Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Huancavelica, Peru, letzte 30 Tage

Aktualisiert 8 May 2021 19:58 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Huancavelica 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - Provincia de Victor Fajardo, 80 km südwestlich von Ayacucho, Peru, am Dienstag, 27. Apr 2021 um 11:18 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 4.0 - 56 km südöstlich von Ica, Peru, am Donnerstag, 6. Mai 2021 um 05:22 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 6 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
6 May 12:22 am (GMT -5) (6 May 2021 05:22:44 GMT)
4.0

84 km
230 km (143 mi)56 km südöstlich von Ica, Peru
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 1 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 May 11:28 am (GMT -5) (1 May 2021 16:28:43 GMT)
4.0

56 km
428 km (266 mi)South Pacific Ocean, 30 km westlich von Imperial, Peru MehrKarte
Thu, 29 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
29 Apr 12:21 pm (GMT -5) (29 Apr 2021 17:21:06 GMT)
3.9

58 km
409 km (254 mi)South Pacific Ocean, 32 km südwestlich von Imperial, Peru MehrKarte
Tue, 27 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
27 Apr 6:18 am (GMT -5) (27 Apr 2021 11:18:58 GMT)
4.3

114 km
228 km (142 mi)Provincia de Victor Fajardo, 80 km südwestlich von Ayacucho, Peru 2 BerichteMehrKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
18 Apr 9:51 am (GMT -5) (18 Apr 2021 14:51:57 GMT)
4.3

19 km
421 km (262 mi)Provincia de Yauyos, 66 km nordöstlich von Nuevo Imperial, Peru MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.3 x 1011 joules (146 megawatt hours, equivalent to 126 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.