Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kütahya, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 10:07 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kütahya 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 27 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 92 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - 18 km östlich von Soma, Manisa, Türkei, am Samstag, 3. Apr 2021 um 15:44 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - Balıkesir, 33 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei, am Montag, 12. Apr 2021 um 03:24 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.8 (51 von 122 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 2021 03:24:46 GMT
2.7

14 km
(63 km)Balıkesir, 33 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11 Apr 2021 21:11:53 GMT
2.1

13 km
(64 km)Balıkesir, 34 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
11 Apr 2021 20:12:24 GMT
2.4

8 km
(67 km)11 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
11 Apr 2021 16:29:28 GMT
2.2

7 km
(63 km)Balıkesir, 34 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
11 Apr 2021 11:10:47 GMT
2.8

5 km
(183 km)19 km östlich von Afyon, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 2021 08:39:44 GMT
2.3
(89 km)24 km nordöstlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
10 Apr 2021 20:07:06 GMT
2.4

10 km
Kula (29 km)Manisa, 40 km westlich von Uşak, Türkei MehrKarte
10 Apr 2021 18:44:52 GMT
2.2

8.1 km
(163 km)19 km östlich von Mustafakemalpaşa, Bursa, Turkey MehrKarte
10 Apr 2021 08:38:47 GMT
2.1

7.4 km
(78 km)7.5 km südöstlich von Kırkağaç, Manisa, Türkei MehrKarte
10 Apr 2021 05:41:58 GMT
2.0

9 km
(107 km)28 km südwestlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Apr 12:00 pm (GMT +3) (9 Apr 2021 09:00:16 GMT)
1.8

10.1 km
(59 km)14 km südlich von Sındırgı, Balıkesir, Turkey MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 13:39 (GMT +3) (8 Apr 2021 10:39:29 GMT)
1.8

13 km
Kula (254 km)Bolu, 51 km nördlich von Eskişehir, Türkei MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 17:25 (GMT +3) (6 Apr 2021 14:25:13 GMT)
2.2

7 km
(55 km)15 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
6. Apr. 2021 12:29 (GMT +3) (6 Apr 2021 09:29:05 GMT)
2.2

6.2 km
Kula (236 km)9.7 km östlich von Osmaneli, Bilecik, Türkei MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 15:05 (GMT +3) (5 Apr 2021 12:05:45 GMT)
1.9

6.8 km
(120 km)6.1 km südwestlich von Balıkesir, Turkey MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Apr. 2021 12:43 (GMT +3) (4 Apr 2021 09:43:42 GMT)
1.9

5.2 km
(113 km)12 km südöstlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
4. Apr. 2021 12:26 (GMT +3) (4 Apr 2021 09:26:43 GMT)
1.9
(149 km)37 km südwestlich von Bursa, Osmangazi, Bursa, Turkey MehrKarte
4. Apr. 2021 06:50 (GMT +3) (4 Apr 2021 03:50:51 GMT)
2.3

7 km
(72 km)17 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
3. Apr. 2021 22:59 (GMT +3) (3 Apr 2021 19:59:17 GMT)
3.0

1 km
Kula (221 km)13 km südöstlich von Bolvadin, Afyonkarahisar, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 19:13 (GMT +3) (3 Apr 2021 16:13:18 GMT)
2.2

7.9 km
(90 km)Manisa, 19 km südwestlich von Bigadiç, Balıkesir, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 15:44 (GMT +3) (3 Apr 2021 12:44:00 GMT)
3.1

5 km
(81 km)18 km östlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
3 Apr 2021 10:14:21 GMT
2.0
Kula (214 km)18 km nordwestlich von Eskişehir, Turkey MehrKarte
3. Apr. 2021 12:33 (GMT +3) (3 Apr 2021 09:33:51 GMT)
1.8

6.8 km
(144 km)7.4 km südlich von Orhaneli, Bursa, Turkey MehrKarte
3. Apr. 2021 09:11 (GMT +3) (3 Apr 2021 06:11:54 GMT)
2.2

7 km
(32 km)10.1 km nordwestlich von Salihli, Manisa, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 09:10 (GMT +3) (3 Apr 2021 06:10:37 GMT)
2.5

7 km
(37 km)13 km nordwestlich von Salihli, Manisa, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 06:04 (GMT +3) (3 Apr 2021 03:04:52 GMT)
1.9

13 km
(47 km)28 km östlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 23:27 (GMT +3) (1 Apr 2021 20:27:49 GMT)
2.5

5 km
Kula (167 km)8.6 km südöstlich von Afyon, Türkei MehrKarte
1. Apr. 2021 22:23 (GMT +3) (1 Apr 2021 19:23:33 GMT)
2.3

