Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von South China Sea, Vietnam, letzte 30 Tage

Aktualisiert 16 Jun 2021 10:40 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in South China Sea 5 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 30 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 68 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 297 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 102 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - 7.8 km südwestlich von Hualien City, Taiwan, am Freitag, 11. Jun 2021 um 07:33 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 3.4 - South China Sea, 50 km nordwestlich von Mamburao, Philippinen, am Dienstag, 15. Jun 2021 um 15:14 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - South China Sea, 19 km südwestlich von Calatagan, Philippinen, am Mittwoch, 16. Jun 2021 um 08:54 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.4 (58 von 502 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 16 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16 June 2021 - 04:54 PM (PST) (16 Jun 2021 08:54:00 GMT)
2.0

101 km
61 km (38 mi)South China Sea, 19 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
16 June 2021 - 10:58 AM (PST) (16 Jun 2021 02:58:00 GMT)
2.1

6 km
93 km (58 mi)South China Sea, 187 km nördlich von Laoag, Philippinen MehrKarte
Tue, 15 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15 June 2021 - 11:14 PM (PST) (15 Jun 2021 15:14:00 GMT)
3.4

18 km
111 km (69 mi)South China Sea, 50 km nordwestlich von Mamburao, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
15 June 2021 - 09:32 AM (PST) (15 Jun 2021 01:32:00 GMT)
3.7

120 km
142 km (88 mi)Sulusee, 62 km südwestlich von Asia, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 14 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14 Jun 11:44 pm (GMT +8) (14 Jun 2021 15:44:52 GMT)
4.0

12 km
33 km (21 mi)12 km südwestlich von Hualien City, Taiwan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Jun 2021 08:14:56 GMT
3.4

41 km
164 km (102 mi)51 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 13 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 June 2021 - 04:53 PM (PST) (13 Jun 2021 08:53:00 GMT)
4.1

24 km
32 km (20 mi)Sulusee, 61 km südwestlich von Iloilo City, Philippinen
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
13 Jun 10:39 am (GMT +8) (13 Jun 2021 02:39:09 GMT)
4.0

11 km
34 km (21 mi)18 km südlich von Hualien City, Taiwan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 12 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12 Jun 9:44 pm (GMT +8) (12 Jun 2021 13:44:56 GMT)
4.0

10 km
141 km (88 mi)276 km nordöstlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 Jun 9:19 pm (GMT +8) (12 Jun 2021 13:19:07 GMT)
4.1

10 km
155 km (96 mi)Sulawesi Tengah, 208 km westlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 11 Jun 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
12 Jun 5:58 am (GMT +8) (11 Jun 2021 21:58:57 GMT)
4.9

2 km
169 km (105 mi)Philippines Sea, 21 km südöstlich von Taitung City, Taiwan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
12 June 2021 - 03:19 AM (PST) (11 Jun 2021 19:19:00 GMT)
4.0

36 km
142 km (88 mi)South China Sea, 107 km nördlich von Laoag, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Jun 2021 18:33:25 GMT
3.8

15 km
194 km (121 mi)Celebes Sea, 89 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 June 2021 - 06:18 PM (PST) (11 Jun 2021 10:18:00 GMT)
3.5

18 km
99 km (62 mi)South China Sea, 57 km westlich von San Fernando, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Jun 4:55 pm (GMT +8) (11 Jun 2021 08:55:19 GMT)
4.1

5 km
32 km (20 mi)15 km südlich von Hualien City, Taiwan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Jun 4:53 pm (GMT +8) (11 Jun 2021 08:53:47 GMT)
4.2

9 km
31 km (19 mi)13 km südlich von Hualien City, Taiwan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Jun 3:36 pm (GMT +8) (11 Jun 2021 07:36:43 GMT)
4.9

13 km
33 km (21 mi)12 km südwestlich von Hualien City, Taiwan
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
11 Jun 3:33 pm (GMT +8) (11 Jun 2021 07:33:27 GMT)
5.2

10 km
29 km (18 mi)7.8 km südwestlich von Hualien City, Taiwan
Ich habe es gespürt - 12 Berichte
MehrKarte
11 Jun 1:14 pm (GMT +8) (11 Jun 2021 05:14:22 GMT)
4.3

