 mi)7.7 km südlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
21. Sep. 2021 05:15 (GMT -6) (21. Sep. 2021 11:15 GMT)
2.5

38 km
82 km (51 mi)13 km südlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
21. Sep. 2021 03:01 (GMT -6) (21. Sep. 2021 09:01 GMT)
2.3

22 km
54 km (34 mi)12 km nordwestlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 15:04 GMT (3 Erdbeben)
20. Sep. 2021 09:04 (GMT -6) (20. Sep. 2021 15:04 GMT)
3.1

61 km
78 km (48 mi)16 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
20. Sep. 2021 01:43 (GMT -6) (20. Sep. 2021 07:43 GMT)
3.0

19 km
74 km (46 mi)Nordpazifik, 7.8 km südwestlich von Golfito, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 19:32 (GMT -6) (20. Sep. 2021 01:32 GMT)
3.5

42 km
59 km (37 mi)19 km nördlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1011 Joule (62.6 Megawattstunden, entspricht 53.9 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.