2 km
Kula (167 km)4.7 km südöstlich von Afyon, Türkei MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 21:29 (GMT +3) (31 Mar 2021 18:29:16 GMT)
2.3

7 km
Kula (98 km)1.5 km südwestlich von Çivril, Denizli, Türkei MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 17:49 (GMT +3) (29 Mar 2021 14:49:44 GMT)
1.8
Kula (216 km)7.9 km nördlich von Bilecik, Turkey MehrKarte
29. Mär. 2021 13:35 (GMT +3) (29 Mar 2021 10:35:55 GMT)
1.8
(144 km)14 km westlich von Orhaneli, Bursa, Turkey MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 01:44 (GMT +3) (28 Mar 2021 22:44:24 GMT)
1.9

10.7 km
(63 km)17 km südöstlich von Sındırgı, Balıkesir, Turkey MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Mär. 2021 21:11 (GMT +3) (26 Mar 2021 18:11:55 GMT)
2.4

9.3 km
(153 km)24 km östlich von Mustafakemalpaşa, Bursa, Türkei MehrKarte
26. Mär. 2021 18:50 (GMT +3) (26 Mar 2021 15:50:18 GMT)
2.2

7 km
(153 km)26 km östlich von Mustafakemalpaşa, Bursa, Türkei MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Mär. 2021 23:51 (GMT +3) (25 Mar 2021 20:51:19 GMT)
1.8

5.3 km
Kula (90 km)12 km südwestlich von Emet, Kütahya, Turkey MehrKarte
25. Mär. 2021 21:55 (GMT +3) (25 Mar 2021 18:55:13 GMT)
1.8

3.4 km
(52 km)9.8 km südöstlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
25. Mär. 2021 08:09 (GMT +3) (25 Mar 2021 05:09:24 GMT)
2.0

5.5 km
(76 km)20 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Mär. 2021 20:49 (GMT +3) (23 Mar 2021 17:49:11 GMT)
2.3

10.7 km
(59 km)18 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
23. Mär. 2021 13:45 (GMT +3) (23 Mar 2021 10:45:16 GMT)
1.8

7.4 km
(105 km)22 km südöstlich von Balıkesir, Turkey MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Mär. 2021 22:22 (GMT +3) (20 Mar 2021 19:22:21 GMT)
1.9

5.3 km
(105 km)23 km südöstlich von Balıkesir, Turkey MehrKarte
20. Mär. 2021 16:17 (GMT +3) (20 Mar 2021 13:17:38 GMT)
1.8

8.8 km
(102 km)26 km südlich von Balıkesir, Turkey MehrKarte
20. Mär. 2021 09:02 (GMT +3) (20 Mar 2021 06:02:16 GMT)
2.3

5 km
(100 km)27 km südlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19 Mar 2021 22:30:24 GMT
1.8

12 km
(56 km)15 km südlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
19. Mär. 2021 19:39 (GMT +3) (19 Mar 2021 16:39:29 GMT)
1.8

13 km
Kula (140 km)7.6 km südlich von Sandıklı, Afyonkarahisar, Turkey MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 02:07 (GMT +3) (18 Mar 2021 23:07:00 GMT)
1.9

4.5 km
Kula (215 km)8.4 km nördlich von Bilecik, Turkey MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Mär. 2021 15:30 (GMT +3) (16 Mar 2021 12:30:02 GMT)
1.9

4.8 km
Kula (169 km)15 km südlich von Afyon, Turkey MehrKarte
16. Mär. 2021 14:37 (GMT +3) (16 Mar 2021 11:37:16 GMT)
3.0

7 km
Kula (171 km)19 km südlich von Afyon, Türkei MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Mär. 2021 20:15 (GMT +3) (15 Mar 2021 17:15:53 GMT)
1.9

12 km
(130 km)16 km südlich von Susurluk, Balıkesir, Turkey MehrKarte
15. Mär. 2021 12:24 (GMT +3) (15 Mar 2021 09:24:32 GMT)
2.0

5.6 km
(66 km)12 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
15. Mär. 2021 05:31 (GMT +3) (15 Mar 2021 02:31:05 GMT)
1.9

7.9 km
(178 km)11 km östlich von Gönen, Balıkesir, Turkey MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Mär. 2021 18:09 (GMT +3) (14 Mar 2021 15:09:40 GMT)
2.0

8 km
(177 km)10.7 km östlich von Gönen, Balıkesir, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1010 joules (3.67 megawatt hours, equivalent to 3.16 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.