Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kenai Peninsula County, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 5 Mar 2021 07:11 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kenai Peninsula County 1 Beben der Stärke 5.3, 4 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 10 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 142 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 424 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.3 - Matanuska-Susitna County, 13 km nordwestlich von Anchorage, Alaska, USA, am Samstag, 27. Feb 2021 um 09:59 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.3 - Gulf of Alaska, USA, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 01:48 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.4 - 67 Km ENE of Pedro Bay, Alaska, USA, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 20:27 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (70 von 581 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Mär. 2021 20:27 (GMT -9) (5 Mar 2021 05:27:16 GMT)
2.4

125 km
(0 km)67 Km ENE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 20:23 (GMT -9) (5 Mar 2021 05:23:59 GMT)
2.6

119 km
(0 km)75 Km E of Port Alsworth, Alaska, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 20:23 (GMT -9) (5 Mar 2021 05:23:54 GMT)
3.2

157 km
(0 km)Kenai Peninsula County, 219 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Mär. 2021 01:48 (GMT -9) (4 Mar 2021 10:48:11 GMT)
4.3

50 km
(64 km)Gulf of Alaska, USA
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 01:12 (GMT -9) (4 Mar 2021 10:12:01 GMT)
2.4

35 km
(124 km)5 Km S of Big Lake, Alaska, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 01:04 (GMT -9) (4 Mar 2021 10:04:53 GMT)
2.8

144 km
(104 km)Gulf of Alaska, 22 km westlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Mär. 2021 20:35 (GMT -9) (3 Mar 2021 05:35:26 GMT)
4.5

1 km
Spurr (25 km) - Cook Inlet, SW AlaskaMatanuska-Susitna County, 111 km westlich von Anchorage, Alaska, USA
Ich habe es gespürt - 33 Berichte
MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Mär. 2021 12:18 (GMT -9) (2 Mar 2021 21:18:43 GMT)
2.4

33 km
(115 km)30 Km ESE of Kasilof, Alaska, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 11:22 (GMT -9) (2 Mar 2021 20:22:47 GMT)
2.7

51 km
Spurr (139 km) - Cook Inlet, SW AlaskaMatanuska-Susitna County, 49 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Mär. 2021 07:52 (GMT -9) (1 Mar 2021 16:52:44 GMT)
3.3

103 km
(30 km)Kenai Peninsula County, 187 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
28. Feb. 2021 20:07 (GMT -9) (1 Mar 2021 05:07:00 GMT)
2.4

30 km
(141 km)19 Km WSW of Cooper Landing, Alaska, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 19:30 (GMT -9) (1 Mar 2021 04:30:33 GMT)
2.4

24 km
Spurr (156 km) - Cook Inlet, SW Alaska3 Km WNW of Cooper Landing, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Feb. 2021 07:35 (GMT -9) (28 Feb 2021 16:35:28 GMT)
2.5

107 km
Iliamna (5 km) - Cook Inlet (SW Alaska)67 Km ENE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
27. Feb. 2021 18:36 (GMT -9) (28 Feb 2021 03:36:08 GMT)
2.6

7.4 km
Spurr (159 km) - Cook Inlet, SW Alaska19 km südöstlich von Eagle River, Anchorage County, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Feb. 2021 09:59 (GMT -9) (27 Feb 2021 18:59:25 GMT)
5.3

42 km
Spurr (120 km) - Cook Inlet, SW AlaskaMatanuska-Susitna County, 13 km nordwestlich von Anchorage, Alaska, USA
Ich habe es gespürt - 231 Berichte
MehrKarte
26. Feb. 2021 18:00 (GMT -9) (27 Feb 2021 03:00:49 GMT)
3.2

91 km
Iliamna (21 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Kenai Peninsula County, 204 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 09:25 (GMT -9) (26 Feb 2021 18:25:06 GMT)
2.4

4.5 km
(124 km)22 Km NE of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 20:54 (GMT -9) (25 Feb 2021 05:54:49 GMT)
2.8

17 km
Spurr (200 km) - Cook Inlet, SW AlaskaValdez-Cordova County, 90 km südöstlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 18:59 (GMT -9) (25 Feb 2021 03:59:04 GMT)
2.5

48 km
Iliamna (72 km) - Cook Inlet (SW Alaska)14 Km SW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 17:58 (GMT -9) (24 Feb 2021 02:58:29 GMT)
3.2

98 km
Iliamna (41 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Gulf of Alaska, 73 km westlich von Homer, Kenai Peninsula County, Alaska, USA 2 BerichteMehrKarte
23. Feb. 2021 17:58 (GMT -9) (24 Feb 2021 02:58:29 GMT)
2.5

