Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Nördliche Ägäis, Griechenland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 5 Mar 2021 13:31 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Nördliche Ägäis 1 Beben der Stärke 4.1, 41 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 502 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 461 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Ägäisches Meer, 72 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland, am Dienstag, 9. Feb 2021 um 09:30 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.2 - Ägäisches Meer, 27 km östlich von Skyros , Euboea, Mittelgriechenland, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 21:47 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - Ägäisches Meer, 15 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland, am Freitag, 5. Mär 2021 um 14:37 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (47 von 1005 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
5. Mär. 2021 14:37 (GMT +2) (5 Mar 2021 12:37:35 GMT)
2.6

8 km
(110 km)Ägäisches Meer, 15 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 15:07 (GMT +3) (5 Mar 2021 12:07:57 GMT)
2.2

6.5 km
(59 km)18 km südlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
5. Mär. 2021 13:08 (GMT +2) (5 Mar 2021 11:08:06 GMT)
2.1

17 km
(207 km)Ägäisches Meer, 30 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 12:28 (GMT +2) (5 Mar 2021 10:28:20 GMT)
2.0

5 km
(211 km)Ägäisches Meer, 49 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 09:28 (GMT +2) (5 Mar 2021 07:28:18 GMT)
2.2

14 km
(287 km)Ägäisches Meer, 41 km nordwestlich von Lemnos, Griechenland MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Mär. 2021 21:47 (GMT +2) (4 Mar 2021 19:47:50 GMT)
3.2

10 km
(188 km)Ägäisches Meer, 27 km östlich von Skyros, Euboea, Mittelgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 21:46 (GMT +2) (4 Mar 2021 19:46:06 GMT)
3.0

8 km
(88 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 23 km südwestlich von Kuşadası, Türkei
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 12:14 (GMT +2) (4 Mar 2021 10:14:11 GMT)
3.4

15 km
(279 km)Ägäisches Meer, 32 km nordwestlich von Myrina, Greece
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Mär. 2021 23:34 (GMT +2) (2 Mar 2021 21:34:30 GMT)
3.3

10 km
(281 km)Ägäisches Meer, 55 km südlich von Thasos, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 08:05 (GMT +3) (27 Feb 2021 05:05:47 GMT)
3.0

10 km
(81 km)20 km östlich von Soma, Manisa, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 14:42 (GMT +2) (26 Feb 2021 12:42:35 GMT)
3.5

15 km
(101 km)Ägäisches Meer, 12 km östlich von Karlovasi, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 17:16 (GMT +2) (25 Feb 2021 15:16:53 GMT)
3.0

31 km
(172 km)Ägäisches Meer, 18 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 09:15 (GMT +2) (23 Feb 2021 07:15:31 GMT)
3.4

10 km
(203 km)Ägäisches Meer, 42 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 17:23 (GMT +2) (20 Feb 2021 15:23:23 GMT)
3.2

18 km
(206 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 01:40 (GMT +2) (19 Feb 2021 23:40:32 GMT)
3.3

10 km
(207 km)Ägäisches Meer, 59 km westlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 08:24 (GMT +2) (16 Feb 2021 06:24:10 GMT)
3.9

19 km
(209 km)Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 3 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 04:04 (GMT +2) (16 Feb 2021 02:04:07 GMT)
3.3

10.6 km
(169 km)Ägäisches Meer, 25 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 11:14 (GMT +2) (15 Feb 2021 09:14:44 GMT)
3.5

18 km
(303 km)Ägäisches Meer, 28 km nordwestlich von Lemnos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 20:14 (GMT +2) (13 Feb 2021 18:14:58 GMT)
3.0

10 km
(210 km)Ägäisches Meer, 31 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Feb. 2021 02:09 (GMT +3) (12 Feb 2021 23:09:09 GMT)
3.1

10 km
(57 km)12 km nordöstlich von Turgutlu, Manisa, Türkei MehrKarte
12. Feb. 2021 12:03 (GMT +2) (12 Feb 2021 10:03:13 GMT)
3.1

13 km
(57 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 35 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
12. Feb. 2021 01:17 (GMT +2) (11 Feb 2021 23:17:22 GMT)
3.5

13 km
(142 km)Ägäisches Meer, 44 km nordöstlich von Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
11. Feb. 2021 21:23 (GMT +2) (11 Feb 2021 19:23:33 GMT)
3.8

14 km
(118 km)Ägäisches Meer, 16 km nördlich von Karlovasi, Griechenland 5 BerichteMehrKarte
11. Feb. 2021 16:48 (GMT +3) (11 Feb 2021 13:48:07 GMT)
3.5

