Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Bergama, Izmir, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 17:03 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Bergama 1 Beben der Stärke 3.1 und 28 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 48 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - 18 km östlich von Soma, Manisa, Türkei, am Samstag, 3. Apr 2021 um 15:44 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.6 - 12 km östlich von Soma, Manisa, Türkei, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 04:29 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.5 (60 von 77 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 2021 04:29:12 GMT
1.6

3.7 km
(84 km)12 km östlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 2021 10:21:27 GMT
1.7

10.5 km
(130 km)Ägäisches Meer, 3.8 km nördlich von Aliağa, Izmir, Turkey MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11 Apr 2021 20:12:24 GMT
2.4

8 km
(67 km)11 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
11 Apr 2021 08:39:44 GMT
2.3
(89 km)24 km nordöstlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10 Apr 2021 08:38:47 GMT
2.1

7.4 km
(78 km)7.5 km südöstlich von Kırkağaç, Manisa, Türkei MehrKarte
10 Apr 2021 05:41:58 GMT
2.0

9 km
(107 km)28 km südwestlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
10 Apr 2021 00:55:36 GMT
2.4

14 km
(128 km)21 km südwestlich von Bergama, Izmir, Türkei MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Apr. 2021 02:35 (GMT +3) (8 Apr 2021 23:35:11 GMT)
1.6

12 km
(156 km)Ägäisches Meer, 16 km nordwestlich von Foça, Izmir, Türkei MehrKarte
8. Apr. 2021 16:49 (GMT +3) (8 Apr 2021 13:49:11 GMT)
?

n/a
(172 km)1 km südwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
8. Apr. 2021 05:29 (GMT +3) (8 Apr 2021 02:29:33 GMT)
1.7

18 km
(85 km)8.2 km nördlich von Manisa, Turkey MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 19:58 (GMT +3) (7 Apr 2021 16:58:24 GMT)
2.4

9.9 km
(139 km)46 km westlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
7. Apr. 2021 08:33 (GMT +3) (7 Apr 2021 05:33:48 GMT)
2.5

12 km
(171 km)27 km westlich von Foça, Izmir, Türkei MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 17:25 (GMT +3) (6 Apr 2021 14:25:13 GMT)
2.2

7 km
(55 km)15 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
5 Apr 2021 23:49:53 GMT
1.7

10.3 km
(156 km)Ägäisches Meer, 29 km nordwestlich von Aliağa, Izmir, Turkey MehrKarte
5. Apr. 2021 23:31 (GMT +3) (5 Apr 2021 20:31:52 GMT)
1.9

6.8 km
(157 km)Ägäisches Meer, 22 km südöstlich von Mytilini, Greece MehrKarte
5. Apr. 2021 15:05 (GMT +3) (5 Apr 2021 12:05:45 GMT)
1.9

6.8 km
(120 km)6.1 km südwestlich von Balıkesir, Turkey MehrKarte
5. Apr. 2021 03:05 (GMT +3) (5 Apr 2021 00:05:37 GMT)
2.9

10 km
(173 km)Ägäisches Meer, 22 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 02:41 (GMT +3) (4 Apr 2021 23:41:24 GMT)
2.1

12 km
(158 km)Ägäisches Meer, 21 km südöstlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
4. Apr. 2021 12:43 (GMT +3) (4 Apr 2021 09:43:42 GMT)
1.9

5.2 km
(113 km)12 km südöstlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
4. Apr. 2021 06:50 (GMT +3) (4 Apr 2021 03:50:51 GMT)
2.3

7 km
(72 km)17 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3. Apr. 2021 19:13 (GMT +3) (3 Apr 2021 16:13:18 GMT)
2.2

7.9 km
(90 km)Manisa, 19 km südwestlich von Bigadiç, Balıkesir, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 15:44 (GMT +3) (3 Apr 2021 12:44:00 GMT)
3.1

5 km
(81 km)18 km östlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
3 Apr 2021 10:43:41 GMT
1.6

8.1 km
(78 km)10 km östlich von Manisa, Turkey MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 16:02 (GMT +3) (2 Apr 2021 13:02:01 GMT)
2.2

16 km
(57 km)17 km südöstlich von Burhaniye, Balıkesir, Türkei MehrKarte
2 Apr 2021 01:02:34 GMT
1.6

7.7 km
(156 km)Ägäisches Meer, 29 km nordwestlich von Aliağa, Izmir, Turkey MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1 Apr 2021 09:20:25 GMT
1.9
(93 km)8 km südwestlich von Soma, Manisa, Turkey MehrKarte
1. Apr. 2021 11:42 (GMT +3) (1 Apr 2021 08:42:57 GMT)
1.7

3.6 km
(55 km)18 km südlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 15:20 (GMT +3) (31 Mar 2021 12:20:41 GMT)
1.5
(89 km)4.5 km westlich von Kırkağaç, Manisa, Turkey MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 22:39 (GMT +3) (29 Mar 2021 19:39:07 GMT)
1.5

10.2 km
(126 km)3.5 km nordöstlich von Aliağa, Izmir, Turkey MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 05:56 (GMT +3) (28 Mar 2021 02:56:08 GMT)
1.7

11 km
(77 km)14 km nordöstlich von Manisa, Turkey MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 11:55 (GMT +3) (27 Mar 2021 08:55:46 GMT)
1.7
(93 km)7.1 km südwestlich von Soma, Manisa, Turkey MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Mär. 2021 16:32 (GMT +3) (26 Mar 2021 13:32:32 GMT)
2.3