12 km
32 km (20 mi)12 km südwestlich von Hualien City, Taiwan
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
11 Jun 1:12 pm (GMT +8) (11 Jun 2021 05:12:48 GMT)
4.9

8 km
32 km (20 mi)Philippines Sea, 13 km südlich von Hualien City, Taiwan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 9 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 Jun 6:42 am (GMT +8) (9 Jun 2021 22:42:30 GMT)
4.1

15 km
30 km (19 mi)8.9 km südlich von Hualien City, Taiwan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
10 Jun 5:33 am (GMT +8) (9 Jun 2021 21:33:54 GMT)
3.8

20 km
166 km (103 mi)Celebes Sea, 71 km nördlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 8 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
08 June 2021 - 03:15 PM (PST) (8 Jun 2021 07:15:00 GMT)
3.8

16 km
62 km (39 mi)South China Sea, 167 km nordöstlich von Laoag, Philippinen MehrKarte
Mon, 7 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
08 June 2021 - 01:54 AM (PST) (7 Jun 2021 17:54:00 GMT)
3.5

19 km
126 km (78 mi)Sulusee, 93 km südwestlich von Bayawan, Philippinen MehrKarte
7. Jun. 2021 19:49 (GMT +8) (7 Jun 2021 11:49:00 GMT)
4.5

3 km
135 km (84 mi)Province of Antique, 65 km nordwestlich von Iloilo City, Philippinen 26 BerichteMehrKarte
Sun, 6 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
06 June 2021 - 01:13 PM (PST) (6 Jun 2021 05:13:00 GMT)
3.7

22 km
11 km (6.8 mi)Province of Zambales, 26 km westlich von Mabalacat, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Wed, 2 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
3 Jun 4:23 am (GMT +8) (2 Jun 2021 20:23:32 GMT)
4.2

27 km
162 km (101 mi)52 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Tue, 1 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
01 June 2021 - 06:32 PM (PST) (1 Jun 2021 10:32:00 GMT)
3.8

8 km
57 km (35 mi)22 km westlich von Naga, Province of Camarines Sur, Bicol, Philippinen 12 BerichteMehrKarte
Mon, 31 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
31 May 2021 - 10:48 AM (PST) (31 May 2021 02:48:00 GMT)
4.1

2 km
104 km (65 mi)South China Sea, 41 km südwestlich von Vigan City, Philippinen MehrKarte
Sun, 30 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30 May 2021 - 03:50 PM (PST) (30 May 2021 07:50:00 GMT)
3.4

2 km
34 km (21 mi)19 km westlich von Naga, Province of Camarines Sur, Bicol, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
30 May 11:15 am (GMT +7) (30 May 2021 04:15:32 GMT)
4.7

10 km
13 km (8.1 mi)63 km nördlich von Kon Tum, Vietnam MehrKarte
30 May 2021 - 10:38 AM (PST) (30 May 2021 02:38:00 GMT)
3.7

23 km
80 km (50 mi)Philippines Sea, 80 km südwestlich von Legazpi, Philippinen MehrKarte
Sat, 29 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
29 May 2:20 pm (GMT +8) (29 May 2021 06:20:24 GMT)
4.6

30 km
126 km (78 mi)South China Sea, 227 km nördlich von Laoag, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
29 May 2021 - 02:20 PM (PST) (29 May 2021 06:20:00 GMT)
4.0

1 km
123 km (76 mi)South China Sea, 208 km nördlich von Laoag, Philippinen MehrKarte
29 May 9:25 am (GMT +8) (29 May 2021 01:25:19 GMT)
5.1

47 km
215 km (134 mi)Makassar Strait, 224 km nördlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien 2 BerichteMehrKarte
Fri, 28 May 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
29 May 2:09 am (GMT +8) (28 May 2021 18:09:00 GMT)
4.4

428 km
119 km (74 mi)Celebes Sea, Philippinen MehrKarte
29 May 2:07 am (GMT +8) (28 May 2021 18:07:24 GMT)
4.8

709 km
162 km (101 mi)Celebes Sea, 168 km südlich von Jolo, Philippinen MehrKarte
29 May 2021 - 02:07 AM (PST) (28 May 2021 18:07:00 GMT)
4.8

583 km
165 km (103 mi)Philippines: 288 Km S 22° E of Banguingui (Sulu) MehrKarte
28 May 10:43 pm (GMT +8) (28 May 2021 14:43:59 GMT)
4.8

