Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Davao, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 May 2021 01:54 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Davao 4 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 17 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 74 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 158 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 13 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.1 - Philippines Sea, 99 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen, am Montag, 10. Mai 2021 um 17:25 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 3.5 - Philippines Sea, 164 km südlich von Mati City, Philippinen, am Donnerstag, 13. Mai 2021 um 05:07 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.2 (68 von 266 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 13 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 May 2021 - 01:07 PM (PST) (13 May 2021 05:07:00 GMT)
3.5

63 km
189 km (117 mi)Philippines Sea, 164 km südlich von Mati City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 May 2021 - 09:43 AM (PST) (13 May 2021 01:43:00 GMT)
3.2

38 km
182 km (113 mi)Philippines Sea, 85 km östlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 12 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
13 May 2021 - 12:40 AM (PST) (12 May 2021 16:40:00 GMT)
3.2

186 km
142 km (88 mi)Philippines Sea, 36 km südlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 May 2021 - 05:24 PM (PST) (12 May 2021 09:24:00 GMT)
3.3

20 km
159 km (99 mi)Philippines Sea, 129 km östlich von Bislig City, Philippinen
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
12 May 11:02 am (GMT +8) (12 May 2021 03:02:36 GMT)
4.8

59 km
76 km (47 mi)Philippines Sea, 29 km südöstlich von Mati City, Philippinen
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
12 May 2021 - 11:02 AM (PST) (12 May 2021 03:02:00 GMT)
3.6

15 km
106 km (66 mi)Philippines Sea, 56 km südlich von Mati City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 10 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
11 May 1:25 am (GMT +8) (10 May 2021 17:25:59 GMT)
5.1

1 km
24 km (15 mi)Philippines Sea, 99 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
10 May 2021 - 12:18 PM (PST) (10 May 2021 16:18:00 GMT)
3.4

136 km
135 km (84 mi)Philippines Sea, 94 km südöstlich von Alabel, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 May 2021 - 09:46 PM (PST) (10 May 2021 13:46:00 GMT)
3.2

35 km
107 km (66 mi)Mindanao Sea, 23 km südwestlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 May 12:18 pm (GMT +8) (10 May 2021 04:18:47 GMT)
4.8

130 km
135 km (84 mi)Philippines Sea, 79 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 9 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9 May 2021 18:48:32 GMT
3.5

29 km
10 km (6.2 mi)Compostela Valley, 18 km östlich von Tagum City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
09 May 2021 - 10:14 PM (PST) (9 May 2021 14:14:00 GMT)
3.5

41 km
88 km (55 mi)Philippines Sea, 58 km südöstlich von Bislig City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
09 May 2021 - 09:08 PM (PST) (9 May 2021 13:08:00 GMT)
3.8

87 km
204 km (127 mi)Philippines Sea, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 8 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
09 May 2021 - 07:45 AM (PST) (8 May 2021 23:45:00 GMT)
3.5

46 km
195 km (121 mi)Philippines Sea, 167 km südlich von Mati City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8 May 4:38 pm (GMT +8) (8 May 2021 08:38:48 GMT)
4.8

10 km
109 km (68 mi)Philippines Sea, 53 km östlich von Bislig City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
08 May 2021 - 04:38 PM (PST) (8 May 2021 08:38:00 GMT)
3.9

16 km
147 km (91 mi)Philippines Sea, 63 km östlich von Bislig City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
08 May 2021 - 09:26 AM (PST) (8 May 2021 01:26:00 GMT)
3.5

41 km
182 km (113 mi)Philippines Sea, 161 km südöstlich von General Santos City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 7 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
08 May 2021 - 12:38 AM (PST) (7 May 2021 16:38:00 GMT)
3.5

58 km
84 km (52 mi)Philippines Sea, 37 km südöstlich von Bislig City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7 May 3:10 pm (GMT +8) (7 May 2021 07:10:42 GMT)
5.0

128 km
135 km (84 mi)Philippines Sea, 92 km südlich von Mati City, Philippinen
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Thu, 6 May 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
7 May 4:07 am (GMT +8) (6 May 2021 20:07:37 GMT)
4.4

510 km
87 km (54 mi)Mindanao Sea, 69 km südwestlich von Isulan, Philippinen MehrKarte
07 May 2021 - 03:31 AM (PST) (6 May 2021 19:31:00 GMT)
3.3

15 km
166 km (103 mi)Philippines Sea, 1 km südöstlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
06 May 2021 - 09:17 PM (PST) (6 May 2021 13:17:00 GMT)
4.1

4 km
183 km (114 mi)Philippines Sea, 157 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
6 May 9:16 pm (GMT +8) (6 May 2021 13:16:56 GMT)
4.8

10 km
135 km (84 mi)Philippines Sea, 84 km südlich von Mati City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
6. Mai. 2021 14:24 (GMT +8) (6 May 2021 06:24:00 GMT)
5.1

17 km
43 km (27 mi)Province of Davao del Sur, 37 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen 33 BerichteMehrKarte
6 May 2:21 pm (GMT +8) (6 May 2021 06:21:21 GMT)
5.0

