Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in oder in der Nähe von Kenai Peninsula, Alaska, USA, im April 2021

Aktualisiert 12 Jun 2021 11:48 GMT -
Im April 2021 gab es in Kenai Peninsula 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 8 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 102 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 515 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Matanuska-Susitna Parish, 14 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA, am Dienstag, 27. Apr 2021 um 09:54 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 2 (113 von 627 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 30 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30 Apr 2021 14:16:10 GMT
2.0

154 km
31 km (19 mi)33 Km NE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
30 Apr 2021 04:39:51 GMT
2.2

19 km
120 km (75 mi)5 Km SSW of Point MacKenzie, Alaska, USA MehrKarte
29. Apr. 2021 17:15 (GMT -8) (30 Apr 2021 01:15:25 GMT)
3.4

27 km
78 km (48 mi)Gulf of Alaska, 83 km nördlich von Kodiak, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Tue, 27 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
27 Apr 2021 23:24:09 GMT
2.0

55 km
121 km (75 mi)3 Km N of Point MacKenzie, Alaska, USA MehrKarte
27 Apr 2021 23:22:53 GMT
2.2

66 km
39 km (24 mi)66 Km WSW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
27. Apr. 2021 09:54 (GMT -8) (27 Apr 2021 17:54:36 GMT)
4.8

42 km
121 km (75 mi)Matanuska-Susitna Parish, 14 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA 135 BerichteMehrKarte
27 Apr 9:26 am (GMT -8) (27 Apr 2021 17:26:00 GMT)
4.1

8.3 km
262 km (163 mi)Valdez-Cordova Parish, 148 km südöstlich von Anchorage, Alaska, USA 21 BerichteMehrKarte
27 Apr 2021 14:13:40 GMT
2.1

123 km
6 km (3.7 mi)Southern Alaska, USA MehrKarte
27 Apr 2021 10:09:54 GMT
2.3

36 km
102 km (63 mi)22 Km SE of Clam Gulch, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 26 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
26. Apr. 2021 13:59 (GMT -8) (26 Apr 2021 21:59:41 GMT)
3.2

4.9 km
126 km (78 mi)Gulf of Alaska, 67 km nordöstlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
26 Apr 2021 19:38:13 GMT
2.1

18 km
204 km (127 mi)41 Km SE of Knik River, Alaska, USA MehrKarte
26 Apr 2021 15:10:06 GMT
2.0

130 km
33 km (21 mi)37 Km NE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
26. Apr. 2021 04:55 (GMT -8) (26 Apr 2021 12:55:05 GMT)
3.4

144 km
28 km (17 mi)Kenai Peninsula Parish, 213 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
26 Apr 2021 11:02:14 GMT
2.4

80 km
32 km (20 mi)44 Km NW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 25 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
25 Apr 2021 10:16:05 GMT
2.0

166 km
23 km (14 mi)48 Km NE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 24 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24 Apr 2021 16:05:54 GMT
2.0

45 km
104 km (65 mi)22 Km W of Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
24 Apr 2021 09:46:06 GMT
2.0

20 km
201 km (125 mi)19 Km SSW of Whittier, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
23 Apr 2021 14:02:46 GMT
2.2

29 km
137 km (85 mi)7 Km WNW of Knik-Fairview, Alaska, USA MehrKarte
23 Apr 2021 07:40:54 GMT
2.1
3 km (1.9 mi)91 Km N of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
22. Apr. 2021 17:52 (GMT -8) (23 Apr 2021 01:52:07 GMT)
3.0

42 km
122 km (76 mi)Matanuska-Susitna Parish, 36 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
23 Apr 2021 01:46:18 GMT
2.0

78 km
34 km (21 mi)44 Km NW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
22 Apr 2021 18:03:07 GMT
2.7

43 km
106 km (66 mi)Kenai Peninsula Parish, 44 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
22 Apr 2021 09:55:06 GMT
2.0
65 km (40 mi)37 Km WNW of Susitna, Alaska, USA MehrKarte
22 Apr 2021 03:11:32 GMT
2.3

47 km
109 km (68 mi)19 Km ENE of Point Possession, Alaska, USA MehrKarte
22 Apr 2021 00:45:42 GMT
2.8

51 km
80 km (50 mi)Kenai Peninsula Parish, 23 km südlich von Cohoe, Kenai Peninsula, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21 Apr 2021 21:49:29 GMT
2.3

