Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Marmarameer letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 09:43 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Marmarameer 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 24 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 79 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Marmarameer, 23 km nordöstlich von Bandırma, Balıkesir, Türkei, am Montag, 22. Mär 2021 um 00:33 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - Marmarameer, 5 km nordöstlich von Mudanya, Bursa, Türkei, am Montag, 12. Apr 2021 um 12:36 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 1.6 - 2.5 km nordöstlich von Eskişehir, Türkei, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 07:45 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.6 (69 von 105 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 2021 07:45:11 GMT
1.6

9.2 km
(212 km)2.5 km nordöstlich von Eskişehir, Turkey MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12 Apr 2021 12:36:00 GMT
2.9

5 km
(204 km)Marmarameer, 5 km nordöstlich von Mudanya, Bursa, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 Apr 2021 07:02:42 GMT
1.7

19 km
(248 km)Marmarameer, 10.2 km nordöstlich von Yalova, Türkei MehrKarte
12 Apr 2021 00:20:47 GMT
2.3

10 km
(256 km)Ägäisches Meer, 31 km südwestlich von Çanakkale, Türkei MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2021 19:12:51 GMT
1.8

14 km
(231 km)19 km westlich von Yalova, Türkei MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 Apr 2021 18:44:52 GMT
2.2

8.1 km
(163 km)19 km östlich von Mustafakemalpaşa, Bursa, Turkey MehrKarte
10 Apr 2021 00:47:12 GMT
2.3

7.3 km
(247 km)Marmarameer, 33 km südwestlich von Büyükçekmece, Istanbul, Türkei MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9 Apr 2021 15:57:42 GMT
1.9

12 km
(222 km)37 km südwestlich von Ezine, Camikebir, Çanakkale, Turkey MehrKarte
9. Apr. 2021 03:38 (GMT +3) (9 Apr 2021 00:38:59 GMT)
1.7

5.4 km
(250 km)Marmarameer, 25 km südlich von Siliviri, Istanbul, Türkei MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8. Apr. 2021 14:56 (GMT +3) (8 Apr 2021 11:56:46 GMT)
2.0

12 km
(254 km)Marmarameer, 20 km südlich von Siliviri, Istanbul, Türkei MehrKarte
8. Apr. 2021 13:39 (GMT +3) (8 Apr 2021 10:39:29 GMT)
1.8

13 km
(254 km)Bolu, 51 km nördlich von Eskişehir, Türkei MehrKarte
8. Apr. 2021 13:27 (GMT +3) (8 Apr 2021 10:27:45 GMT)
1.6

8.9 km
(257 km)Bolu, 52 km nordöstlich von Eskişehir, Türkei MehrKarte
8. Apr. 2021 13:25 (GMT +3) (8 Apr 2021 10:25:32 GMT)
1.6

8.1 km
(258 km)Bolu, 51 km nordöstlich von Eskişehir, Türkei MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 20:07 (GMT +3) (7 Apr 2021 17:07:51 GMT)
2.1

13 km
(252 km)Marmarameer, 22 km südlich von Siliviri, Istanbul, Türkei MehrKarte
7. Apr. 2021 19:58 (GMT +3) (7 Apr 2021 16:58:24 GMT)
2.4

9.9 km
(139 km)46 km westlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6. Apr. 2021 19:16 (GMT +3) (6 Apr 2021 16:16:30 GMT)
1.8

3.9 km
(259 km)Ägäisches Meer, 73 km südwestlich von Çanakkale, Turkey MehrKarte
6. Apr. 2021 12:29 (GMT +3) (6 Apr 2021 09:29:05 GMT)
2.2

6.2 km
(236 km)9.7 km östlich von Osmaneli, Bilecik, Türkei MehrKarte
6. Apr. 2021 12:05 (GMT +3) (6 Apr 2021 09:05:40 GMT)
1.6
(273 km)18 km südlich von Akyazı, Sakarya, Turkey MehrKarte
6. Apr. 2021 06:48 (GMT +3) (6 Apr 2021 03:48:14 GMT)
1.7

10.7 km
(227 km)23 km westlich von Yalova, Turkey MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 15:05 (GMT +3) (5 Apr 2021 12:05:45 GMT)
1.9

6.8 km
(120 km)6.1 km südwestlich von Balıkesir, Turkey MehrKarte
5. Apr. 2021 03:48 (GMT +3) (5 Apr 2021 00:48:30 GMT)
1.9

13 km
(237 km)37 km südlich von Tekirdağ, Turkey MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4 Apr 2021 18:53:44 GMT
1.9

15 km
(212 km)8.2 km westlich von Biga, Çanakkale, Turkey MehrKarte
4. Apr. 2021 12:43 (GMT +3) (4 Apr 2021 09:43:42 GMT)
1.9

