Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 7. Dez. 2021 02:56 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Distrito de Boquete, Provincia de Chiriqui, Panama, im Jahr 2020

Aktualisiert 7. Dez. 2021 02:56 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Distrito de Boquete 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 27 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 210 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 111 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.6 - 14 km westlich von Puerto Armuelles, Panama, Fr. 4. Sep 2020 um 17:45 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 2.9 (269 von 351 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 24. Dezember. 2020 15:59 GMT (1 earthquake)
24. Dez. 2020 10:59 (GMT -5) (24. Dez. 2020 15:59 GMT)
3.8

10 km
4.3 km südöstlich von Manaca Norte, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Dienstag, 22. Dezember. 2020 19:45 GMT (1 earthquake)
22. Dez. 2020 14:45 (GMT -5) (22. Dez. 2020 19:45 GMT)
2.9

60 km
23 km westlich von Concepcion, Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Donnerstag, 17. Dezember. 2020 11:41 GMT (1 earthquake)
17. Dez. 2020 06:41 (GMT -5) (17. Dez. 2020 11:41 GMT)
3.8

25 km
4.3 km südöstlich von Manaca Norte, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Dienstag, 15. Dezember. 2020 11:00 GMT (1 earthquake)
15. Dez. 2020 06:00 (GMT -5) (15. Dez. 2020 11:00 GMT)
3.1

23 km
29 km nordwestlich von Concepcion, Panama MehrKarte
Montag, 14. Dezember. 2020 08:54 GMT (2 Erdbeben)
14. Dez. 2020 03:54 (GMT -5) (14. Dez. 2020 08:54 GMT)
2.9

17 km
Nordpazifik, 13 km südöstlich von Puerto Armuelles, Panama MehrKarte
13. Dez. 2020 20:58 (GMT -6) (14. Dez. 2020 02:58 GMT)
3.7

23 km
17 km nordöstlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Sonntag, 13. Dezember. 2020 20:57 GMT (2 Erdbeben)
13. Dez. 2020 15:57 (GMT -5) (13. Dez. 2020 20:57 GMT)
3.2

32 km
Nordpazifik, 12 km östlich von Puerto Armuelles, Panama MehrKarte
13. Dez. 2020 09:43 (GMT -5) (13. Dez. 2020 14:43 GMT)
3.5

23 km
1.1 km östlich von El Santo, Provincia de Chiriqui, Panama 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 12. Dezember. 2020 14:48 GMT (1 earthquake)
12. Dez. 2020 09:48 (GMT -5) (12. Dez. 2020 14:48 GMT)
3.6

25 km
3.4 km östlich von El Palmar, Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Donnerstag, 10. Dezember. 2020 20:24 GMT (2 Erdbeben)
10. Dez. 2020 14:24 (GMT -6) (10. Dez. 2020 20:24 GMT)
3.5

21 km
12 km südwestlich von Canoas, Corredores, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
10. Dez. 2020 04:31 (GMT -6) (10. Dez. 2020 10:31 GMT)
3.4

16 km
16 km südwestlich von Canoas, Corredores, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Mittwoch, 9. Dezember. 2020 18:09 GMT (3 Erdbeben)
9. Dez. 2020 12:09 (GMT -6) (9. Dez. 2020 18:09 GMT)
3.2

20 km
Corredores, Provincia de Puntarenas, 4.7 km nordwestlich von La Victoria, Panama MehrKarte
9. Dez. 2020 03:21 (GMT -6) (9. Dez. 2020 09:21 GMT)
2.9

22 km
Corredores, Provincia de Puntarenas, 35 km westlich von Concepcion, Panama MehrKarte
9. Dez. 2020 00:09 (GMT -6) (9. Dez. 2020 06:09 GMT)
3.1

17 km
11 km südwestlich von Canoas, Corredores, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Dienstag, 8. Dezember. 2020 20:51 GMT (6 Erdbeben)
8. Dez. 2020 14:51 (GMT -6) (8. Dez. 2020 20:51 GMT)
3.3

22 km
15 km südwestlich von Canoas, Corredores, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
8. Dez. 2020 08:53 (GMT -6) (8. Dez. 2020 14:53 GMT)
4.8

9 km
Corredores, 22 km südöstlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
8. Dez. 2020 08:51 (GMT -6) (8. Dez. 2020 14:51 GMT)
3.2

7 km
23 km südlich von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
8. Dez. 2020 08:47 (GMT -6) (8. Dez. 2020 14:47 GMT)
3.8

13 km
9.7 km südwestlich von Canoas, Corredores, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
8. Dez. 2020 08:36 (GMT -6) (8. Dez. 2020 14:36 GMT)
3.9

16 km
16 km südwestlich von Canoas, Corredores, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
8. Dez. 2020 08:20 (GMT -6) (8. Dez. 2020 14:20 GMT)
4.7

23 km
8.4 km südöstlich von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 8 BerichteMehrKarte
Sonntag, 6. Dezember. 2020 12:05 GMT (2 Erdbeben)
6. Dez. 2020 07:05 (GMT -5) (6. Dez. 2020 12:05 GMT)
3.1

8 km
30 km südwestlich von Concepcion, Panama MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.3 x 1013 Joule (9.18 Gigawattstunden, entspricht 7897 Tonnen TNT oder 0.5 Atombomben!) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.