2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Distrito de Boquete, Provincia de Chiriqui, Panama, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 4. Jul. 2022 11:25 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 7 Beben größer als Stärke 3
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 7 Tagen gab es in Distrito de Boquete 7 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Letztes Beben: Mag. 3.4 | 4.8 km S von San Isidro, Pérez Zeledon, Provincia de San José, Costa Rica -

Stärkstes Beben: Mag. 3.9 | Ngöbe-Buglé, 84 km NE von David, Provincia de Chiriqui, Panama -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Distrito de Boquete, Provincia de Chiriqui, Panama (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:keine bestätigten Beben
Letzte 7 Tage:11 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 7 Beben M3+
Letzte 30 Tage:88 Erdbeben | 33 Beben M2+ | 49 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 90 Tage:228 Erdbeben | 73 Beben M2+ | 132 Beben M3+ | 20 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:744 Erdbeben | 251 Beben M2+ | 419 Beben M3+ | 64 Beben M4+ | 3 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Distrito de Boquete, Provincia de Chiriqui, Panama | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (3 Beben)
3. Jul. 2022 02:31 (GMT -6) (3. Jul. 2022 08:31 GMT)
3.4

17 km
4.8 km südlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
3. Jul. 2022 02:23 (GMT -6) (3. Jul. 2022 08:23 GMT)
3.4

10 km
27 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 20:54 (GMT -6) (3. Jul. 2022 02:54 GMT)
2.9

23 km
64 km nordwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (2 Beben)
2. Jul. 2022 16:08 (GMT -5) (2. Jul. 2022 21:08 GMT)
3.9

17 km
Ngöbe-Buglé, 84 km nordöstlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 03:47 (GMT -6) (2. Jul. 2022 09:47 GMT)
2.9

8 km
Provincia de Limon, 50 km östlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (1 Beben)
1. Jul. 2022 02:53 (GMT -5) (1. Jul. 2022 07:53 GMT)
3.0

5.6 km
Ngöbe-Buglé, 74 km nordöstlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (4 Beben)
30. Jun. 2022 03:03 (GMT -6) (30. Jun. 2022 09:03 GMT)
3.3

2 km
8.1 km östlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 02:39 (GMT -6) (30. Jun. 2022 08:39 GMT)
3.1

12 km
18 km westlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 01:12 (GMT -6) (30. Jun. 2022 07:12 GMT)
2.8

6 km
9.6 km nordöstlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Jun. 2022 20:58 (GMT -6) (30. Jun. 2022 02:58 GMT)
2.7

3 km
Provincia de Cartago, 33 km nordöstlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (1 Beben)
29. Jun. 2022 05:59 (GMT -5) (29. Jun. 2022 10:59 GMT)
3.2

19 km
29 km südwestlich von Concepcion, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8 x 1010 Joule (22.1 Megawattstunden, entspricht 19 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.