5.2 km
(113 km)12 km südöstlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
4. Apr. 2021 12:26 (GMT +3) (4 Apr 2021 09:26:43 GMT)
1.9
(149 km)37 km südwestlich von Bursa, Osmangazi, Bursa, Turkey MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Apr. 2021 00:30 (GMT +3) (3 Apr 2021 21:30:33 GMT)
2.4

10 km
(274 km)Ägäisches Meer, 34 km nordwestlich von Çanakkale, Türkei MehrKarte
3 Apr 2021 10:14:21 GMT
2.0
(214 km)18 km nordwestlich von Eskişehir, Turkey MehrKarte
3. Apr. 2021 12:33 (GMT +3) (3 Apr 2021 09:33:51 GMT)
1.8

6.8 km
(144 km)7.4 km südlich von Orhaneli, Bursa, Turkey MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2 Apr 2021 22:11:05 GMT
1.9

10.9 km
(253 km)Marmarameer, 21 km südlich von Siliviri, Istanbul, Turkey MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
2. Apr. 2021 01:19 (GMT +3) (1 Apr 2021 22:19:08 GMT)
1.7

9.5 km
(251 km)Marmarameer, 23 km südlich von Siliviri, Istanbul, Turkey MehrKarte
1 Apr 2021 15:46:56 GMT
1.8

5.2 km
(216 km)15 km nordwestlich von Erdek, Balıkesir, Turkey MehrKarte
1. Apr. 2021 15:33 (GMT +3) (1 Apr 2021 12:33:16 GMT)
2.1

41 km
(339 km)Griechenland, 10.9 km nordwestlich von Uzunköprü, Edirne, Türkei MehrKarte
1. Apr. 2021 11:16 (GMT +3) (1 Apr 2021 08:16:43 GMT)
2.0

17 km
(253 km)Marmarameer, 21 km südlich von Siliviri, Istanbul, Türkei MehrKarte
1. Apr. 2021 10:44 (GMT +3) (1 Apr 2021 07:44:49 GMT)
1.9

10.6 km
(251 km)Marmarameer, 23 km südlich von Siliviri, Istanbul, Turkey MehrKarte
1. Apr. 2021 08:02 (GMT +3) (1 Apr 2021 05:02:57 GMT)
2.5

12 km
(252 km)Marmarameer, 22 km südlich von Siliviri, Istanbul, Türkei MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 03:09 (GMT +3) (31 Mar 2021 00:09:58 GMT)
3.0

10 km
(259 km)Ägäisches Meer, 39 km westlich von Ezine, Camikebir, Çanakkale, Türkei MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Mär. 2021 00:12 (GMT +3) (29 Mar 2021 21:12:25 GMT)
1.9

7.3 km
(238 km)Marmarameer, 37 km südlich von Siliviri, Istanbul, Turkey MehrKarte
29. Mär. 2021 17:49 (GMT +3) (29 Mar 2021 14:49:44 GMT)
1.8
(216 km)7.9 km nördlich von Bilecik, Turkey MehrKarte
29. Mär. 2021 13:35 (GMT +3) (29 Mar 2021 10:35:55 GMT)
1.8
(144 km)14 km westlich von Orhaneli, Bursa, Turkey MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
28. Mär. 2021 23:27 (GMT +3) (28 Mar 2021 20:27:40 GMT)
1.7

7.7 km
(246 km)Marmarameer, 48 km südöstlich von Tekirdağ, Turkey MehrKarte
28. Mär. 2021 21:52 (GMT +3) (28 Mar 2021 18:52:53 GMT)
2.0

7 km
(245 km)Marmarameer, 45 km südöstlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
28. Mär. 2021 13:26 (GMT +3) (28 Mar 2021 10:26:40 GMT)
1.7
(229 km)9.9 km südwestlich von Yalova, Turkey MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 23:12 (GMT +3) (27 Mar 2021 20:12:53 GMT)
2.8

9 km
(213 km)Marmarameer, 24 km nordöstlich von Bandırma, Balıkesir, Türkei MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Mär. 2021 21:11 (GMT +3) (26 Mar 2021 18:11:55 GMT)
2.4

9.3 km
(153 km)24 km östlich von Mustafakemalpaşa, Bursa, Türkei MehrKarte
26 Mar 2021 16:20:45 GMT
1.8

5.9 km
(255 km)Marmarameer, 15 km westlich von Gebze, Kocaeli, Turkey MehrKarte
26. Mär. 2021 18:50 (GMT +3) (26 Mar 2021 15:50:18 GMT)
2.2

7 km
(153 km)26 km östlich von Mustafakemalpaşa, Bursa, Türkei MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 07:23 (GMT +3) (25 Mar 2021 04:23:06 GMT)
1.7

