Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kenai Peninsula, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 20. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 20. Mai 2022 18:03 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 5 Beben größer als Stärke 2
  • 17 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Kenai Peninsula 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.5 | 51 Km SSW of Lowell Point, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.7 | 98 km NW von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Kenai Peninsula, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:18 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 7 Tage:92 Erdbeben | 17 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage:455 Erdbeben | 86 Beben M2+ | 10 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,478 Erdbeben | 313 Beben M2+ | 25 Beben M3+ | 4 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:6,293 Erdbeben | 1,376 Beben M2+ | 114 Beben M3+ | 14 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (18 Beben)
20. Mai. 2022 08:32 (GMT -8) (20. Mai. 2022 16:32 GMT)
2.5

21 km
51 Km SSW of Lowell Point, Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 07:06 (GMT -8) (20. Mai. 2022 15:06 GMT)
2.7

127 km
98 km nordwestlich von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
20. Mai. 2022 06:51 (GMT -8) (20. Mai. 2022 14:51 GMT)
2.0

100 km
64 Km WNW of Anchor Point, Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 06:40 (GMT -8) (20. Mai. 2022 14:40 GMT)
2.1

57 km
5 Km W of Happy Valley, Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 05:21 (GMT -8) (20. Mai. 2022 13:21 GMT)
1.3

89 km
13 Km S of Skwentna, Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 04:14 (GMT -8) (20. Mai. 2022 12:14 GMT)
1.2

75 km
56 Km W of Anchor Point, Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 04:00 (GMT -8) (20. Mai. 2022 12:00 GMT)
1.1

17 km
18 Km NNE of Hope, Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 01:11 (GMT -8) (20. Mai. 2022 09:11 GMT)
1.4

53 km
53 Km NNW of Aleneva, Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 00:29 (GMT -8) (20. Mai. 2022 08:29 GMT)
1.2

119 km
79 Km SSE of Kokhanok, Alaska MehrKarte
20. Mai. 2022 00:10 (GMT -8) (20. Mai. 2022 08:10 GMT)
0.8

123 km
5 Km NNW of Point Possession, Alaska MehrKarte
19. Mai. 2022 22:27 (GMT -8) (20. Mai. 2022 06:27 GMT)
1.0

82 km
23 Km W of Nikiski, Alaska MehrKarte
19. Mai. 2022 21:17 (GMT -8) (20. Mai. 2022 05:17 GMT)
1.6

34 km
5 Km ESE of Houston, Alaska MehrKarte
19. Mai. 2022 21:09 (GMT -8) (20. Mai. 2022 05:09 GMT)
0.9

49 km
14 Km W of Happy Valley, Alaska MehrKarte
19. Mai. 2022 20:37 (GMT -8) (20. Mai. 2022 04:37 GMT)
1.9

171 km
20 Km NE of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
19. Mai. 2022 20:12 (GMT -8) (20. Mai. 2022 04:12 GMT)
1.7

62 km
73 Km WSW of Nanwalek, Alaska MehrKarte
19. Mai. 2022 19:04 (GMT -8) (20. Mai. 2022 03:04 GMT)
1.8
47 Km S of Glacier View, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 109 Joule (426 Kiloawattstunden, entspricht 0.366 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.