92 km
Iliamna (36 km) - Cook Inlet (SW Alaska)58 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 11:36 (GMT -9) (23 Feb 2021 20:36:03 GMT)
2.8

25 km
(136 km)Matanuska-Susitna County, 77 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 19:39 (GMT -9) (22 Feb 2021 04:39:41 GMT)
2.7

135 km
Iliamna (27 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Kenai Peninsula County, 245 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 19:39 (GMT -9) (22 Feb 2021 04:39:31 GMT)
2.5

199 km
(48 km)23 Km SSE of Pope-Vannoy Landing, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
20. Feb. 2021 14:44 (GMT -9) (20 Feb 2021 23:44:38 GMT)
2.5

96 km
(36 km)40 Km NW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 14:24 (GMT -9) (20 Feb 2021 23:24:34 GMT)
2.5

146 km
Iliamna (29 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Lake and Peninsula County, 136 km westlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula County, Alaska, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 14:24 (GMT -9) (20 Feb 2021 23:24:33 GMT)
2.5

166 km
Iliamna (41 km) - Cook Inlet (SW Alaska)21 Km ENE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 05:07 (GMT -9) (20 Feb 2021 14:07:02 GMT)
2.4

179 km
Spurr (112 km) - Cook Inlet, SW Alaska13 Km W of Big Lake, Alaska, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 00:32 (GMT -9) (20 Feb 2021 09:32:42 GMT)
2.6

91 km
(33 km)63 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 17:50 (GMT -9) (20 Feb 2021 02:50:57 GMT)
2.9

33 km
Spurr (91 km) - Cook Inlet, SW AlaskaGulf of Alaska, 37 km westlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 17:50 (GMT -9) (20 Feb 2021 02:50:56 GMT)
2.8

10.4 km
Spurr (82 km) - Cook Inlet, SW AlaskaGulf of Alaska, 51 km westlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Feb. 2021 09:15 (GMT -9) (19 Feb 2021 18:15:49 GMT)
2.5

57 km
Spurr (45 km) - Cook Inlet, SW Alaska22 Km NW of Beluga, Alaska, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 05:03 (GMT -9) (19 Feb 2021 14:03:20 GMT)
2.4

36 km
Spurr (86 km) - Cook Inlet, SW Alaska27 Km ENE of Beluga, Alaska, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 15:16 (GMT -9) (19 Feb 2021 00:16:37 GMT)
2.4

50 km
(38 km)64 Km W of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 04:36 (GMT -9) (18 Feb 2021 13:36:12 GMT)
4.1

138 km
Iliamna (8 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Kenai Peninsula County, 227 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 11:31 (GMT -9) (17 Feb 2021 20:31:24 GMT)
2.4

60 km
Spurr (41 km) - Cook Inlet, SW Alaska48 Km NW of Beluga, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
16. Feb. 2021 13:18 (GMT -9) (16 Feb 2021 22:18:49 GMT)
3.2

91 km
(34 km)Gulf of Alaska, 81 km westlich von Homer, Kenai Peninsula County, Alaska, USA 2 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 12:48 (GMT -9) (16 Feb 2021 21:48:28 GMT)
3.0

157 km
Iliamna (38 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Lake and Peninsula County, 226 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 12:16 (GMT -9) (16 Feb 2021 21:16:09 GMT)
2.6

163 km
(119 km)8 Km WSW of Igiugig, Alaska, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 12:16 (GMT -9) (16 Feb 2021 21:16:08 GMT)
3.1

164 km
Iliamna (37 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Lake and Peninsula County, 222 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 07:19 (GMT -9) (16 Feb 2021 16:19:33 GMT)
2.4

92 km
(32 km)Southern Alaska, USA MehrKarte
15. Feb. 2021 23:24 (GMT -9) (16 Feb 2021 08:24:08 GMT)
2.9

1.9 km
(132 km)Gulf of Alaska, 91 km nordöstlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Feb. 2021 12:37 (GMT -9) (15 Feb 2021 21:37:27 GMT)
2.4

70 km
Iliamna (40 km) - Cook Inlet (SW Alaska)37 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 21:37 (GMT -9) (15 Feb 2021 06:37:29 GMT)
3.6

46 km
(91 km)27 km südlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula County, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 11:28 (GMT -9) (14 Feb 2021 20:28:20 GMT)
2.4

50 km
(297 km)40 Km SE of Chenega, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
13. Feb. 2021 07:15 (GMT -9) (13 Feb 2021 16:15:08 GMT)
2.7

