Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Dez. 2021 16:20 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hawke's Bay, Neuseeland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 1. Dez. 2021 16:20 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Hawke's Bay 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 33 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 143 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - 38 km nordwestlich von Gisborne, Neuseeland, am Sonntag, 28. Nov 2021 um 08:05 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.4 - Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 99 km südlich von Hamilton, Neuseeland, am Donnerstag, 2. Dez 2021 um 02:32 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.9 - 29 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland, am Donnerstag, 2. Dez 2021 um 04:12 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.8 (63 von 178 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 15:12 GMT (4 Erdbeben)
2. Dez. 2021 04:12 (GMT +13) (1. Dez. 2021 15:12 GMT)
1.9

104 km
New Zealand MehrKarte
2. Dez. 2021 02:32 (GMT +13) (1. Dez. 2021 13:32 GMT)
2.4

177 km
New Zealand MehrKarte
2. Dez. 2021 02:06 (GMT +13) (1. Dez. 2021 13:06 GMT)
2.1

148 km
New Zealand MehrKarte
1. Dez. 2021 19:59 (GMT +13) (1. Dez. 2021 06:59 GMT)
1.8

23 km
New Zealand MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 08:22 GMT (5 Erdbeben)
30. Nov. 2021 21:22 (GMT +13) (30. Nov. 2021 08:22 GMT)
1.8

18 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 20:55 (GMT +13) (30. Nov. 2021 07:55 GMT)
1.9

97 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 15:38 (GMT +13) (30. Nov. 2021 02:38 GMT)
2.4

23 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 14:21 (GMT +13) (30. Nov. 2021 01:21 GMT)
2.5

28 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 14:04 (GMT +13) (30. Nov. 2021 01:04 GMT)
2.5

32 km
New Zealand MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 23:15 GMT (9 Erdbeben)
30. Nov. 2021 12:15 (GMT +13) (29. Nov. 2021 23:15 GMT)
1.9

41 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 10:47 (GMT +13) (29. Nov. 2021 21:47 GMT)
1.9

3.8 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 03:45 (GMT +13) (29. Nov. 2021 14:45 GMT)
1.8

157 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 02:14 (GMT +12) (29. Nov. 2021 14:14 GMT)
2.1

25 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 02:57 (GMT +13) (29. Nov. 2021 13:57 GMT)
1.8

21 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 01:39 (GMT +13) (29. Nov. 2021 12:39 GMT)
2.3

160 km
New Zealand MehrKarte
29. Nov. 2021 17:55 (GMT +13) (29. Nov. 2021 04:55 GMT)
1.8

21 km
New Zealand MehrKarte
29. Nov. 2021 16:06 (GMT +13) (29. Nov. 2021 03:06 GMT)
1.8

25 km
New Zealand MehrKarte
29. Nov. 2021 14:08 (GMT +13) (29. Nov. 2021 01:08 GMT)
1.8

10.3 km
New Zealand MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 23:44 GMT (11 Erdbeben)
29. Nov. 2021 12:44 (GMT +13) (28. Nov. 2021 23:44 GMT)
2.5

169 km
New Zealand 1 BerichtMehrKarte
29. Nov. 2021 11:12 (GMT +13) (28. Nov. 2021 22:12 GMT)
2.2

21 km
New Zealand MehrKarte
29. Nov. 2021 10:28 (GMT +13) (28. Nov. 2021 21:28 GMT)
1.9

26 km
New Zealand MehrKarte
29. Nov. 2021 10:23 (GMT +13) (28. Nov. 2021 21:23 GMT)
3.1

25 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 06:57 (GMT +12) (28. Nov. 2021 18:57 GMT)
2.4

29 km
New Zealand MehrKarte
29. Nov. 2021 05:21 (GMT +13) (28. Nov. 2021 16:21 GMT)
1.8

3.9 km
New Zealand MehrKarte
29. Nov. 2021 00:48 (GMT +12) (28. Nov. 2021 12:48 GMT)
2.1

30 km
New Zealand MehrKarte
28. Nov. 2021 22:09 (GMT +13) (28. Nov. 2021 09:09 GMT)
2.0

27 km
New Zealand MehrKarte
28. Nov. 2021 13:36 (GMT +12) (28. Nov. 2021 01:36 GMT)
2.1

23 km
New Zealand MehrKarte
28. Nov. 2021 14:19 (GMT +13) (28. Nov. 2021 01:19 GMT)
1.8

5 km
New Zealand MehrKarte
28. Nov. 2021 13:58 (GMT +13) (28. Nov. 2021 00:58 GMT)
2.4

185 km
New Zealand MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 21:55 GMT (11 Erdbeben)
28. Nov. 2021 10:55 (GMT +13) (27. Nov. 2021 21:55 GMT)
2.2

5 km
New Zealand MehrKarte
28. Nov. 2021 09:08 (GMT +13) (27. Nov. 2021 20:08 GMT)
2.5

23 km
New Zealand MehrKarte
28. Nov. 2021 08:05 (GMT +13) (27. Nov. 2021 19:05 GMT)
3.2

