Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2022 07:46 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Elis, Westgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Jan. 2022 07:46 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Elis 26 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 54 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - Ionisches Meer, 295 km westlich von Athen, Attika, Griechenland, am Montag, 24. Jan 2022 um 16:47 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - Ionisches Meer, Griechenland, am Freitag, 28. Jan 2022 um 10:04 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.3 - Greece: 11 Km NNW From Galaxidi, am Samstag, 29. Jan 2022 um 00:38 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 1.3 (65 von 80 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 28. Januar. 2022 22:38 GMT (17 Erdbeben)
29. Jan. 2022 00:38 (GMT +2) (28. Jan. 2022 22:38 GMT)
1.3

8.3 km
Greece: 11 Km NNW From Galaxidi MehrKarte
28. Jan. 2022 23:13 (GMT +2) (28. Jan. 2022 21:13 GMT)
1.4

13 km
Greece: 22 Km N From Kiparissia MehrKarte
28. Jan. 2022 23:06 (GMT +2) (28. Jan. 2022 21:06 GMT)
1.5

6.7 km
Aitoloakarnania, Westgriechenland, 176 km westlich von Athen, Griechenland MehrKarte
28. Jan. 2022 20:43 (GMT +2) (28. Jan. 2022 18:43 GMT)
1.8

31 km
Achaea, Westgriechenland, 151 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
28. Jan. 2022 20:43 (GMT +2) (28. Jan. 2022 18:43 GMT)
1.7

58 km
Achaea, Westgriechenland, 154 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
28. Jan. 2022 19:32 (GMT +2) (28. Jan. 2022 17:32 GMT)
2.2

7.9 km
Ionisches Meer, 288 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
28. Jan. 2022 16:54 (GMT +2) (28. Jan. 2022 14:54 GMT)
2.5

17 km
Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
28. Jan. 2022 16:46 (GMT +2) (28. Jan. 2022 14:46 GMT)
2.3

27 km
Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
28. Jan. 2022 16:45 (GMT +2) (28. Jan. 2022 14:45 GMT)
1.4

15 km
Greece: 21 Km NNE From Killini MehrKarte
28. Jan. 2022 10:04 (GMT +2) (28. Jan. 2022 08:04 GMT)
2.7

6.1 km
Ionisches Meer, Griechenland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jan. 2022 06:35 (GMT +2) (28. Jan. 2022 04:35 GMT)
1.3

9.4 km
Greece: 17 Km WNW From Dimitsana MehrKarte
28. Jan. 2022 06:35 (GMT +2) (28. Jan. 2022 04:35 GMT)
1.9

12 km
Arkadien, Peloponnes, 167 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
28. Jan. 2022 06:03 (GMT +2) (28. Jan. 2022 04:03 GMT)
2.3

10.4 km
Phokis, Mittelgriechenland, 25 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland MehrKarte
28. Jan. 2022 04:53 (GMT +2) (28. Jan. 2022 02:53 GMT)
1.5

18 km
Corinthia, Peloponnes, 80 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
28. Jan. 2022 04:47 (GMT +2) (28. Jan. 2022 02:47 GMT)
1.4

31 km
Greece MehrKarte
28. Jan. 2022 04:30 (GMT +2) (28. Jan. 2022 02:30 GMT)
1.6

5 km
Phokis, Mittelgriechenland, 166 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1010 Joule (3.08 Megawattstunden, entspricht 2.65 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.