18 km
(235 km)Ägäisches Meer, 48 km nordwestlich von Lesvos, Greece MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 09:05 (GMT +3) (24 Mar 2021 06:05:10 GMT)
1.7

9.9 km
(175 km)14 km östlich von Gönen, Balıkesir, Turkey MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Mär. 2021 13:45 (GMT +3) (23 Mar 2021 10:45:16 GMT)
1.8

7.4 km
(105 km)22 km südöstlich von Balıkesir, Turkey MehrKarte
23. Mär. 2021 05:12 (GMT +3) (23 Mar 2021 02:12:07 GMT)
1.7

6.4 km
(230 km)16 km westlich von Yalova, Turkey MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 05:30 (GMT +3) (22 Mar 2021 02:30:51 GMT)
1.7

20 km
(210 km)Marmarameer, 21 km nordöstlich von Bandırma, Balıkesir, Turkey MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 00:33 (GMT +3) (21 Mar 2021 21:33:56 GMT)
3.7

11 km
(212 km)Marmarameer, 23 km nordöstlich von Bandırma, Balıkesir, Türkei MehrKarte
21. Mär. 2021 20:27 (GMT +3) (21 Mar 2021 17:27:14 GMT)
1.7

7.7 km
(230 km)Ägäisches Meer, Turkey, 45 km nordwestlich von Lesvos, Greece MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 22:22 (GMT +3) (20 Mar 2021 19:22:21 GMT)
1.9

5.3 km
(105 km)23 km südöstlich von Balıkesir, Turkey MehrKarte
20. Mär. 2021 16:06 (GMT +2) (20 Mar 2021 14:06:05 GMT)
2.3

7.8 km
(251 km)Ägäisches Meer, 56 km nordwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 02:07 (GMT +3) (18 Mar 2021 23:07:00 GMT)
1.9

4.5 km
(215 km)8.4 km nördlich von Bilecik, Turkey MehrKarte
18. Mär. 2021 12:52 (GMT +3) (18 Mar 2021 09:52:42 GMT)
2.6

5.1 km
(202 km)21 km östlich von Ezine, Camikebir, Çanakkale, Türkei MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
17. Mär. 2021 13:30 (GMT +2) (17 Mar 2021 11:30:49 GMT)
2.0

10.9 km
(304 km)Ägäisches Meer, 23 km östlich von Samothrace, Griechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 13:26 (GMT +2) (17 Mar 2021 11:26:20 GMT)
1.9

21 km
(310 km)Ägäisches Meer, 17 km östlich von Samothrace, Greece MehrKarte
17 Mar 2021 10:26:23 GMT
1.8

5.3 km
(123 km)25 km südwestlich von Balıkesir, Turkey MehrKarte
17. Mär. 2021 11:43 (GMT +3) (17 Mar 2021 08:43:24 GMT)
2.4
(304 km)Schwarzes Meer, 5.2 km nordwestlich von Chile, Istanbul, Türkei MehrKarte
17. Mär. 2021 04:29 (GMT +2) (17 Mar 2021 02:29:16 GMT)
2.6

10 km
(316 km)51 km südwestlich von Alexandroupolis, Griechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 04:29 (GMT +2) (17 Mar 2021 02:29:06 GMT)
2.9

8 km
(372 km)11 km östlich von Komotini, Griechenland MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 00:39 (GMT +3) (16 Mar 2021 21:39:16 GMT)
1.6

5.6 km
(224 km)6.7 km nordwestlich von Orhangazi, Bursa, Turkey MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
15. Mär. 2021 20:15 (GMT +3) (15 Mar 2021 17:15:53 GMT)
1.9

12 km
(130 km)16 km südlich von Susurluk, Balıkesir, Turkey MehrKarte
15. Mär. 2021 11:21 (GMT +3) (15 Mar 2021 08:21:04 GMT)
1.9

5.4 km
(225 km)25 km westlich von Yalova, Turkey MehrKarte
15. Mär. 2021 11:16 (GMT +3) (15 Mar 2021 08:16:43 GMT)
1.7
(137 km)14 km nordwestlich von Tavşanlı, Kütahya, Turkey MehrKarte
15. Mär. 2021 05:31 (GMT +3) (15 Mar 2021 02:31:05 GMT)
1.9

7.9 km
(178 km)11 km östlich von Gönen, Balıkesir, Turkey MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Mär. 2021 20:24 (GMT +3) (14 Mar 2021 17:24:10 GMT)
1.7

7.2 km
(199 km)22 km nördlich von Karacabey, Bursa, Turkey MehrKarte
14. Mär. 2021 18:09 (GMT +3) (14 Mar 2021 15:09:40 GMT)
2.0

8 km
(177 km)10.7 km östlich von Gönen, Balıkesir, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.3 x 1010 joules (9.28 megawatt hours, equivalent to 7.98 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.