Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Dez. 2021 16:08 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Canterbury, Neuseeland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 1. Dez. 2021 16:08 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Canterbury 1 Beben der Stärke 3.8 und 15 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 20 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Central Otago District, 30 km östlich von Wanaka, Neuseeland, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 08:51 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.8 - Kaikoura District, Canterbury, 89 km südlich von Blenheim, Neuseeland, am Mittwoch, 1. Dez 2021 um 19:59 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (36 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 06:59 GMT (2 Erdbeben)
1. Dez. 2021 19:59 (GMT +13) (1. Dez. 2021 06:59 GMT)
2.8

5 km
Kaikoura District, Canterbury, 89 km südlich von Blenheim, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 16:51 (GMT +13) (1. Dez. 2021 03:51 GMT)
2.4

3.7 km
Kaikoura District, Canterbury, 88 km südlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 18:34 GMT (5 Erdbeben)
1. Dez. 2021 07:34 (GMT +13) (30. Nov. 2021 18:34 GMT)
1.8

5 km
Selwyn-Distrikt, 65 km nordwestlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 00:20 (GMT +13) (30. Nov. 2021 11:20 GMT)
2.7

28 km
Hurunui District, Canterbury, 202 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 21:18 (GMT +13) (30. Nov. 2021 08:18 GMT)
2.8

34 km
13 km südwestlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 15:03 (GMT +13) (30. Nov. 2021 02:03 GMT)
2.1

8.8 km
Tasman Sea, 20 km östlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 14:59 (GMT +13) (30. Nov. 2021 01:59 GMT)
1.7

12 km
Tasman Sea, 52 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 23:47 GMT (5 Erdbeben)
30. Nov. 2021 12:47 (GMT +13) (29. Nov. 2021 23:47 GMT)
1.8

4.8 km
5 km südlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 09:04 (GMT +13) (29. Nov. 2021 20:04 GMT)
1.2

12 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 08:51 (GMT +13) (29. Nov. 2021 19:51 GMT)
3.8

5 km
Central Otago District, 30 km östlich von Wanaka, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 08:46 (GMT +13) (29. Nov. 2021 19:46 GMT)
1.7

5.6 km
Tasman Sea, 49 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Nov. 2021 17:58 (GMT +13) (29. Nov. 2021 04:58 GMT)
1.8

14 km
Tasman Sea, 32 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 21:30 GMT (9 Erdbeben)
29. Nov. 2021 10:30 (GMT +13) (28. Nov. 2021 21:30 GMT)
1.4

8.7 km
New Zealand MehrKarte
29. Nov. 2021 09:22 (GMT +13) (28. Nov. 2021 20:22 GMT)
1.8

5 km
South Island, 36 km südlich von Hokitika, Neuseeland MehrKarte
29. Nov. 2021 09:04 (GMT +13) (28. Nov. 2021 20:04 GMT)
1.6

5 km
Kaikoura District, Canterbury, 175 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Nov. 2021 01:37 (GMT +13) (28. Nov. 2021 12:37 GMT)
1.9

5 km
Westland District, West Coast, Neuseeland MehrKarte
29. Nov. 2021 01:14 (GMT +13) (28. Nov. 2021 12:14 GMT)
1.6

5 km
South Island, 68 km südwestlich von Greymouth, Neuseeland MehrKarte
29. Nov. 2021 00:23 (GMT +13) (28. Nov. 2021 11:23 GMT)
1.7

5 km
Tasman Sea, 40 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 19:18 (GMT +13) (28. Nov. 2021 06:18 GMT)
2.0

18 km
Tasman Sea, 46 km südlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 16:57 (GMT +13) (28. Nov. 2021 03:57 GMT)
2.4

4.6 km
Selwyn-Distrikt, 49 km westlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 13:55 (GMT +13) (28. Nov. 2021 00:55 GMT)
1.8

5 km
35 km nördlich von Ashburton, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 22:26 GMT (5 Erdbeben)
28. Nov. 2021 11:26 (GMT +13) (27. Nov. 2021 22:26 GMT)
2.0

9.2 km
Kaikoura District, Canterbury, 88 km südlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 07:05 (GMT +13) (27. Nov. 2021 18:05 GMT)
1.9

5 km
Selwyn-Distrikt, 121 km nordwestlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 05:56 (GMT +13) (27. Nov. 2021 16:56 GMT)
1.4

10.3 km
New Zealand MehrKarte
28. Nov. 2021 05:50 (GMT +13) (27. Nov. 2021 16:50 GMT)
1.6

9.1 km
Tasman Sea, 69 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 00:03 (GMT +13) (27. Nov. 2021 11:03 GMT)
2.5

29 km
Marlborough District, 70 km südlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 20:47 GMT (4 Erdbeben)
27. Nov. 2021 09:47 (GMT +13) (26. Nov. 2021 20:47 GMT)
1.9

8.1 km
26 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
27. Nov. 2021 06:51 (GMT +13) (26. Nov. 2021 17:51 GMT)
1.9

5 km
Grey District, West Coast, 83 km nordwestlich von Rangiora, Neuseeland MehrKarte
27. Nov. 2021 01:30 (GMT +13) (26. Nov. 2021 12:30 GMT)
1.9

5 km
Selwyn-Distrikt, 85 km nordwestlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
26. Nov. 2021 13:28 (GMT +13) (26. Nov. 2021 00:28 GMT)
2.7

5 km
Kaikoura District, Canterbury, 81 km südwestlich von Blenheim, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 19:49 GMT (6 Erdbeben)
26. Nov. 2021 08:49 (GMT +13) (25. Nov. 2021 19:49 GMT)
2.6

5 km
Hurunui District, 78 km nördlich von Rangiora, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Nov. 2021 06:12 (GMT +13) (25. Nov. 2021 17:12 GMT)
2.8

6.2 km
Hurunui District, 94 km nordöstlich von Rangiora, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Nov. 2021 01:11 (GMT +13) (25. Nov. 2021 12:11 GMT)
2.6

12 km
Tasman Sea, 47 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
25. Nov. 2021 23:30 (GMT +13) (25. Nov. 2021 10:30 GMT)
1.9

12 km
Tasman Sea, 53 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
25. Nov. 2021 20:06 (GMT +13) (25. Nov. 2021 07:06 GMT)
2.1

5 km
South Pacific Ocean, 46 km südlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
25. Nov. 2021 15:42 (GMT +13) (25. Nov. 2021 02:42 GMT)
2.0

5 km
93 km westlich von Timaru-Distrikt, Timaru District, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 1010 Joule (10.8 Megawattstunden, entspricht 9.28 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.