Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 19:31 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 19:31 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Aitoloakarnania 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 29 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 73 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - Ionisches Meer, Griechenland, am Montag, 18. Okt 2021 um 12:21 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - Ionisches Meer, Griechenland, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 22:03 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.6 (61 von 106 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 19:03 GMT (6 Erdbeben)
19. Okt. 2021 22:03 (GMT +3) (19. Okt. 2021 19:03 GMT)
2.2

17 km
237 km (147 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 16:23 (GMT +3) (19. Okt. 2021 13:23 GMT)
1.6

8.3 km
278 km (173 mi)Thesprotia, Epirus, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 09:30 (GMT +3) (19. Okt. 2021 06:30 GMT)
2.2

18 km
178 km (111 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 08:23 (GMT +3) (19. Okt. 2021 05:23 GMT)
1.6

9 km
155 km (96 mi)14 km östlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 07:02 (GMT +3) (19. Okt. 2021 04:02 GMT)
1.7

26 km
147 km (91 mi)Peloponnes, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 03:14 (GMT +3) (19. Okt. 2021 00:14 GMT)
1.6

5 km
93 km (58 mi)Phokis, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 19:12 GMT (17 Erdbeben)
18. Okt. 2021 22:12 (GMT +3) (18. Okt. 2021 19:12 GMT)
1.7

6.4 km
210 km (130 mi)Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 17:56 (GMT +3) (18. Okt. 2021 14:56 GMT)
1.6

51 km
134 km (83 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:56 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:56 GMT)
2.4

29 km
131 km (81 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:49 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:49 GMT)
2.4

14 km
171 km (106 mi)Ionisches Meer, 22 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:32 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:32 GMT)
2.6

30 km
132 km (82 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:28 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:28 GMT)
1.9

5 km
48 km (30 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:14 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:14 GMT)
1.6

16 km
49 km (30 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:07 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:07 GMT)
2.0

27 km
174 km (108 mi)Ionisches Meer, 23 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 13:53 (GMT +3) (18. Okt. 2021 10:53 GMT)
2.4

8.5 km
46 km (29 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 12:21 (GMT +3) (18. Okt. 2021 09:21 GMT)
3.4

37 km
134 km (83 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 09:05 (GMT +3) (18. Okt. 2021 06:05 GMT)
1.8

9.2 km
113 km (70 mi)Phokis, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 08:43 (GMT +3) (18. Okt. 2021 05:43 GMT)
2.9

33 km
133 km (83 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 07:58 (GMT +3) (18. Okt. 2021 04:58 GMT)
2.2

15 km
47 km (29 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 07:58 (GMT +3) (18. Okt. 2021 04:58 GMT)
2.6

2 km
56 km (35 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 07:46 (GMT +3) (18. Okt. 2021 04:46 GMT)
3.2

6 km
48 km (30 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 06:15 (GMT +3) (18. Okt. 2021 03:15 GMT)
2.2

13 km
60 km (37 mi)Phokis, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 04:03 (GMT +3) (18. Okt. 2021 01:03 GMT)
1.9

5 km
148 km (92 mi)Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 21:32 GMT (10 Erdbeben)
18. Okt. 2021 00:32 (GMT +3) (17. Okt. 2021 21:32 GMT)
2.5

19 km
198 km (123 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 23:37 (GMT +3) (17. Okt. 2021 20:37 GMT)
1.7

21 km
204 km (127 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 16:22 (GMT +3) (17. Okt. 2021 13:22 GMT)
1.9

6.7 km
208 km (129 mi)Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 10:52 (GMT +3) (17. Okt. 2021 07:52 GMT)
1.7

30 km
198 km (123 mi)30 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 10:48 (GMT +3) (17. Okt. 2021 07:48 GMT)
1.9

15 km
37 km (23 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 08:17 (GMT +3) (17. Okt. 2021 05:17 GMT)
1.6

31 km
201 km (125 mi)Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 07:50 (GMT +3) (17. Okt. 2021 04:50 GMT)
3.2

13 km
38 km (24 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
17. Okt. 2021 06:49 (GMT +3) (17. Okt. 2021 03:49 GMT)
1.6

26 km
154 km (96 mi)Elis, Westgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 05:19 (GMT +3) (17. Okt. 2021 02:19 GMT)
2.6

6.5 km
207 km (129 mi)Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 03:24 (GMT +3) (17. Okt. 2021 00:24 GMT)
1.7

