Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Almaty Oblysy, Kasachstan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Mar 2021 13:29 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Almaty Oblysy 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 44 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 275 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 27 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.9 - 96 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China, am Montag, 1. Feb 2021 um 15:27 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.0 - 34 km östlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 13:12 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.7 - Xinjiang, 73 km südöstlich von Druzhba, Kasachstan, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 20:21 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 4 (48 von 360 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Mär. 2021 20:21 (GMT +8) (2 Mar 2021 12:21:31 GMT)
3.7

10 km
(266 km)Xinjiang, 73 km südöstlich von Druzhba, Kasachstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 19:18 (GMT +8) (2 Mar 2021 11:18:24 GMT)
3.7

10 km
(222 km)56 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 13:12 (GMT +8) (2 Mar 2021 05:12:27 GMT)
4.0

10 km
(202 km)34 km östlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 13:12 (GMT +8) (1 Mar 2021 05:12:24 GMT)
4.1

10 km
(217 km)52 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 19:09 (GMT +8) (28 Feb 2021 11:09:01 GMT)
4.1

10 km
(133 km)Xinjiang, 207 km südlich von Zharkent, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Feb. 2021 19:46 (GMT +8) (25 Feb 2021 11:46:55 GMT)
4.4

10 km
(237 km)31 km nördlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
25. Feb. 2021 13:41 (GMT +6) (25 Feb 2021 07:41:46 GMT)
4.6

10 km
(397 km)48 km westlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 12:29 (GMT +6) (24 Feb 2021 06:29:42 GMT)
4.5

10 km
(572 km)199 km nördlich von Taldykorgan, Almaty Oblysy, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24. Feb. 2021 13:54 (GMT +8) (24 Feb 2021 05:54:37 GMT)
4.2

10 km
(264 km)Xinjiang, 63 km südwestlich von Druzhba, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 00:20 (GMT +8) (23 Feb 2021 16:20:29 GMT)
4.2

10 km
(62 km)115 km nordwestlich von Kucha, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Feb. 2021 22:17 (GMT +8) (22 Feb 2021 14:17:47 GMT)
4.2

10 km
(293 km)Xinjiang, 112 km südöstlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kazakhstan MehrKarte
22. Feb. 2021 15:53 (GMT +8) (22 Feb 2021 07:53:16 GMT)
4.0

10 km
(101 km)Xinjiang, 226 km südöstlich von Zharkent, Kazakhstan MehrKarte
22. Feb. 2021 14:44 (GMT +8) (22 Feb 2021 06:44:35 GMT)
4.1

10 km
(87 km)114 km westlich von Kucha, Xinjiang, China MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 13:10 (GMT +6) (21 Feb 2021 07:10:40 GMT)
4.2

10 km
(830 km)68 km nordwestlich von Balqash, Karaganda, Kazakhstan MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 02:01 (GMT +8) (20 Feb 2021 18:01:10 GMT)
4.0

10 km
(63 km)57 km südwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
21. Feb. 2021 01:09 (GMT +8) (20 Feb 2021 17:09:44 GMT)
4.3

10 km
(107 km)96 km westlich von Kucha, Xinjiang, China MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 22:46 (GMT +8) (19 Feb 2021 14:46:10 GMT)
4.1

10 km
(78 km)97 km westlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 13:05 (GMT +8) (16 Feb 2021 05:05:27 GMT)
4.1

10 km
(119 km)Xinjiang, 212 km südöstlich von Zharkent, Kasachstan MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 07:17 (GMT +8) (15 Feb 2021 23:17:09 GMT)
4.0

9 km
(82 km)14 km nördlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
15. Feb. 2021 08:50 (GMT +8) (15 Feb 2021 00:50:34 GMT)
4.3

10 km
(305 km)13 km östlich von Druzhba, Alakol District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 11:28 (GMT +6) (14 Feb 2021 05:28:42 GMT)
4.0

10 km
(329 km)58 km nordwestlich von Scharkent, Panfilov District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 15:13 (GMT +6) (13 Feb 2021 09:13:53 GMT)
4.0

10 km
(338 km)Xinjiang, China, 62 km östlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 15:26 (GMT +6) (12 Feb 2021 09:26:04 GMT)
4.2

10 km
(532 km)97 km südlich von Ayagoz, Ayagöz awdanı, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
11. Feb. 2021 05:55 (GMT +8) (10 Feb 2021 21:55:15 GMT)
4.1

