Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Attika, Griechenland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 5 Mar 2021 13:31 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Attika 1 Beben der Stärke 5.4, 6 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 20 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 147 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 435 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.4 - Ionian Sea, 23 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland, am Mittwoch, 17. Feb 2021 um 05:36 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.3 - Ägäisches Meer, 23 km östlich von Chania, Kreta, Griechenland, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 15:47 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - Nomarchia Anatolikis Attikis, 24 km südöstlich von Athens, Griechenland, am Freitag, 5. Mär 2021 um 12:57 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.6 (51 von 609 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Mär. 2021 12:57 (GMT +2) (5 Mar 2021 10:57:45 GMT)
2.0

6.1 km
(60 km)Nomarchia Anatolikis Attikis, 24 km südöstlich von Athens, Greece 1 BerichtMehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Mär. 2021 15:47 (GMT +2) (4 Mar 2021 13:47:42 GMT)
3.3

10 km
(126 km)Ägäisches Meer, 23 km östlich von Chania, Kreta, Griechenland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 08:50 (GMT +2) (4 Mar 2021 06:50:42 GMT)
3.1

16 km
(32 km)10.1 km östlich von Argos, Nomos Argolidos, Peloponnes, Greece
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
4. Mär. 2021 04:10 (GMT +2) (4 Mar 2021 02:10:57 GMT)
3.5

5 km
(100 km)32 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3 Mar 2021 14:02:04 GMT
3.0

40 km
(108 km)Phokis, Mittelgriechenland, 34 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3 Mar 2021 12:02:16 GMT
4.9

15 km
(65 km)7.7 km nördlich von Livadeia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Mär. 2021 21:55 (GMT +2) (2 Mar 2021 19:55:43 GMT)
3.5

10.9 km
(94 km)Ägäisches Meer, 88 km nordwestlich von Kreta, Chania, Kreta, Greece
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 21:55 (GMT +2) (2 Mar 2021 19:55:37 GMT)
3.8

12 km
(226 km)Eastern Mediterranean, 121 km westlich von Chania, Kreta, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 21:55 (GMT +2) (2 Mar 2021 19:55:35 GMT)
4.4

2 km
(217 km)Eastern Mediterranean, 122 km westlich von Chania, Kreta, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 05:21 (GMT +2) (1 Mar 2021 03:21:56 GMT)
2.9

15 km
(96 km)Ägäisches Meer, 48 km nordwestlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 00:52 (GMT +2) (26 Feb 2021 22:52:17 GMT)
2.7

5 km
(103 km)Ionian Sea, 11 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25 Feb 2021 19:48:44 GMT
4.2

10 km
(93 km)Phokis, Mittelgriechenland, 41 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 2 BerichteMehrKarte
25. Feb. 2021 21:48 (GMT +2) (25 Feb 2021 19:48:42 GMT)
3.5

2 km
(107 km)Ionian Sea, 27 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 2 BerichteMehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Feb. 2021 22:24 (GMT +2) (23 Feb 2021 20:24:38 GMT)
2.9

8.1 km
(110 km)Ionian Sea, 23 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Feb. 2021 15:24 (GMT +2) (23 Feb 2021 13:24:51 GMT)
2.8

59 km
(95 km)Ägäisches Meer, 98 km östlich von Kalamata, Griechenland MehrKarte
23. Feb. 2021 02:16 (GMT +2) (23 Feb 2021 00:16:20 GMT)
2.8

10.3 km
(108 km)Ionian Sea, 13 km nordwestlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 09:00 (GMT +2) (21 Feb 2021 07:00:57 GMT)
2.7

16 km
(186 km)Ionian Sea, 238 km südwestlich von Athen, Griechenland MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 20:51 (GMT +2) (19 Feb 2021 18:51:39 GMT)
2.9

10.1 km
(172 km)Ionian Sea, 56 km südlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 05:04 (GMT +2) (18 Feb 2021 03:04:32 GMT)
3.7

14 km
(40 km)30 km nordwestlich von Athen, Nomarchia Athinas, Attika, Griechenland 72 BerichteMehrKarte
18. Feb. 2021 02:08 (GMT +2) (18 Feb 2021 00:08:15 GMT)
2.6

10.8 km
(109 km)Ägäisches Meer, 38 km westlich von Andros, Griechenland MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (12 Erdbeben)
17. Feb. 2021 22:20 (GMT +2) (17 Feb 2021 20:20:02 GMT)
2.6

11 km
(109 km)Ionian Sea, 14 km nordwestlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
17. Feb. 2021 12:16 (GMT +2) (17 Feb 2021 10:16:27 GMT)
2.6

8.4 km
(116 km)Mittelgriechenland, 21 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
17. Feb. 2021 06:38 (GMT +2) (17 Feb 2021 04:38:50 GMT)
4.1

8.1 km
(109 km)Ionian Sea, 25 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 3 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 06:33 (GMT +2) (17 Feb 2021 04:33:07 GMT)
3.0

5 km
(109 km)19 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
17 Feb 2021 04:10:26 GMT
4.3

