Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Sep. 2021 01:05 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Westgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Sep. 2021 01:05 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Westgriechenland 10 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 119 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 298 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Thesprotia, 41 km südwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland, am Montag, 27. Sep 2021 um 20:18 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - Phokis, 40 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland, am Dienstag, 28. Sep 2021 um 02:50 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (60 von 427 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. September. 2021 23:50 GMT (9 Erdbeben)
28. Sep. 2021 02:50 (GMT +3) (27. Sep. 2021 23:50 GMT)
2.1

141 km
90 km (56 mi)Phokis, 40 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
27. Sep. 2021 23:39 (GMT +3) (27. Sep. 2021 20:39 GMT)
2.4

18 km
237 km (147 mi)11 km nördlich von Arta, Epirus, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
27. Sep. 2021 21:44 (GMT +3) (27. Sep. 2021 18:44 GMT)
2.3

13 km
96 km (60 mi)34 km nordwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
27. Sep. 2021 21:19 (GMT +3) (27. Sep. 2021 18:19 GMT)
2.3

12 km
47 km (29 mi)1.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
27. Sep. 2021 20:18 (GMT +3) (27. Sep. 2021 17:18 GMT)
3.6

2 km
280 km (174 mi)Thesprotia, 41 km südwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 8 Berichte
MehrKarte
27. Sep. 2021 20:01 (GMT +3) (27. Sep. 2021 17:01 GMT)
2.8

16 km
283 km (176 mi)Thesprotia, 43 km südwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
27. Sep. 2021 19:38 (GMT +3) (27. Sep. 2021 16:38 GMT)
2.5

16 km
234 km (145 mi)10.7 km nordwestlich von Argostoli, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
27. Sep. 2021 11:21 (GMT +3) (27. Sep. 2021 08:21 GMT)
2.4

62 km
190 km (118 mi)25 km westlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
27. Sep. 2021 04:08 (GMT +3) (27. Sep. 2021 01:08 GMT)
2.9

17 km
84 km (52 mi)Phokis, 40 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 22:52 GMT (7 Erdbeben)
27. Sep. 2021 01:52 (GMT +3) (26. Sep. 2021 22:52 GMT)
2.4

9.8 km
177 km (110 mi)Ionisches Meer, 34 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 18:54 (GMT +3) (26. Sep. 2021 15:54 GMT)
2.5

10 km
71 km (44 mi)19 km westlich von Livadia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 17:14 (GMT +3) (26. Sep. 2021 14:14 GMT)
2.8

10 km
129 km (80 mi)Aitoloakarnania, 13 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 13:06 (GMT +3) (26. Sep. 2021 10:06 GMT)
2.9

10 km
169 km (105 mi)40 km südlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 12:53 (GMT +3) (26. Sep. 2021 09:53 GMT)
2.7

34 km
165 km (103 mi)Ionisches Meer, 43 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 09:30 (GMT +3) (26. Sep. 2021 06:30 GMT)
2.7

10 km
78 km (48 mi)Phokis, 48 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 03:14 (GMT +3) (26. Sep. 2021 00:14 GMT)
2.4

10 km
153 km (95 mi)25 km südwestlich von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 12:52 GMT (3 Erdbeben)
25. Sep. 2021 15:52 (GMT +3) (25. Sep. 2021 12:52 GMT)
2.6

8.9 km
90 km (56 mi)3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Sep. 2021 14:59 (GMT +3) (25. Sep. 2021 11:59 GMT)
2.5

12 km
151 km (94 mi)26 km südwestlich von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 05:03 (GMT +3) (25. Sep. 2021 02:03 GMT)
3.1

10 km
165 km (103 mi)24 km südöstlich von Karditsa, Nomos Kardhitsas, Thessalien, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 18:04 GMT (11 Erdbeben)
24. Sep. 2021 21:04 (GMT +3) (24. Sep. 2021 18:04 GMT)
2.6

10.8 km
216 km (134 mi)Ionisches Meer, 38 km südlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 18:33 (GMT +3) (24. Sep. 2021 15:33 GMT)
2.7

10.2 km
49 km (30 mi)2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 16:57 (GMT +3) (24. Sep. 2021 13:57 GMT)
2.6

9.1 km
47 km (29 mi)1.9 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 11:33 (GMT +3) (24. Sep. 2021 08:33 GMT)
2.4

10.3 km
47 km (29 mi)3.5 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 11:33 (GMT +3) (24. Sep. 2021 08:33 GMT)
3.3

10 km
82 km (51 mi)Phokis, 44 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 10:41 (GMT +3) (24. Sep. 2021 07:41 GMT)
2.8

12 km
48 km (30 mi)2.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 10:22 (GMT +3) (24. Sep. 2021 07:22 GMT)
2.8

12 km
49 km (30 mi)2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 10:15 (GMT +3) (24. Sep. 2021 07:15 GMT)
2.4

11 km
174 km (108 mi)Ionisches Meer, 32 km südwestlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 10:12 (GMT +3) (24. Sep. 2021 07:12 GMT)
2.6

12 km
49 km (30 mi)2.1 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 07:24 (GMT +3) (24. Sep. 2021 04:24 GMT)
2.7