21 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Nov. 2021 07:50 (GMT +13) (27. Nov. 2021 18:50 GMT)
1.9

43 km
New Zealand MehrKarte
28. Nov. 2021 06:34 (GMT +13) (27. Nov. 2021 17:34 GMT)
2.3

20 km
New Zealand MehrKarte
28. Nov. 2021 05:21 (GMT +13) (27. Nov. 2021 16:21 GMT)
2.4

29 km
New Zealand MehrKarte
28. Nov. 2021 02:44 (GMT +13) (27. Nov. 2021 13:44 GMT)
1.8

33 km
New Zealand MehrKarte
27. Nov. 2021 17:44 (GMT +13) (27. Nov. 2021 04:44 GMT)
1.8

30 km
New Zealand MehrKarte
27. Nov. 2021 16:40 (GMT +13) (27. Nov. 2021 03:40 GMT)
2.5

26 km
New Zealand MehrKarte
27. Nov. 2021 16:14 (GMT +13) (27. Nov. 2021 03:14 GMT)
2.7

23 km
New Zealand MehrKarte
27. Nov. 2021 15:22 (GMT +13) (27. Nov. 2021 02:22 GMT)
1.8

19 km
New Zealand MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 22:08 GMT (12 Erdbeben)
27. Nov. 2021 11:08 (GMT +13) (26. Nov. 2021 22:08 GMT)
1.9

39 km
New Zealand MehrKarte
27. Nov. 2021 08:51 (GMT +13) (26. Nov. 2021 19:51 GMT)
2.3

40 km
New Zealand MehrKarte
27. Nov. 2021 08:17 (GMT +13) (26. Nov. 2021 19:17 GMT)
2.1

20 km
New Zealand MehrKarte
27. Nov. 2021 04:50 (GMT +13) (26. Nov. 2021 15:50 GMT)
2.0

26 km
New Zealand MehrKarte
27. Nov. 2021 04:38 (GMT +13) (26. Nov. 2021 15:38 GMT)
2.2

72 km
New Zealand MehrKarte
27. Nov. 2021 03:00 (GMT +13) (26. Nov. 2021 14:00 GMT)
1.9

162 km
New Zealand MehrKarte
27. Nov. 2021 02:00 (GMT +13) (26. Nov. 2021 13:00 GMT)
2.2

30 km
New Zealand MehrKarte
27. Nov. 2021 01:44 (GMT +13) (26. Nov. 2021 12:44 GMT)
1.9

140 km
New Zealand MehrKarte
26. Nov. 2021 23:53 (GMT +13) (26. Nov. 2021 10:53 GMT)
1.9

43 km
New Zealand MehrKarte
26. Nov. 2021 19:23 (GMT +13) (26. Nov. 2021 06:23 GMT)
2.4

26 km
New Zealand MehrKarte
26. Nov. 2021 19:11 (GMT +13) (26. Nov. 2021 06:11 GMT)
2.2

29 km
New Zealand MehrKarte
26. Nov. 2021 17:43 (GMT +13) (26. Nov. 2021 04:43 GMT)
1.8

30 km
New Zealand MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 23:25 GMT (9 Erdbeben)
26. Nov. 2021 12:25 (GMT +13) (25. Nov. 2021 23:25 GMT)
1.9

153 km
New Zealand MehrKarte
26. Nov. 2021 09:41 (GMT +12) (25. Nov. 2021 21:41 GMT)
2.1

25 km
New Zealand MehrKarte
26. Nov. 2021 08:25 (GMT +12) (25. Nov. 2021 20:25 GMT)
2.4

12 km
New Zealand MehrKarte
26. Nov. 2021 04:29 (GMT +13) (25. Nov. 2021 15:29 GMT)
2.1

29 km
New Zealand MehrKarte
26. Nov. 2021 03:04 (GMT +13) (25. Nov. 2021 14:04 GMT)
1.9

25 km
New Zealand MehrKarte
26. Nov. 2021 02:07 (GMT +13) (25. Nov. 2021 13:07 GMT)
2.3

61 km
New Zealand MehrKarte
25. Nov. 2021 22:07 (GMT +13) (25. Nov. 2021 09:07 GMT)
2.2

30 km
New Zealand MehrKarte
25. Nov. 2021 16:38 (GMT +13) (25. Nov. 2021 03:38 GMT)
1.9

137 km
New Zealand MehrKarte
25. Nov. 2021 15:26 (GMT +13) (25. Nov. 2021 02:26 GMT)
2.4

15 km
New Zealand MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 23:37 GMT (2 Erdbeben)
25. Nov. 2021 12:37 (GMT +13) (24. Nov. 2021 23:37 GMT)
1.9

22 km
New Zealand MehrKarte
25. Nov. 2021 12:35 (GMT +13) (24. Nov. 2021 23:35 GMT)
1.8

25 km
New Zealand MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1010 Joule (4.05 Megawattstunden, entspricht 3.48 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.