10 km
123 km (76 mi)South China Sea, 228 km nördlich von Laoag, Philippinen MehrKarte
28 May 2021 - 08:14 PM (PST) (28 May 2021 12:14:00 GMT)
3.4

10 km
107 km (66 mi)South China Sea, 39 km westlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
Wed, 26 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
26 May 2021 - 11:22 PM (PST) (26 May 2021 15:22:00 GMT)
3.9

9 km
106 km (66 mi)South China Sea, 98 km westlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Tue, 25 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
26 May 12:47 am (GMT +8) (25 May 2021 16:47:59 GMT)
4.9

20 km
35 km (22 mi)Philippines Sea, 10 km südlich von Hualien City, Taiwan 2 BerichteMehrKarte
Mon, 24 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24 May 11:27 pm (GMT +8) (24 May 2021 15:27:45 GMT)
4.5

27 km
167 km (104 mi)Celebes Sea, 77 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
24 May 2021 - 05:59 PM (PST) (24 May 2021 09:59:00 GMT)
3.4

28 km
86 km (53 mi)Apayao, Cordillera, 38 km südwestlich von Aparri, Philippinen MehrKarte
Sun, 23 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mai. 2021 00:41 (GMT +8) (23 May 2021 16:41:00 GMT)
5.0

33 km
134 km (83 mi)South China Sea, 196 km westlich von Manila, Philippinen MehrKarte
23 May 12:41 pm (GMT +8) (23 May 2021 04:41:33 GMT)
5.1

10 km
61 km (38 mi)South China Sea, 86 km westlich von Olongapo City, Philippinen 28 BerichteMehrKarte
Sat, 22 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23 May 3:57 am (GMT +8) (22 May 2021 19:57:43 GMT)
4.1

18 km
40 km (25 mi)17 km südwestlich von Hualien City, Taiwan MehrKarte
23 May 2021 - 12:50 AM (PST) (22 May 2021 16:50:00 GMT)
3.6

2 km
90 km (56 mi)South China Sea, 207 km nördlich von Laoag, Philippinen MehrKarte
Fri, 21 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
21 May 2021 - 10:08 PM (PST) (21 May 2021 14:08:00 GMT)
3.8

1 km
125 km (78 mi)South China Sea, 76 km südwestlich von Vigan City, Philippinen MehrKarte
Thu, 20 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
21 May 6:10 am (GMT +7) (20 May 2021 23:10:06 GMT)
4.8

10 km
30 km (19 mi)Kon Tum, 75 km südlich von Tam Kỳ, Tỉnh Quảng Nam, Vietnam MehrKarte
2021-05-21 03:16:53 IST (20 May 2021 21:46:53 GMT)
5.1

10 km
247 km (153 mi)South China Sea, 252 km westlich von Baguio, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
21 May 2021 - 03:22 AM (PST) (20 May 2021 19:22:00 GMT)
4.0

3 km
112 km (70 mi)34 km südöstlich von Laoag, Philippinen 9 BerichteMehrKarte
20 May 2021 - 11:28 AM (PST) (20 May 2021 03:28:00 GMT)
3.5

6 km
103 km (64 mi)South China Sea, 69 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Wed, 19 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mai. 2021 03:55 (GMT +8) (19 May 2021 19:55:00 GMT)
4.2

1 km
79 km (49 mi)Sulusee, 55 km südwestlich von Dipolog City, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
20 May 2021 - 03:08 AM (PST) (19 May 2021 19:08:00 GMT)
4.0

15 km
9 km (5.6 mi)14 km südlich von Baguio, Province of Benguet, Cordillera, Philippinen 23 BerichteMehrKarte
Tue, 18 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19 May 2021 - 01:20 AM (PST) (18 May 2021 17:20:00 GMT)
3.4

104 km
65 km (40 mi)South China Sea, 34 km nördlich von Mamburao, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
18 May 2021 01:16:45 GMT
3.4

101 km
63 km (39 mi)South China Sea, 35 km nördlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
Mon, 17 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
17 May 2021 - 09:42 PM (PST) (17 May 2021 13:42:00 GMT)
3.4

13 km
27 km (17 mi)South China Sea, 110 km nördlich von Aparri, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 1013 joules (7.82 gigawatt hours, equivalent to 6732 tons of TNT or 0.4 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.