35 km
90 km (56 mi)2 Km SSW of Ridgeway, Alaska, USA MehrKarte
21 Apr 2021 16:33:20 GMT
2.3

9.5 km
154 km (96 mi)81 Km ENE of Ouzinkie, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20 Apr 2021 12:44:06 GMT
2.1

97 km
29 km (18 mi)58 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
20 Apr 2021 07:55:52 GMT
2.7

56 km
58 km (36 mi)Gulf of Alaska, 43 km südwestlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
20 Apr 2021 02:30:02 GMT
2.5

86 km
41 km (25 mi)39 Km WNW of Cohoe, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
19. Apr. 2021 12:06 (GMT -8) (19 Apr 2021 20:06:03 GMT)
3.2

34 km
121 km (75 mi)Matanuska-Susitna Parish, 13 km nordwestlich von Anchorage, Alaska, USA 7 BerichteMehrKarte
19 Apr 2021 19:27:05 GMT
2.7

12 km
134 km (83 mi)Matanuska-Susitna Parish, 75 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
19 Apr 2021 12:07:28 GMT
2.0

46 km
87 km (54 mi)2 Km S of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
19 Apr 2021 01:36:10 GMT
2.1

122 km
15 km (9.3 mi)62 Km E of Port Alsworth, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18 Apr 2021 10:03:14 GMT
2.0

27 km
37 km (23 mi)65 Km NE of Port Alsworth, Alaska, USA MehrKarte
18 Apr 2021 09:09:39 GMT
2.0

37 km
85 km (53 mi)9 Km WNW of Point Possession, Alaska, USA MehrKarte
18 Apr 2021 01:23:48 GMT
2.2

74 km
44 km (27 mi)39 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17 Apr 2021 18:49:18 GMT
2.1

130 km
28 km (17 mi)71 Km E of Port Alsworth, Alaska, USA MehrKarte
17 Apr 2021 07:32:11 GMT
2.0

36 km
124 km (77 mi)1 Km SW of Big Lake, Alaska, USA MehrKarte
17 Apr 2021 04:07:25 GMT
2.0

94 km
36 km (22 mi)65 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA 3 BerichteMehrKarte
17 Apr 2021 01:38:47 GMT
2.9

13 km
247 km (153 mi)Gulf of Alaska, 128 km südöstlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
16 Apr 2021 12:25:18 GMT
2.0

63 km
36 km (22 mi)73 Km WSW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15 Apr 2021 11:48:08 GMT
2.0

78 km
42 km (26 mi)34 Km NW of Beluga, Alaska, USA MehrKarte
15 Apr 2021 05:20:44 GMT
2.0

121 km
37 km (23 mi)40 Km ESE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
15 Apr 2021 03:53:13 GMT
2.0

101 km
28 km (17 mi)50 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
14 Apr 2021 12:05:50 GMT
2.0

74 km
40 km (25 mi)72 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
14 Apr 2021 11:07:47 GMT
2.5

50 km
64 km (40 mi)33 Km S of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
14 Apr 2021 08:37:17 GMT
2.0

146 km
21 km (13 mi)40 Km ENE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
13. Apr. 2021 21:56 (GMT -8) (14 Apr 2021 05:56:38 GMT)
3.2

99 km
37 km (23 mi)Gulf of Alaska, 83 km westlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
14 Apr 2021 03:55:51 GMT
2.4

0.1 km
26 km (16 mi)96 Km S of Kokhanok, Alaska, USA MehrKarte
14 Apr 2021 00:40:14 GMT
2.0

96 km
23 km (14 mi)74 Km SE of Pope-Vannoy Landing, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
13 Apr 2021 21:30:37 GMT
2.0

54 km
139 km (86 mi)77 Km SSE of Port Graham, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 14:38:37 GMT
2.0

24 km
148 km (92 mi)16 Km SSE of Elmendorf Air Force Base, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 11:58:03 GMT
2.1

132 km
16 km (9.9 mi)46 Km ENE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 07:26:49 GMT
2.2

0.1 km
26 km (16 mi)96 Km S of Kokhanok, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 06:08:33 GMT
2.7

4.8 km
25 km (16 mi)Gulf of Alaska, 108 km nordwestlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 05:12:12 GMT
2.0

105 km
19 km (12 mi)Southern Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 04:59:17 GMT
2.4

19 km
102 km (63 mi)11 Km ENE of Point Possession, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 04:55:45 GMT
2.3

120 km
44 km (27 mi)64 Km S of Kokhanok, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 01:28:26 GMT
2.1