23 km
(136 km)18 km westlich von Menemen, Izmir, Türkei MehrKarte
26. Mär. 2021 16:32 (GMT +3) (26 Mar 2021 13:32:32 GMT)
2.1

6.8 km
(144 km)Ägäisches Meer, 8.3 km südlich von Foça, Izmir, Türkei MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
25 Mar 2021 20:27:57 GMT
1.6

7 km
(72 km)15 km nördlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
25. Mär. 2021 21:55 (GMT +3) (25 Mar 2021 18:55:13 GMT)
1.8

3.4 km
(52 km)9.8 km südöstlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
25. Mär. 2021 20:42 (GMT +3) (25 Mar 2021 17:42:50 GMT)
1.8

6.8 km
(148 km)Ägäisches Meer, 8.9 km südlich von Foça, Izmir, Turkey MehrKarte
25 Mar 2021 13:58:30 GMT
2.0

10.1 km
(130 km)Ägäisches Meer, 10.1 km nördlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
25 Mar 2021 07:36:53 GMT
1.6
(96 km)12 km südwestlich von Soma, Manisa, Turkey MehrKarte
25. Mär. 2021 08:09 (GMT +3) (25 Mar 2021 05:09:24 GMT)
2.0

5.5 km
(76 km)20 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
25. Mär. 2021 05:15 (GMT +3) (25 Mar 2021 02:15:50 GMT)
1.6

5.7 km
(115 km)5.5 km nordöstlich von Menemen, Izmir, Turkey MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 02:39 (GMT +3) (23 Mar 2021 23:39:43 GMT)
1.7

9.3 km
(131 km)17 km südwestlich von Bergama, Izmir, Turkey MehrKarte
23. Mär. 2021 20:49 (GMT +3) (23 Mar 2021 17:49:11 GMT)
2.3

10.7 km
(59 km)18 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 16:47 (GMT +3) (22 Mar 2021 13:47:10 GMT)
2.0

7 km
(124 km)4.7 km südöstlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
22. Mär. 2021 05:48 (GMT +3) (22 Mar 2021 02:48:43 GMT)
2.4

7 km
(77 km)15 km nordöstlich von Manisa, Türkei MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
21. Mär. 2021 16:54 (GMT +3) (21 Mar 2021 13:54:54 GMT)
2.0

11 km
(77 km)13 km nordöstlich von Manisa, Türkei MehrKarte
21. Mär. 2021 09:50 (GMT +3) (21 Mar 2021 06:50:37 GMT)
2.2

6.1 km
(164 km)Ägäisches Meer, 20 km nordwestlich von Foça, Izmir, Türkei MehrKarte
21. Mär. 2021 07:22 (GMT +2) (21 Mar 2021 05:22:16 GMT)
2.3

15 km
(173 km)Ägäisches Meer, 21 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
21. Mär. 2021 04:26 (GMT +3) (21 Mar 2021 01:26:46 GMT)
1.9

6 km
(102 km)23 km nordwestlich von Manisa, Turkey MehrKarte
21. Mär. 2021 04:24 (GMT +3) (21 Mar 2021 01:24:47 GMT)
2.4

8 km
(102 km)24 km nordwestlich von Manisa, Türkei MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 16:17 (GMT +3) (20 Mar 2021 13:17:38 GMT)
1.8

8.8 km
(102 km)26 km südlich von Balıkesir, Turkey MehrKarte
20. Mär. 2021 09:02 (GMT +3) (20 Mar 2021 06:02:16 GMT)
2.3

5 km
(100 km)27 km südlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19 Mar 2021 22:30:24 GMT
1.8

12 km
(56 km)15 km südlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 17:13 (GMT +2) (18 Mar 2021 15:13:34 GMT)
1.8

11 km
(193 km)Ägäisches Meer, 24 km nordwestlich von Ayvalik, Balıkesir, Turkey MehrKarte
18. Mär. 2021 12:52 (GMT +3) (18 Mar 2021 09:52:42 GMT)
2.6

5.1 km
(202 km)21 km östlich von Ezine, Camikebir, Çanakkale, Türkei MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17 Mar 2021 10:26:23 GMT
1.8

5.3 km
(123 km)25 km südwestlich von Balıkesir, Turkey MehrKarte
17. Mär. 2021 05:41 (GMT +2) (17 Mar 2021 03:41:49 GMT)
2.7

10 km
(157 km)Ägäisches Meer, 19 km südöstlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 06:21 (GMT +3) (17 Mar 2021 03:21:41 GMT)
1.5

5.1 km
(63 km)3.4 km nördlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Mär. 2021 22:08 (GMT +3) (16 Mar 2021 19:08:19 GMT)
1.5

4 km
(76 km)9.2 km südöstlich von Kırkağaç, Manisa, Turkey MehrKarte
16. Mär. 2021 20:32 (GMT +3) (16 Mar 2021 17:32:00 GMT)
1.5

10.9 km
(71 km)20 km nordöstlich von Manisa, Turkey MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 12:24 (GMT +3) (15 Mar 2021 09:24:32 GMT)
2.0

5.6 km
(66 km)12 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1010 joules (2.78 megawatt hours, equivalent to 2.39 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.