2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Porirua City, Wellington, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 27. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 27. Jun. 2022 18:36 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 9 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 13 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Porirua City 1 Beben der Stärke 4.3 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 13 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.3 ereignete sich in Tasman Sea, Neuseeland, vor 20 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.0 | New Zealand -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.3 | Tasman Sea, 37 km W von Wellington, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Porirua City, Wellington, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:23 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:142 Erdbeben | 52 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 30 Tage:470 Erdbeben | 187 Beben M2+ | 21 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,504 Erdbeben | 569 Beben M2+ | 59 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 365 Tage:6,026 Erdbeben | 2,333 Beben M2+ | 244 Beben M3+ | 27 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (23 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (19 Beben)
27. Jun. 2022 18:34 GMT
1.0

20 km
New Zealand MehrKarte
28. Jun. 2022 06:15 (GMT +12) (27. Jun. 2022 18:15 GMT)
1.3

17 km
New Zealand MehrKarte
28. Jun. 2022 05:56 (GMT +12) (27. Jun. 2022 17:56 GMT)
2.2

20 km
14 km nordöstlich von Masterton, Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Jun. 2022 05:02 (GMT +12) (27. Jun. 2022 17:02 GMT)
1.7

24 km
20 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
28. Jun. 2022 02:26 (GMT +12) (27. Jun. 2022 14:26 GMT)
1.1

19 km
New Zealand MehrKarte
28. Jun. 2022 01:13 (GMT +12) (27. Jun. 2022 13:13 GMT)
1.9

49 km
Marlborough, 99 km westlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Jun. 2022 01:08 (GMT +12) (27. Jun. 2022 13:08 GMT)
2.0

184 km
Tasman Sea, 72 km südlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
28. Jun. 2022 01:02 (GMT +12) (27. Jun. 2022 13:02 GMT)
2.0

5 km
56 km südlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
28. Jun. 2022 00:26 (GMT +12) (27. Jun. 2022 12:26 GMT)
1.8

102 km
Tasman Sea, 92 km südlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
27. Jun. 2022 23:07 (GMT +12) (27. Jun. 2022 11:07 GMT)
1.7

5 km
South Pacific Ocean, 85 km südlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
27. Jun. 2022 22:25 (GMT +12) (27. Jun. 2022 10:25 GMT)
1.3

26 km
New Zealand MehrKarte
27. Jun. 2022 21:55 (GMT +12) (27. Jun. 2022 09:55 GMT)
2.6

109 km
Tasman, 24 km nordwestlich von Stoke, Nelson City, Neuseeland MehrKarte
27. Jun. 2022 21:20 (GMT +12) (27. Jun. 2022 09:20 GMT)
1.8

5.6 km
84 km südlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
27. Jun. 2022 21:08 (GMT +12) (27. Jun. 2022 09:08 GMT)
2.2

5 km
South Pacific Ocean, 88 km südlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
27. Jun. 2022 20:56 (GMT +12) (27. Jun. 2022 08:56 GMT)
2.1

28 km
20 km östlich von Levin, Horowhenua District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
27. Jun. 2022 20:29 (GMT +12) (27. Jun. 2022 08:29 GMT)
1.3

41 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 1011 Joule (49.8 Megawattstunden, entspricht 42.9 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.