102 km
21 km (13 mi)54 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12 Apr 2021 19:21:32 GMT
2.0

94 km
36 km (22 mi)62 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
12 Apr 2021 19:11:20 GMT
2.2

63 km
104 km (65 mi)11 Km E of Point Possession, Alaska, USA MehrKarte
12 Apr 2021 05:46:12 GMT
2.0

34 km
114 km (71 mi)11 Km SW of Point MacKenzie, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11 Apr 2021 23:40:43 GMT
2.2

62 km
117 km (73 mi)22 Km NNE of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
11 Apr 2021 10:28:05 GMT
2.1

70 km
44 km (27 mi)42 Km W of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
11 Apr 2021 06:38:40 GMT
2.1

60 km
84 km (52 mi)10 Km NW of Point Possession, Alaska, USA MehrKarte
11 Apr 2021 03:58:53 GMT
2.8

10 km
142 km (88 mi)Kenai Peninsula Parish, 47 km westlich von Seward, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
11 Apr 2021 00:23:17 GMT
2.2

105 km
14 km (8.7 mi)Southern Alaska, USA MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10 Apr 2021 20:19:34 GMT
2.3

52 km
77 km (48 mi)12 Km ESE of Beluga, Alaska, USA MehrKarte
10 Apr 2021 15:21:42 GMT
2.6

65 km
60 km (37 mi)20 Km WSW of Salamatof, Alaska, USA MehrKarte
10 Apr 2021 12:45:44 GMT
2.8
206 km (128 mi)Gulf of Alaska, 20 km südöstlich von Seward, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8. Apr. 2021 20:40 (GMT -8) (9 Apr 2021 04:40:12 GMT)
2.5

5.6 km
6 km (3.7 mi)85 Km NNW of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 19:29 (GMT -8) (9 Apr 2021 03:29:31 GMT)
2.6

4 km
21 km (13 mi)73 Km NNW of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 19:23 (GMT -8) (9 Apr 2021 03:23:15 GMT)
2.6
9 km (5.6 mi)81 Km NNW of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 18:42 (GMT -8) (9 Apr 2021 02:42:25 GMT)
2.3

38 km
117 km (73 mi)9 Km NNW of Point MacKenzie, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
8. Apr. 2021 15:24 (GMT -8) (8 Apr 2021 23:24:47 GMT)
2.2

82 km
33 km (21 mi)42 Km WNW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 10:59 (GMT -8) (8 Apr 2021 18:59:12 GMT)
2.2

76 km
76 km (47 mi)38 Km SSW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 09:14 (GMT -8) (8 Apr 2021 17:14:04 GMT)
?

n/a
102 km (63 mi) County, 2.8 km nordöstlich von Kachemak, Kenai Peninsula, Alaska, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
8. Apr. 2021 06:17 (GMT -8) (8 Apr 2021 14:17:52 GMT)
2.6

35 km
114 km (71 mi)20 Km NE of Sterling, Alaska, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 06:15 (GMT -8) (8 Apr 2021 14:15:20 GMT)
2.6

154 km
22 km (14 mi)Lake and Peninsula Parish, 222 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 05:34 (GMT -8) (8 Apr 2021 13:34:54 GMT)
2.2

63 km
64 km (40 mi)37 Km W of Susitna, Alaska, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 02:08 (GMT -8) (8 Apr 2021 10:08:30 GMT)
2.0

44 km
110 km (68 mi)30 Km NNE of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 23:04 (GMT -8) (8 Apr 2021 07:04:31 GMT)
2.1

33 km
128 km (80 mi)4 Km SE of Big Lake, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Apr. 2021 08:30 (GMT -8) (7 Apr 2021 16:30:23 GMT)
2.0

114 km
9 km (5.6 mi)67 Km WNW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 07:40 (GMT -8) (7 Apr 2021 15:40:58 GMT)
2.5

131 km
19 km (12 mi)48 Km NE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 01:56 (GMT -8) (7 Apr 2021 09:56:50 GMT)
2.5

86 km
40 km (25 mi)59 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
6. Apr. 2021 22:35 (GMT -8) (7 Apr 2021 06:35:37 GMT)
2.7

123 km
29 km (18 mi)Kenai Peninsula Parish, 238 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 12:20 (GMT -8) (6 Apr 2021 20:20:28 GMT)
2.5

250 km
212 km (132 mi)51 Km S of Glacier View, Alaska, USA MehrKarte
6. Apr. 2021 01:14 (GMT -8) (6 Apr 2021 09:14:15 GMT)
2.3

