Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Elis, Westgriechenland, in den letzten 48 Stunden am Dienstag, dem 17. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 13:53 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 14 Beben größer als Stärke 2
  • 119 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Elis 14 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 119 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 1.6 | 34 km SE von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland -

Stärkstes Beben: Mag. 2.5 | Ionisches Meer, 11 km W von Patras, Achaea, Westgriechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Elis, Westgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:57 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 7 Tage:534 Erdbeben | 78 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 30 Tage:1,650 Erdbeben | 273 Beben M2+ | 19 Beben M3+
Letzte 90 Tage:3,997 Erdbeben | 840 Beben M2+ | 66 Beben M3+ | 8 Beben M4+
Letzte 365 Tage:10,532 Erdbeben | 2,836 Beben M2+ | 243 Beben M3+ | 33 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Elis, Westgriechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 1.6 (45 von 133 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (8 Beben)
17. Mai. 2022 15:43 (GMT +3) (17. Mai. 2022 12:43 GMT)
1.6

13 km
Greece: 7 Km S From Argalasti MehrKarte
17. Mai. 2022 14:17 (GMT +3) (17. Mai. 2022 11:17 GMT)
2.4

10.9 km
Greece: 11 Km S From Argalasti MehrKarte
17. Mai. 2022 10:07 (GMT +3) (17. Mai. 2022 07:07 GMT)
2.0

13 km
Greece: 7 Km E From Aliartos MehrKarte
17. Mai. 2022 09:21 (GMT +3) (17. Mai. 2022 06:21 GMT)
1.6

5 km
Greece: Aegean Sea MehrKarte
17. Mai. 2022 06:43 (GMT +3) (17. Mai. 2022 03:43 GMT)
2.1

53 km
Greece: 6 Km E From Aigio MehrKarte
17. Mai. 2022 05:42 (GMT +3) (17. Mai. 2022 02:42 GMT)
1.6

15 km
Greece: 8 Km N From Artemisio MehrKarte
17. Mai. 2022 03:30 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:30 GMT)
1.6

15 km
Greece: 12 Km N From Artemisio MehrKarte
17. Mai. 2022 03:04 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:04 GMT)
1.9

10 km
Greece MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (22 Beben)
17. Mai. 2022 01:58 (GMT +3) (16. Mai. 2022 22:58 GMT)
1.6

10 km
Greece: Ionian Sea MehrKarte
17. Mai. 2022 01:28 (GMT +3) (16. Mai. 2022 22:28 GMT)
1.8

13 km
Greece: 3 Km ENE From Eratini MehrKarte
17. Mai. 2022 00:29 (GMT +3) (16. Mai. 2022 21:29 GMT)
1.6

17 km
Greece: 9 Km N From Artemisio MehrKarte
17. Mai. 2022 00:16 (GMT +3) (16. Mai. 2022 21:16 GMT)
1.8

10 km
Greece: Ionian Sea MehrKarte
16. Mai. 2022 23:14 (GMT +3) (16. Mai. 2022 20:14 GMT)
1.8

10 km
Greece MehrKarte
16. Mai. 2022 22:31 (GMT +3) (16. Mai. 2022 19:31 GMT)
2.0

74 km
Greece MehrKarte
16. Mai. 2022 22:27 (GMT +3) (16. Mai. 2022 19:27 GMT)
1.6

11 km
Greece: 11 Km N From Artemisio MehrKarte
16. Mai. 2022 21:09 (GMT +3) (16. Mai. 2022 18:09 GMT)
1.6

7.7 km
Greece: 9 Km NNW From Artemisio MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 109 Joule (742 Kiloawattstunden, entspricht 0.639 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.