10 km
(101 km)Xinjiang, 226 km südöstlich von Zharkent, Kasachstan MehrKarte
11. Feb. 2021 05:48 (GMT +8) (10 Feb 2021 21:48:09 GMT)
4.9

10 km
(68 km)Xinjiang, 229 km südöstlich von Zharkent, Kasachstan MehrKarte
11. Feb. 2021 05:43 (GMT +8) (10 Feb 2021 21:43:54 GMT)
4.7

10 km
(169 km)69 km nordwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
10. Feb. 2021 12:55 (GMT +8) (10 Feb 2021 04:55:04 GMT)
4.6

10 km
(101 km)Xinjiang, 226 km südöstlich von Zharkent, Kasachstan MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9 Feb 2021 22:40:32 GMT
4.4

17 km
(264 km)47 km nordwestlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
10. Feb. 2021 04:00 (GMT +8) (9 Feb 2021 20:00:09 GMT)
4.4

10 km
(64 km)117 km nordwestlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
9. Feb. 2021 13:37 (GMT +8) (9 Feb 2021 05:37:33 GMT)
4.0

10 km
(299 km)Xinjiang, 111 km östlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 21:39 (GMT +6) (8 Feb 2021 15:39:45 GMT)
5.1

10 km
(205 km)117 km südlich von Scharkent, Panfilov District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
8. Feb. 2021 19:25 (GMT +6) (8 Feb 2021 13:25:28 GMT)
4.5

10 km
(363 km)81 km nordöstlich von Esik, Enbekshikazakh District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 06:02 (GMT +8) (7 Feb 2021 22:02:43 GMT)
4.1

10 km
(323 km)64 km südöstlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
7. Feb. 2021 10:54 (GMT +6) (7 Feb 2021 04:54:49 GMT)
4.3

10 km
(306 km)49 km südöstlich von Karakol, Issyk-Kul, Kirgisistan MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Feb. 2021 23:30 (GMT +8) (6 Feb 2021 15:30:48 GMT)
4.1

10 km
(101 km)Xinjiang, 226 km südöstlich von Zharkent, Kasachstan MehrKarte
6. Feb. 2021 17:15 (GMT +6) (6 Feb 2021 11:15:01 GMT)
4.1

10 km
(200 km)Almaty Oblysy, 265 km östlich von Almaty, Kasachstan MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 13:21 (GMT +8) (5 Feb 2021 05:21:18 GMT)
4.1

10 km
(226 km)76 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
4. Feb. 2021 20:59 (GMT +6) (4 Feb 2021 14:59:35 GMT)
4.2
(473 km)Naryn oblast, 44 km südlich von Balyktschy, Issyk-Kul, Kirgisistan MehrKarte
4. Feb. 2021 15:48 (GMT +6) (4 Feb 2021 09:48:29 GMT)
4.2

10 km
(537 km)69 km westlich von Burunday, İle awdanı, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
4. Feb. 2021 14:58 (GMT +8) (4 Feb 2021 06:58:25 GMT)
4.5

1 km
(126 km)Kasachstan, 118 km nordöstlich von Aksu, Xinjiang, China MehrKarte
4. Feb. 2021 12:22 (GMT +6) (4 Feb 2021 06:22:42 GMT)
4.8

10 km
(348 km)75 km südlich von Tekeli, Eskeldi District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 02:12 (GMT +8) (3 Feb 2021 18:12:09 GMT)
4.1

10 km
(54 km)108 km nordwestlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
3. Feb. 2021 14:28 (GMT +8) (3 Feb 2021 06:28:07 GMT)
4.9

10 km
(113 km)Xinjiang, 218 km südöstlich von Zharkent, Kasachstan MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 06:33 (GMT +8) (2 Feb 2021 22:33:20 GMT)
4.6

10 km
(77 km)85 km nordöstlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
3. Feb. 2021 06:33 (GMT +8) (2 Feb 2021 22:33:08 GMT)
4.0

10 km
(114 km)77 km südlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Feb. 2021 15:27 (GMT +8) (1 Feb 2021 07:27:49 GMT)
5.9

10 km
(233 km)96 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Jan. 2021 22:40 (GMT +8) (31 Jan 2021 14:40:39 GMT)
4.7

10 km
(225 km)Xinjiang, 94 km südöstlich von Druzhba, Kasachstan MehrKarte
31. Jan. 2021 22:40 (GMT +8) (31 Jan 2021 14:40:18 GMT)
4.5

1 km
(123 km)63 km südöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.9 x 1013 joules (16.5 gigawatt hours, equivalent to 14185 tons of TNT or 0.9 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.