Help Ukraine

Jüngste Erdbeben im östlichen Mittelmeer in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 20. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 20. Mai 2022 17:02 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 7 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 4 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es im östlichen Mittelmeer 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.0 | Ägäisches Meer, 21 km E von Bodrum, Muğla, Türkei -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.7 | Östliches Mittelmeer, 94 km SW von Chania, Kreta, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 im östlichen Mittelmeer (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:13 Erdbeben | 7 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage:225 Erdbeben | 90 Beben M2+ | 12 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 30 Tage:1,208 Erdbeben | 442 Beben M2+ | 65 Beben M3+ | 11 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:3,768 Erdbeben | 1,445 Beben M2+ | 223 Beben M3+ | 28 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:18,555 Erdbeben | 8,080 Beben M2+ | 1,440 Beben M3+ | 125 Beben M4+ | 14 Beben M5+ | 3 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (13 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (9 Beben)
20. Mai. 2022 15:36 (GMT +3) (20. Mai. 2022 12:36 GMT)
2.0

7.4 km
Turkey: GOKOVA KORFEZI (MEDITERRANEAN SEA) MehrKarte
20. Mai. 2022 15:33 (GMT +3) (20. Mai. 2022 12:33 GMT)
1.2
Turkey: YESILOVACIK-SILIFKE (MERSIN) MehrKarte
20. Mai. 2022 15:31 (GMT +3) (20. Mai. 2022 12:31 GMT)
1.5
Turkey: YESILOVACIK-SILIFKE (MERSIN) REVISE01 (2022.05.20 MehrKarte
20. Mai. 2022 15:31 (GMT +3) (20. Mai. 2022 12:31 GMT)
1.2
Turkey: YESILOVACIK-SILIFKE (MERSIN) MehrKarte
20. Mai. 2022 13:45 (GMT +3) (20. Mai. 2022 10:45 GMT)
2.2

7 km
TURKEY-SYRIA BORDER REGION MehrKarte
20. Mai. 2022 09:58 (GMT +3) (20. Mai. 2022 06:58 GMT)
2.9

10 km
CRETE, GREECE MehrKarte
20. Mai. 2022 09:57 (GMT +3) (20. Mai. 2022 06:57 GMT)
1.2

7.1 km
Greece: 9 Km NE From Arkalochori MehrKarte
20. Mai. 2022 05:52 (GMT +3) (20. Mai. 2022 02:52 GMT)
2.8

15 km
Cyprus: 255 Km ESE From Megisti (Kastellorizo) 1 BerichtMehrKarte
20. Mai. 2022 05:20 (GMT +3) (20. Mai. 2022 02:20 GMT)
2.2

29 km
Greece: 28 Km WSW From Gerolimenas Laconia MehrKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (4 Beben)
20. Mai. 2022 01:41 (GMT +3) (19. Mai. 2022 22:41 GMT)
3.7

6.7 km
Greece: 54 Km W From Palaiochora
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Mai. 2022 23:19 (GMT +3) (19. Mai. 2022 20:19 GMT)
2.5

29 km
Southern Greece MehrKarte
19. Mai. 2022 21:19 (GMT +1) (19. Mai. 2022 20:19 GMT)
3.3

110 km
Greece: 164 Km WSW From Palaiochora
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Mai. 2022 22:39 (GMT +3) (19. Mai. 2022 19:39 GMT)
2.4

10 km
Crete, Greece MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 1010 Joule (8.71 Megawattstunden, entspricht 7.5 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.