68 km
60 km (37 mi)19 Km W of Kalifornsky, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 02:39 (GMT -8) (5 Apr 2021 10:39:32 GMT)
2.3

101 km
43 km (27 mi)56 Km WNW of Nikiski, Alaska, USA MehrKarte
4. Apr. 2021 19:48 (GMT -8) (5 Apr 2021 03:48:09 GMT)
2.9

57 km
56 km (35 mi)Matanuska-Susitna Parish, 94 km nordwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
4. Apr. 2021 18:00 (GMT -8) (5 Apr 2021 02:00:30 GMT)
2.0

12 km
145 km (90 mi)8 Km N of Hope, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
4. Apr. 2021 12:00 (GMT -8) (4 Apr 2021 20:00:26 GMT)
2.3

23 km
195 km (121 mi)8 Km NW of Glacier View, Alaska, USA MehrKarte
4. Apr. 2021 09:33 (GMT -8) (4 Apr 2021 17:33:41 GMT)
2.4

80 km
13 km (8.1 mi)85 Km N of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
4. Apr. 2021 09:26 (GMT -8) (4 Apr 2021 17:26:56 GMT)
2.0

32 km
123 km (76 mi)Southern Alaska, USA MehrKarte
4. Apr. 2021 06:28 (GMT -8) (4 Apr 2021 14:28:54 GMT)
2.0

35 km
126 km (78 mi)Southern Alaska, USA MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Apr. 2021 12:47 (GMT -8) (3 Apr 2021 20:47:03 GMT)
3.0

62 km
73 km (45 mi)Gulf of Alaska, 77 km südwestlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 20:40 (GMT -8) (3 Apr 2021 04:40:51 GMT)
2.5

50 km
85 km (53 mi)29 Km S of Susitna, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
2. Apr. 2021 14:21 (GMT -8) (2 Apr 2021 22:21:07 GMT)
2.5

44 km
74 km (46 mi)8 Km SW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 14:21 (GMT -8) (2 Apr 2021 22:21:07 GMT)
2.9

42 km
88 km (55 mi)Gulf of Alaska, 13 km westlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 14:19 (GMT -8) (2 Apr 2021 22:19:26 GMT)
2.4

102 km
33 km (21 mi)Southern Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 14:19 (GMT -8) (2 Apr 2021 22:19:25 GMT)
3.2

113 km
39 km (24 mi)Gulf of Alaska, 84 km westlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 13:09 (GMT -8) (2 Apr 2021 21:09:04 GMT)
2.1

90 km
1 km (0.6 mi)90 Km NW of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 04:31 (GMT -8) (2 Apr 2021 12:31:00 GMT)
2.6

98 km
22 km (14 mi)47 Km W of Tyonek, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 02:44 (GMT -8) (2 Apr 2021 10:44:15 GMT)
2.6

35 km
122 km (76 mi)32 Km SSE of Funny River, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 00:12 (GMT -8) (2 Apr 2021 08:12:11 GMT)
2.5

13 km
278 km (173 mi)62 Km S of Chenega, Alaska, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 18:41 (GMT -8) (2 Apr 2021 02:41:40 GMT)
2.4

20 km
158 km (98 mi)18 Km NW of Fishhook, Alaska, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 18:06 (GMT -8) (2 Apr 2021 02:06:19 GMT)
2.9

79 km
58 km (36 mi)Gulf of Alaska, 43 km südwestlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
1. Apr. 2021 00:53 (GMT -8) (1 Apr 2021 08:53:51 GMT)
2.0

119 km
39 km (24 mi)63 Km SSE of Kokhanok, Alaska, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 23:19 (GMT -8) (1 Apr 2021 07:19:56 GMT)
2.4

24 km
124 km (77 mi)7 Km S of Big Lake, Alaska, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 23:06 (GMT -8) (1 Apr 2021 07:06:46 GMT)
2.1

75 km
45 km (28 mi)33 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA 3 BerichteMehrKarte
31. Mär. 2021 19:01 (GMT -8) (1 Apr 2021 03:01:01 GMT)
2.6

20 km
121 km (75 mi)7 Km S of Big Lake, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
31. Mär. 2021 17:00 (GMT -8) (1 Apr 2021 01:00:33 GMT)
2.0

94 km
38 km (24 mi)50 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1012 joules (320 megawatt hours, equivalent to 275 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.