Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Elis, Westgriechenland, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 13:36 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 9 Beben größer als Stärke 3
  • 132 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 811 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Elis 9 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 132 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 811 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 3.8 | Ägäisches Meer, 38 km SE von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Elis, Westgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:57 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 7 Tage:534 Erdbeben | 78 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 30 Tage:1,650 Erdbeben | 273 Beben M2+ | 19 Beben M3+
Letzte 90 Tage:3,997 Erdbeben | 840 Beben M2+ | 66 Beben M3+ | 8 Beben M4+
Letzte 365 Tage:10,532 Erdbeben | 2,836 Beben M2+ | 243 Beben M3+ | 33 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Elis, Westgriechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (41 von 952 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (2 Beben)
17. Mai. 2022 14:17 (GMT +3) (17. Mai. 2022 11:17 GMT)
2.4

10.9 km
Greece: 11 Km S From Argalasti MehrKarte
17. Mai. 2022 10:07 (GMT +3) (17. Mai. 2022 07:07 GMT)
2.0

13 km
Greece: 7 Km E From Aliartos MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (1 Beben)
16. Mai. 2022 08:43 (GMT +3) (16. Mai. 2022 05:43 GMT)
2.5

38 km
Greece: 11 Km W From Patrai MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (4 Beben)
15. Mai. 2022 20:00 (GMT +3) (15. Mai. 2022 17:00 GMT)
2.4

10 km
Greece: 7 Km ESE From Pirgos MehrKarte
15. Mai. 2022 13:35 (GMT +3) (15. Mai. 2022 10:35 GMT)
2.6

5 km
Greece: 13 Km WSW From Skiathos
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Mai. 2022 08:17 (GMT +3) (15. Mai. 2022 05:17 GMT)
2.7

10.7 km
Greece: 9 Km N From Artemisio MehrKarte
15. Mai. 2022 04:49 (GMT +3) (15. Mai. 2022 01:49 GMT)
2.8

15 km
Greece: 15 Km NE From Lalas Ilia MehrKarte
Samstag, 14. Mai 2022 GMT (6 Beben)
15. Mai. 2022 01:32 (GMT +3) (14. Mai. 2022 22:32 GMT)
3.0

12 km
Greece: 4 Km E From Thebes
Ich hab's gespürt
MehrKarte
14. Mai. 2022 21:20 (GMT +3) (14. Mai. 2022 18:20 GMT)
2.5

10.4 km
Greece: 23 Km ESE From Vatheia Laconia MehrKarte
14. Mai. 2022 20:49 (GMT +3) (14. Mai. 2022 17:49 GMT)
2.6

13 km
Greece: 9 Km NNW From Artemisio MehrKarte
14. Mai. 2022 17:05 (GMT +3) (14. Mai. 2022 14:05 GMT)
2.6

14 km
Greece: 9 Km NNW From Artemisio MehrKarte
14. Mai. 2022 09:47 (GMT +3) (14. Mai. 2022 06:47 GMT)
2.9

7.8 km
Greece: 36 Km WSW From Methoni
Ich hab's gespürt
MehrKarte
14. Mai. 2022 05:49 (GMT +3) (14. Mai. 2022 02:49 GMT)
3.0

13 km
Greece: 31 Km WNW From Strofades
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 13. Mai 2022 GMT (1 Beben)
13. Mai. 2022 07:54 (GMT +3) (13. Mai. 2022 04:54 GMT)
2.4

14 km
Greece: 11 Km N From Kerasochori 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 11. Mai 2022 GMT (5 Beben)
11. Mai. 2022 15:04 (GMT +3) (11. Mai. 2022 12:04 GMT)
2.4

15 km
Greece: 5 Km SSW From Agios Nikitas MehrKarte
11. Mai. 2022 13:25 (GMT +3) (11. Mai. 2022 10:25 GMT)
2.6

13 km
Greece: 7 Km E From Trikeri Piliou MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.3 x 1010 Joule (25.8 Megawattstunden, entspricht 22.2 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.