104 km
Iliamna (11 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Kenai Peninsula County, 219 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 22:46 (GMT -9) (13 Feb 2021 07:46:52 GMT)
2.6

86 km
Iliamna (45 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Gulf of Alaska, 233 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 22:31 (GMT -9) (13 Feb 2021 07:31:57 GMT)
2.5

80 km
Iliamna (64 km) - Cook Inlet (SW Alaska)19 Km WSW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 22:08 (GMT -9) (13 Feb 2021 07:08:09 GMT)
2.4

62 km
(38 km)71 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 18:54 (GMT -9) (13 Feb 2021 03:54:16 GMT)
2.5

68 km
(82 km)1 Km NNW of Nikiski, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 07:54 (GMT -9) (12 Feb 2021 16:54:05 GMT)
2.5

54 km
(77 km)16 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
11. Feb. 2021 16:48 (GMT -9) (12 Feb 2021 01:48:01 GMT)
2.8

30 km
Iliamna (46 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Gulf of Alaska, 30 km westlich von Anchor Point, Kenai Peninsula County, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
11. Feb. 2021 11:08 (GMT -9) (11 Feb 2021 20:08:53 GMT)
4.0

73 km
Fourpeaked (22 km) - United States, Alaska PeninsulaGulf of Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
11. Feb. 2021 00:00 (GMT -9) (11 Feb 2021 09:00:34 GMT)
2.5

78 km
(36 km)44 Km WNW of Clam Gulch, Alaska, USA MehrKarte
10. Feb. 2021 22:53 (GMT -9) (11 Feb 2021 07:53:42 GMT)
2.4

24 km
(135 km)13 Km NNE of Willow, Alaska, USA MehrKarte
10. Feb. 2021 17:10 (GMT -9) (11 Feb 2021 02:10:26 GMT)
2.7

64 km
(77 km)Gulf of Alaska, 9 km nordwestlich von Kenai, Alaska, USA MehrKarte
10. Feb. 2021 15:52 (GMT -9) (11 Feb 2021 00:52:06 GMT)
2.5

136 km
Iliamna (24 km) - Cook Inlet (SW Alaska)39 Km ENE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
10. Feb. 2021 15:22 (GMT -9) (11 Feb 2021 00:22:33 GMT)
2.5

76 km
(51 km)29 Km W of Salamatof, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 10:34 (GMT -9) (10 Feb 2021 19:34:44 GMT)
2.5

25 km
Spurr (136 km) - Cook Inlet, SW Alaska7 Km SSE of Houston, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 23:16 (GMT -9) (9 Feb 2021 08:16:08 GMT)
3.3

104 km
Redoubt (28 km)Kenai Peninsula County, 183 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 08:02 (GMT -9) (8 Feb 2021 17:02:13 GMT)
2.6

143 km
Iliamna (27 km) - Cook Inlet (SW Alaska)39 Km E of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 20:34 (GMT -9) (8 Feb 2021 05:34:01 GMT)
2.6

205 km
Redoubt (284 km)26 Km SSE of Chenega, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Feb. 2021 09:41 (GMT -10) (6 Feb 2021 19:41:45 GMT)
2.7

3.9 km
(164 km)Gulf of Alaska, 101 km nordöstlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
6. Feb. 2021 04:48 (GMT -9) (6 Feb 2021 13:48:54 GMT)
2.5

28 km
Spurr (122 km) - Cook Inlet, SW Alaska25 Km NE of Sterling, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 16:03 (GMT -9) (5 Feb 2021 01:03:04 GMT)
2.4

95 km
Redoubt (48 km)33 Km NW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
4. Feb. 2021 16:03 (GMT -9) (5 Feb 2021 01:03:02 GMT)
3.0

108 km
Redoubt (47 km)Gulf of Alaska, 167 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 10:50 (GMT -9) (4 Feb 2021 19:50:04 GMT)
2.4

105 km
Iliamna (25 km) - Cook Inlet (SW Alaska)53 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
3. Feb. 2021 19:38 (GMT -9) (4 Feb 2021 04:38:38 GMT)
2.4

44 km
(73 km)51 Km SSW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 07:21 (GMT -9) (3 Feb 2021 16:21:20 GMT)
2.4

94 km
Iliamna (23 km) - Cook Inlet (SW Alaska)58 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
3. Feb. 2021 05:11 (GMT -9) (3 Feb 2021 14:11:18 GMT)
2.4

153 km
Redoubt (41 km)81 Km WNW of Nikiski, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.4 x 1012 joules (1.77 gigawatt hours, equivalent to 1526 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.