10 km
(89 km)Ionian Sea, 38 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
17 Feb 2021 03:39:21 GMT
3.1

8 km
(108 km)Ionian Sea, 24 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
17. Feb. 2021 05:36 (GMT +2) (17 Feb 2021 03:36:09 GMT)
5.4

10 km
(110 km)Ionian Sea, 23 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 29 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 04:37 (GMT +2) (17 Feb 2021 02:37:09 GMT)
3.2

7 km
(117 km)Ionian Sea, 22 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
17. Feb. 2021 04:36 (GMT +2) (17 Feb 2021 02:36:15 GMT)
2.6

10.3 km
(110 km)Ionian Sea, 24 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
17. Feb. 2021 04:33 (GMT +2) (17 Feb 2021 02:33:39 GMT)
3.9

8.4 km
(110 km)Ionian Sea, 22 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 2 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 03:20 (GMT +2) (17 Feb 2021 01:20:38 GMT)
2.6

8.6 km
(140 km)Eastern Mediterranean, 83 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland MehrKarte
17. Feb. 2021 02:02 (GMT +2) (17 Feb 2021 00:02:42 GMT)
2.7

25 km
(76 km)Ägäisches Meer, 19 km südwestlich von Kea, Griechenland MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
16. Feb. 2021 13:51 (GMT +2) (16 Feb 2021 11:51:34 GMT)
2.9

10 km
(78 km)Ägäisches Meer, 17 km nordwestlich von Kea, Griechenland MehrKarte
16. Feb. 2021 12:14 (GMT +2) (16 Feb 2021 10:14:44 GMT)
2.6

7.7 km
(115 km)Phokis, Mittelgriechenland, 30 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland MehrKarte
16. Feb. 2021 03:22 (GMT +2) (16 Feb 2021 01:22:16 GMT)
3.6

5 km
(159 km)Ionian Sea, 67 km südlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
16. Feb. 2021 02:26 (GMT +2) (16 Feb 2021 00:26:59 GMT)
3.3

10 km
(181 km)Ionian Sea, 73 km südlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
16. Feb. 2021 00:32 (GMT +2) (15 Feb 2021 22:32:31 GMT)
2.8

10 km
(91 km)8.3 km nördlich von Molaoi, Lakonien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
15. Feb. 2021 22:59 (GMT +2) (15 Feb 2021 20:59:40 GMT)
2.6

14 km
(109 km)Phokis, Mittelgriechenland, 19 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
15. Feb. 2021 21:28 (GMT +2) (15 Feb 2021 19:28:32 GMT)
2.9

60 km
(57 km)Ägäisches Meer, 78 km nördlich von Chania, Kreta, Griechenland MehrKarte
15. Feb. 2021 07:15 (GMT +2) (15 Feb 2021 05:15:20 GMT)
2.9

22 km
(150 km)Eastern Mediterranean, 119 km westlich von Chania, Kreta, Griechenland MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 21:55 (GMT +2) (14 Feb 2021 19:55:03 GMT)
2.8

12 km
(178 km)Ionian Sea, 90 km südlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 18:49 (GMT +2) (12 Feb 2021 16:49:12 GMT)
2.6

12 km
(91 km)Phokis, Mittelgriechenland, 19 km nordöstlich von Aigio, Westgriechenland MehrKarte
12. Feb. 2021 03:59 (GMT +2) (12 Feb 2021 01:59:37 GMT)
2.9

28 km
(225 km)Eastern Mediterranean, 299 km südlich von Athen, Griechenland MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12. Feb. 2021 01:17 (GMT +2) (11 Feb 2021 23:17:22 GMT)
3.5

13 km
(142 km)Ägäisches Meer, 44 km nordöstlich von Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
11 Feb 2021 08:02:50 GMT
2.7

10 km
(69 km)Nomarchia Anatolikis Attikis, 19 km östlich von Athen, Griechenland MehrKarte
11. Feb. 2021 04:44 (GMT +2) (11 Feb 2021 02:44:38 GMT)
3.1

10 km
(224 km)Eastern Mediterranean, 136 km westlich von Chania, Kreta, Griechenland MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 20:48 (GMT +2) (9 Feb 2021 18:48:40 GMT)
3.6

16 km
(117 km)Ägäisches Meer, 34 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland 11 BerichteMehrKarte
9. Feb. 2021 07:52 (GMT +2) (9 Feb 2021 05:52:14 GMT)
3.3

16 km
(127 km)Ionian Sea, 87 km südöstlich von Lakedaimon, Griechenland MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 09:18 (GMT +2) (8 Feb 2021 07:18:57 GMT)
3.5

11 km
(113 km)46 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
8. Feb. 2021 03:25 (GMT +2) (8 Feb 2021 01:25:18 GMT)
4.2

108 km
(40 km)Ägäisches Meer, 43 km südöstlich von Milos, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 12:28 (GMT +2) (6 Feb 2021 10:28:53 GMT)
3.2

13 km
(98 km)Ägäisches Meer, 4.6 km nordöstlich von Nisida Fonias, Mittelgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1013 joules (2.88 gigawatt hours, equivalent to 2479 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.