2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Portland Island, Hawke's Bay, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 2. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 17:41 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 3
  • 11 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 18 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Portland Island 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 11 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 18 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.3 | South Pacific Ocean, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.7 | South Pacific Ocean, 41 km SE von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Portland Island, Hawke's Bay, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:32 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 7 Tage:157 Erdbeben | 60 Beben M2+ | 8 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:505 Erdbeben | 197 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,543 Erdbeben | 612 Beben M2+ | 52 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage:6,205 Erdbeben | 2,439 Beben M2+ | 212 Beben M3+ | 10 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (33 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (25 Beben)
3. Jul. 2022 05:34 (GMT +12) (2. Jul. 2022 17:34 GMT)
2.3

14 km
South Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
3. Jul. 2022 05:21 (GMT +12) (2. Jul. 2022 17:21 GMT)
1.8

27 km
Hawke's Bay, 35 km südlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
3. Jul. 2022 04:33 (GMT +12) (2. Jul. 2022 16:33 GMT)
1.7

27 km
South Pacific Ocean, 93 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
3. Jul. 2022 03:55 (GMT +12) (2. Jul. 2022 15:55 GMT)
1.9

5 km
South Pacific Ocean, 15 km nordwestlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
3. Jul. 2022 03:39 (GMT +12) (2. Jul. 2022 15:39 GMT)
2.2

34 km
South Pacific Ocean, 37 km östlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
3. Jul. 2022 02:38 (GMT +12) (2. Jul. 2022 14:38 GMT)
1.6

30 km
South Pacific Ocean, 14 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
3. Jul. 2022 00:24 (GMT +12) (2. Jul. 2022 12:24 GMT)
1.6

27 km
South Pacific Ocean, 21 km südlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 23:27 (GMT +12) (2. Jul. 2022 11:27 GMT)
1.8

8.7 km
South Pacific Ocean, 35 km südöstlich von Hastings, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 22:59 (GMT +12) (2. Jul. 2022 10:59 GMT)
2.3

10.1 km
South Pacific Ocean, 30 km südöstlich von Hastings, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 22:08 (GMT +12) (2. Jul. 2022 10:08 GMT)
1.2

24 km
New Zealand MehrKarte
2. Jul. 2022 21:56 (GMT +12) (2. Jul. 2022 09:56 GMT)
2.1

5 km
South Pacific Ocean, 35 km südöstlich von Hastings, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 21:29 (GMT +12) (2. Jul. 2022 09:29 GMT)
3.0

8.8 km
South Pacific Ocean, 38 km südöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 21:26 (GMT +12) (2. Jul. 2022 09:26 GMT)
3.7

12 km
South Pacific Ocean, 41 km südöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 20:26 (GMT +12) (2. Jul. 2022 08:26 GMT)
1.7

29 km
South Pacific Ocean, 15 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 19:32 (GMT +12) (2. Jul. 2022 07:32 GMT)
1.8

35 km
47 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 19:10 (GMT +12) (2. Jul. 2022 07:10 GMT)
1.9

46 km
6.4 km nördlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 1010 Joule (9.34 Megawattstunden, entspricht 8.03 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.