11 km
(144 km)Ägäisches Meer, 16 km nordwestlich von Aliağa, Izmir, Türkei MehrKarte
11. Feb. 2021 11:45 (GMT +3) (11 Feb 2021 08:45:29 GMT)
3.8

7 km
(143 km)Ägäisches Meer, 18 km westlich von Aliağa, Izmir, Türkei 3 BerichteMehrKarte
11. Feb. 2021 10:29 (GMT +2) (11 Feb 2021 08:29:55 GMT)
3.0

13 km
(204 km)Ägäisches Meer, 48 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
11. Feb. 2021 03:43 (GMT +2) (11 Feb 2021 01:43:48 GMT)
3.0

169 km
(91 km)Ägäisches Meer, 72 km östlich von Naxos, Griechenland MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 16:47 (GMT +2) (10 Feb 2021 14:47:59 GMT)
3.0

8 km
(245 km)Ägäisches Meer, Türkei, 50 km nordwestlich von Lesvos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
9. Feb. 2021 21:40 (GMT +2) (9 Feb 2021 19:40:07 GMT)
3.0

8 km
(216 km)Ägäisches Meer, 51 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
9. Feb. 2021 17:54 (GMT +2) (9 Feb 2021 15:54:59 GMT)
3.4

10 km
(103 km)Ägäisches Meer, 60 km südwestlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
9. Feb. 2021 16:44 (GMT +2) (9 Feb 2021 14:44:31 GMT)
3.5

15 km
(113 km)Ägäisches Meer, 27 km nordwestlich von Karlovasi, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
9. Feb. 2021 09:30 (GMT +2) (9 Feb 2021 07:30:35 GMT)
4.1

13 km
(118 km)Ägäisches Meer, 72 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland 14 BerichteMehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 17:21 (GMT +2) (8 Feb 2021 15:21:41 GMT)
3.3

19 km
(191 km)Ägäisches Meer, 21 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
8. Feb. 2021 09:39 (GMT +2) (8 Feb 2021 07:39:36 GMT)
3.0

13 km
(188 km)Ägäisches Meer, 19 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Feb. 2021 21:28 (GMT +2) (7 Feb 2021 19:28:42 GMT)
3.2

16 km
(210 km)Ägäisches Meer, 15 km südlich von Nisida Garmpias, Griechenland MehrKarte
7. Feb. 2021 03:00 (GMT +2) (7 Feb 2021 01:00:02 GMT)
3.0

12 km
(199 km)Ägäisches Meer, 48 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
6. Feb. 2021 20:22 (GMT +2) (6 Feb 2021 18:22:48 GMT)
3.9

14 km
(196 km)Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 4 BerichteMehrKarte
6. Feb. 2021 18:09 (GMT +2) (6 Feb 2021 16:09:15 GMT)
3.9

14 km
(198 km)Ägäisches Meer, 45 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
6. Feb. 2021 17:47 (GMT +2) (6 Feb 2021 15:47:24 GMT)
3.0

10 km
(294 km)Ägäisches Meer, 21 km östlich von Lemnos, Griechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 17:47 (GMT +2) (6 Feb 2021 15:47:07 GMT)
3.0

10 km
(213 km)Ägäisches Meer, 53 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 12:28 (GMT +2) (6 Feb 2021 10:28:53 GMT)
3.2

13 km
(98 km)Ägäisches Meer, 4.6 km nordöstlich von Nisida Fonias, Mittelgriechenland MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Feb. 2021 23:37 (GMT +2) (5 Feb 2021 21:37:27 GMT)
3.0

2 km
(210 km)Ägäisches Meer, 51 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
5. Feb. 2021 13:14 (GMT +2) (5 Feb 2021 11:14:13 GMT)
3.0

15 km
(211 km)Ägäisches Meer, 30 km südwestlich von Lesvos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
5. Feb. 2021 09:44 (GMT +2) (5 Feb 2021 07:44:02 GMT)
3.5

15 km
(207 km)Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 01:23 (GMT +2) (4 Feb 2021 23:23:22 GMT)
3.0

5 km
(211 km)Ägäisches Meer, 49 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 18:52 (GMT +2) (3 Feb 2021 16:52:57 GMT)
3.0

16 km
(197 km)Ägäisches Meer, 45 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
3. Feb. 2021 17:03 (GMT +2) (3 Feb 2021 15:03:49 GMT)
3.2

14 km
(169 km)Ägäisches Meer, 45 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.6 x 1011 joules (127 megawatt hours, equivalent to 110 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.