13 km
218 km (135 mi)Ionisches Meer, 36 km südlich von Argostoli, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
24. Sep. 2021 07:11 (GMT +3) (24. Sep. 2021 04:11 GMT)
3.2

9.6 km
23 km (14 mi)12 km nordwestlich von Megara, Attika, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 22:51 GMT (18 Erdbeben)
24. Sep. 2021 01:51 (GMT +3) (23. Sep. 2021 22:51 GMT)
2.6

12 km
48 km (30 mi)1.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 01:39 (GMT +3) (23. Sep. 2021 22:39 GMT)
2.4

12 km
49 km (30 mi)1.7 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 01:29 (GMT +3) (23. Sep. 2021 22:29 GMT)
2.4

14 km
48 km (30 mi)2.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 00:31 (GMT +3) (23. Sep. 2021 21:31 GMT)
2.5

12 km
48 km (30 mi)2.4 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 22:28 (GMT +3) (23. Sep. 2021 19:28 GMT)
3.1

13 km
48 km (30 mi)1.5 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 20:49 (GMT +3) (23. Sep. 2021 17:49 GMT)
2.4

11 km
50 km (31 mi)3.9 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 19:27 (GMT +3) (23. Sep. 2021 16:27 GMT)
2.4

10.7 km
49 km (30 mi)1.2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 18:27 (GMT +3) (23. Sep. 2021 15:27 GMT)
2.8

12 km
47 km (29 mi)4.4 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland 1 BerichtMehrKarte
23. Sep. 2021 17:21 (GMT +3) (23. Sep. 2021 14:21 GMT)
2.8

10.2 km
48 km (30 mi)2.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 17:15 (GMT +3) (23. Sep. 2021 14:15 GMT)
3.1

12 km
48 km (30 mi)3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 16:34 (GMT +3) (23. Sep. 2021 13:34 GMT)
2.4

12 km
49 km (30 mi)1.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 16:00 (GMT +3) (23. Sep. 2021 13:00 GMT)
2.8

8.3 km
128 km (80 mi)Aitoloakarnania, 21 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
23. Sep. 2021 15:30 (GMT +3) (23. Sep. 2021 12:30 GMT)
2.5

10.4 km
48 km (30 mi)2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 14:08 (GMT +3) (23. Sep. 2021 11:08 GMT)
2.6

11 km
47 km (29 mi)2 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 12:34 (GMT +3) (23. Sep. 2021 09:34 GMT)
2.6

10.6 km
50 km (31 mi)2.1 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 10:36 (GMT +3) (23. Sep. 2021 07:36 GMT)
2.5

10.2 km
48 km (30 mi)2.1 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 10:06 (GMT +3) (23. Sep. 2021 07:06 GMT)
3.4

10.4 km
48 km (30 mi)2.2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
23. Sep. 2021 09:03 (GMT +3) (23. Sep. 2021 06:03 GMT)
2.9

10.1 km
48 km (30 mi)2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 23:21 GMT (4 Erdbeben)
23. Sep. 2021 02:21 (GMT +3) (22. Sep. 2021 23:21 GMT)
3.2

19 km
272 km (169 mi)Thesprotia, 37 km südwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
23. Sep. 2021 00:28 (GMT +3) (22. Sep. 2021 21:28 GMT)
2.9

49 km
91 km (57 mi)20 km südlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
22. Sep. 2021 10:51 (GMT +3) (22. Sep. 2021 07:51 GMT)
2.7

12 km
167 km (104 mi)9.1 km nordöstlich von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
22. Sep. 2021 05:02 (GMT +3) (22. Sep. 2021 02:02 GMT)
2.4

5 km
48 km (30 mi)4.2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 13:32 GMT (8 Erdbeben)
21. Sep. 2021 16:32 (GMT +3) (21. Sep. 2021 13:32 GMT)
2.7

11 km
48 km (30 mi)3.4 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 12:29 (GMT +3) (21. Sep. 2021 09:29 GMT)
2.6

10.4 km
49 km (30 mi)2.7 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland 1 BerichtMehrKarte
21. Sep. 2021 12:08 (GMT +3) (21. Sep. 2021 09:08 GMT)
2.4

15 km
195 km (121 mi)Ionisches Meer, 22 km südlich von Zakynthos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
21. Sep. 2021 07:15 (GMT +3) (21. Sep. 2021 04:15 GMT)
2.4

18 km
55 km (34 mi)Ionisches Meer, 35 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 05:54 (GMT +3) (21. Sep. 2021 02:54 GMT)
2.6

5 km
47 km (29 mi)5.2 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 04:50 (GMT +3) (21. Sep. 2021 01:50 GMT)
3.2

13 km
48 km (30 mi)2.3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 04:28 (GMT +3) (21. Sep. 2021 01:28 GMT)
3.3

10.6 km
52 km (32 mi)2.3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 04:28 (GMT +3) (21. Sep. 2021 01:28 GMT)
2.4

9.8 km
47 km (29 mi)4.2 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.3 x 1010 Joule (23.1 Megawattstunden, entspricht 19.9 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.