18 km
157 km (98 mi)Peloponnes, 4.2 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 13:36 GMT (5 Erdbeben)
16. Okt. 2021 16:36 (GMT +3) (16. Okt. 2021 13:36 GMT)
1.7

13 km
45 km (28 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
16. Okt. 2021 14:26 (GMT +3) (16. Okt. 2021 11:26 GMT)
2.5

63 km
72 km (45 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
16. Okt. 2021 11:56 (GMT +3) (16. Okt. 2021 08:56 GMT)
1.9

6.8 km
171 km (106 mi)Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
16. Okt. 2021 09:19 (GMT +3) (16. Okt. 2021 06:19 GMT)
2.2

14 km
43 km (27 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
16. Okt. 2021 04:50 (GMT +3) (16. Okt. 2021 01:50 GMT)
2.0

10 km
274 km (170 mi)Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 20:40 GMT (7 Erdbeben)
15. Okt. 2021 23:40 (GMT +3) (15. Okt. 2021 20:40 GMT)
2.1

13 km
287 km (178 mi)Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 23:06 (GMT +3) (15. Okt. 2021 20:06 GMT)
1.9

19 km
274 km (170 mi)Thesprotia, Epirus, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 17:19 (GMT +3) (15. Okt. 2021 14:19 GMT)
1.6

23 km
23 km (14 mi)Ionisches Meer, 79 km westlich von Elefsina, Attika, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 16:48 (GMT +3) (15. Okt. 2021 13:48 GMT)
2.1

12 km
200 km (124 mi)Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 15:35 (GMT +3) (15. Okt. 2021 12:35 GMT)
2.2

13 km
48 km (30 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 06:55 (GMT +3) (15. Okt. 2021 03:55 GMT)
1.8

19 km
64 km (40 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 06:19 (GMT +3) (15. Okt. 2021 03:19 GMT)
2.2

3.8 km
131 km (81 mi)Magnesia, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 16:56 GMT (7 Erdbeben)
14. Okt. 2021 19:56 (GMT +3) (14. Okt. 2021 16:56 GMT)
1.9

9.5 km
99 km (62 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 19:26 (GMT +3) (14. Okt. 2021 16:26 GMT)
2.1

18 km
49 km (30 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 19:00 (GMT +3) (14. Okt. 2021 16:00 GMT)
1.7

26 km
143 km (89 mi)Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 18:36 (GMT +3) (14. Okt. 2021 15:36 GMT)
2.4

22 km
145 km (90 mi)Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 14:34 (GMT +3) (14. Okt. 2021 11:34 GMT)
2.5

5 km
201 km (125 mi)Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 10:46 (GMT +3) (14. Okt. 2021 07:46 GMT)
2.0

23 km
113 km (70 mi)Elis, 48 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 10:40 (GMT +3) (14. Okt. 2021 07:40 GMT)
2.0

23 km
122 km (76 mi)Elis, 48 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 23:11 GMT (8 Erdbeben)
14. Okt. 2021 02:11 (GMT +3) (13. Okt. 2021 23:11 GMT)
2.2

18 km
203 km (126 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
13. Okt. 2021 20:33 (GMT +3) (13. Okt. 2021 17:33 GMT)
2.9

6.4 km
151 km (94 mi)19 km südöstlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 20:16 (GMT +3) (13. Okt. 2021 17:16 GMT)
1.9

58 km
68 km (42 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
13. Okt. 2021 19:15 (GMT +3) (13. Okt. 2021 16:15 GMT)
1.7

30 km
218 km (135 mi)Nomos Artas, Epirus, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
13. Okt. 2021 15:21 (GMT +3) (13. Okt. 2021 12:21 GMT)
1.9

5.9 km
123 km (76 mi)Phthia, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
13. Okt. 2021 13:09 (GMT +3) (13. Okt. 2021 10:09 GMT)
2.0

26 km
116 km (72 mi)Elis, 45 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
13. Okt. 2021 10:25 (GMT +3) (13. Okt. 2021 07:25 GMT)
2.8

20 km
211 km (131 mi)Kefallonia Regional Unit, Ionische Inseln, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
13. Okt. 2021 06:02 (GMT +3) (13. Okt. 2021 03:02 GMT)
1.6

24 km
135 km (84 mi)Elis, 41 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 20:07 GMT (1 earthquake)
12. Okt. 2021 23:07 (GMT +3) (12. Okt. 2021 20:07 GMT)
3.3

10 km
128 km (80 mi)Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 1010 Joule (8.7 Megawattstunden, entspricht 7.48 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.