Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Dez. 2021 16:00 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Southland District, Southland, Neuseeland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 1. Dez. 2021 16:00 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Southland District 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Central Otago District, 30 km östlich von Wanaka, Neuseeland, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 08:51 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.9 - 47 km nordwestlich von Te Anau, Southland District, Neuseeland, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 19:50 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 30. November. 2021 06:50 GMT (2 Erdbeben)
30. Nov. 2021 19:50 (GMT +13) (30. Nov. 2021 06:50 GMT)
1.9

95 km
47 km nordwestlich von Te Anau, Southland District, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 15:15 (GMT +13) (30. Nov. 2021 02:15 GMT)
3.4

54 km
Southland District, 76 km westlich von Queenstown, Otago, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 19:51 GMT (3 Erdbeben)
30. Nov. 2021 08:51 (GMT +13) (29. Nov. 2021 19:51 GMT)
3.8

5 km
Central Otago District, 30 km östlich von Wanaka, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 04:40 (GMT +13) (29. Nov. 2021 15:40 GMT)
3.6

12 km
Tasman Sea, 236 km südwestlich von Invercargill, Southland, Neuseeland
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
29. Nov. 2021 18:36 (GMT +13) (29. Nov. 2021 05:36 GMT)
2.5

5 km
Southland District, 88 km nordwestlich von Queenstown, Otago, Neuseeland MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 07:15 GMT (1 earthquake)
28. Nov. 2021 20:15 (GMT +13) (28. Nov. 2021 07:15 GMT)
3.1

12 km
Southland District, 97 km nordwestlich von Invercargill, Southland, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 19:25 GMT (4 Erdbeben)
26. Nov. 2021 08:25 (GMT +13) (25. Nov. 2021 19:25 GMT)
3.2

12 km
Tasman Sea, 176 km nordwestlich von Invercargill, Southland, Neuseeland
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
25. Nov. 2021 17:30 (GMT +13) (25. Nov. 2021 04:30 GMT)
1.6

87 km
Southland District, 58 km nordwestlich von Queenstown, Otago, Neuseeland MehrKarte
25. Nov. 2021 15:42 (GMT +13) (25. Nov. 2021 02:42 GMT)
2.0

5 km
93 km westlich von Timaru-Distrikt, Timaru District, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
25. Nov. 2021 15:37 (GMT +13) (25. Nov. 2021 02:37 GMT)
2.2

5 km
Southland District, 86 km nordwestlich von Queenstown, Otago, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.3 x 1010 Joule (17.4 Megawattstunden, entspricht 15 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.