Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 01:20 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Distrito de Boquete, Provincia de Chiriqui, Panama, im September 2021

Aktualisiert 4. Dez. 2021 01:20 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Distrito de Boquete 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 16 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - 23 km südwestlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama, am Samstag, 11. Sep 2021 um 01:06 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (28 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 08:19 GMT (1 earthquake)
29. Sep. 2021 03:19 (GMT -5) (29. Sep. 2021 08:19 GMT)
2.6

10 km
24 km südwestlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama MehrKarte
Dienstag, 28. September. 2021 05:56 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 23:56 (GMT -6) (28. Sep. 2021 05:56 GMT)
2.8

24 km
4.8 km südwestlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Montag, 27. September. 2021 12:53 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 07:53 (GMT -5) (27. Sep. 2021 12:53 GMT)
3.4

30 km
Baru District, 26 km südwestlich von Concepcion, Panama MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 13:00 GMT (2 Erdbeben)
26. Sep. 2021 08:00 (GMT -5) (26. Sep. 2021 13:00 GMT)
2.8

10 km
32 km südlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama MehrKarte
25. Sep. 2021 20:42 (GMT -5) (26. Sep. 2021 01:42 GMT)
2.9

17 km
18 km westlich von Concepcion, Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 11:46 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 05:46 (GMT -6) (25. Sep. 2021 11:46 GMT)
3.2

53 km
9.1 km nordöstlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 23:06 GMT (3 Erdbeben)
24. Sep. 2021 18:06 (GMT -5) (24. Sep. 2021 23:06 GMT)
3.6

3 km
Provincia de Bocas del Toro, 19 km nordöstlich von Alto Boquete, Panama MehrKarte
24. Sep. 2021 11:46 (GMT -5) (24. Sep. 2021 16:46 GMT)
3.2

22 km
Baru District, 33 km südwestlich von Concepcion, Panama MehrKarte
24. Sep. 2021 00:37 (GMT -5) (24. Sep. 2021 05:37 GMT)
3.3

10 km
31 km südlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 15:46 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 09:46 (GMT -6) (23. Sep. 2021 15:46 GMT)
3.0

16 km
Coto Brus, Provincia de Puntarenas, 24 km nordwestlich von Volcan, Panama MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 19:56 GMT (2 Erdbeben)
21. Sep. 2021 14:56 (GMT -5) (21. Sep. 2021 19:56 GMT)
3.8

9 km
Bugaba District, 33 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 13 BerichteMehrKarte
21. Sep. 2021 03:01 (GMT -6) (21. Sep. 2021 09:01 GMT)
2.3

22 km
12 km nordwestlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 09:51 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2021 04:51 (GMT -5) (16. Sep. 2021 09:51 GMT)
3.0

10 km
23 km südwestlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 20:42 GMT (2 Erdbeben)
15. Sep. 2021 15:42 (GMT -5) (15. Sep. 2021 20:42 GMT)
3.9

19 km
Bugaba District, 39 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 1 BerichtMehrKarte
15. Sep. 2021 11:10 (GMT -5) (15. Sep. 2021 16:10 GMT)
3.2

27 km
Baru District, 40 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 18:26 GMT (3 Erdbeben)
14. Sep. 2021 13:26 (GMT -5) (14. Sep. 2021 18:26 GMT)
3.5

8 km
Baru District, 42 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 2 BerichteMehrKarte
14. Sep. 2021 05:57 (GMT -5) (14. Sep. 2021 10:57 GMT)
2.7

15 km
17 km nordwestlich von Concepcion, Panama MehrKarte
14. Sep. 2021 01:26 (GMT -5) (14. Sep. 2021 06:26 GMT)
3.1

12 km
Baru District, 38 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 06:55 GMT (2 Erdbeben)
13. Sep. 2021 01:55 (GMT -5) (13. Sep. 2021 06:55 GMT)
3.8

34 km
Baru District, 46 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 1 BerichtMehrKarte
13. Sep. 2021 00:54 (GMT -5) (13. Sep. 2021 05:54 GMT)
4.1

2 km
Nordpazifik, 40 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 2 BerichteMehrKarte
Sonntag, 12. September. 2021 18:55 GMT (1 earthquake)
12. Sep. 2021 13:55 (GMT -5) (12. Sep. 2021 18:55 GMT)
3.8

34 km
Baru District, 45 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Samstag, 11. September. 2021 18:06 GMT (2 Erdbeben)
11. Sep. 2021 13:06 (GMT -5) (11. Sep. 2021 18:06 GMT)
4.2

11 km
20 km südwestlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama 1 BerichtMehrKarte
11. Sep. 2021 01:06 (GMT -5) (11. Sep. 2021 06:06 GMT)
4.3

6 km
23 km südwestlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama MehrKarte
Donnerstag, 9. September. 2021 12:00 GMT (1 earthquake)
9. Sep. 2021 07:00 (GMT -5) (9. Sep. 2021 12:00 GMT)
2.9

18 km
Nordpazifik, 41 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Mittwoch, 8. September. 2021 21:27 GMT (1 earthquake)
8. Sep. 2021 16:27 (GMT -5) (8. Sep. 2021 21:27 GMT)
2.8

23 km
Renacimiento District, 37 km nordwestlich von Concepcion, Panama 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 5. September. 2021 23:37 GMT (2 Erdbeben)
5. Sep. 2021 18:37 (GMT -5) (5. Sep. 2021 23:37 GMT)
3.5

22 km
Nordpazifik, 48 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
5. Sep. 2021 18:37 (GMT -5) (5. Sep. 2021 23:37 GMT)
3.5

22 km
Nordpazifik, 47 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Freitag, 3. September. 2021 09:05 GMT (1 earthquake)
3. Sep. 2021 04:05 (GMT -5) (3. Sep. 2021 09:05 GMT)
2.8

23 km
61 km nordwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.2 x 1011 Joule (173 Megawattstunden, entspricht 149 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.