10 km
21 km (13 mi)Province of Sultan Kudarat, 31 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen 24 BerichteMehrKarte
Wed, 5 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
06 May 2021 - 03:33 AM (PST) (5 May 2021 19:33:00 GMT)
3.6

106 km
270 km (168 mi)Philippines Sea, Indonesien, 221 km südöstlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
05 May 2021 - 09:09 PM (PST) (5 May 2021 13:09:00 GMT)
3.3

19 km
221 km (137 mi)Philippines Sea, Indonesien, 199 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
Mon, 3 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
04 May 2021 - 12:29 AM (PST) (3 May 2021 16:29:00 GMT)
3.2

110 km
206 km (128 mi)Philippines Sea, 138 km südöstlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
3 May 11:21 pm (GMT +8) (3 May 2021 15:21:55 GMT)
4.4

10 km
216 km (134 mi)Philippines Sea, Indonesien, 248 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
Sun, 2 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
03 May 2021 - 04:15 AM (PST) (2 May 2021 20:15:00 GMT)
3.4

8 km
27 km (17 mi)13 km südwestlich von Polomolok, Philippinen 6 BerichteMehrKarte
03 May 2021 - 04:10 AM (PST) (2 May 2021 20:10:00 GMT)
3.3

35 km
73 km (45 mi)Philippines Sea, 24 km südöstlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
Sat, 1 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
1 May 10:26 pm (GMT +8) (1 May 2021 14:26:47 GMT)
4.8

165 km
141 km (88 mi)Philippines Sea, 52 km südlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
1 May 9:47 pm (GMT +8) (1 May 2021 13:47:23 GMT)
4.2

162 km
120 km (75 mi)Philippines Sea, 68 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
01 May 2021 - 09:47 PM (PST) (1 May 2021 13:47:00 GMT)
3.3

109 km
113 km (70 mi)Philippines Sea, 96 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
01 May 2021 - 10:17 AM (PST) (1 May 2021 02:17:00 GMT)
3.5

1 km
222 km (138 mi)Philippines Sea, 173 km südöstlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
Fri, 30 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 May 1:42 am (GMT +8) (30 Apr 2021 17:42:15 GMT)
4.1

138 km
257 km (160 mi)Philippines Sea, Indonesien, 236 km südöstlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
Wed, 28 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
29 April 2021 - 01:56 AM (PST) (28 Apr 2021 17:56:00 GMT)
3.2

11 km
104 km (65 mi)Mindanao Sea, 26 km südwestlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Tue, 27 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
28 Apr 12:58 am (GMT +8) (27 Apr 2021 16:58:13 GMT)
4.8

10 km
164 km (102 mi)Philippines Sea, Indonesien, 191 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
28 April 2021 - 12:20 AM (PST) (27 Apr 2021 16:20:00 GMT)
3.3

58 km
94 km (58 mi)Mindanao Sea, 30 km südlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
27 April 2021 - 09:07 PM (PST) (27 Apr 2021 13:07:00 GMT)
3.5

18 km
86 km (53 mi)Mindanao Sea, 43 km südlich von Glan, Philippinen MehrKarte
27 April 2021 - 07:46 PM (PST) (27 Apr 2021 11:46:00 GMT)
3.2

102 km
105 km (65 mi)Philippines Sea, 17 km östlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Mon, 26 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
26 April 2021 - 06:52 PM (PST) (26 Apr 2021 10:52:00 GMT)
3.2

141 km
179 km (111 mi)Philippines Sea, 142 km südöstlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
Sun, 25 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
26 April 2021 - 05:21 AM (PST) (25 Apr 2021 21:21:00 GMT)
4.0

55 km
51 km (32 mi)Philippines Sea, 56 km südöstlich von Bislig City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
26 April 2021 - 04:54 AM (PST) (25 Apr 2021 20:54:00 GMT)
3.8

10 km
46 km (29 mi)27 km westlich von Valencia City, Philippinen 7 BerichteMehrKarte
26 April 2021 - 04:04 AM (PST) (25 Apr 2021 20:04:00 GMT)
3.2

11 km
172 km (107 mi)Philippines Sea, 99 km südöstlich von Alabel, Philippinen MehrKarte
26 April 2021 - 03:05 AM (PST) (25 Apr 2021 19:05:00 GMT)
3.2

77 km
192 km (119 mi)Philippines Sea, 140 km südöstlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
Sat, 24 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24 Apr 2021 19:53:14 GMT
3.4

14 km
195 km (121 mi)Philippines Sea, Indonesien, 187 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
24 Apr 2021 18:00:31 GMT
3.4

17 km
183 km (114 mi)Philippines Sea, 158 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
24 Apr 7:09 am (GMT +8) (23 Apr 2021 23:09:25 GMT)
4.8

10 km
183 km (114 mi)Philippines Sea, Indonesien, 188 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
24 April 2021 - 05:50 AM (PST) (23 Apr 2021 21:50:00 GMT)
3.6

1 km
174 km (108 mi)Philippines Sea, 95 km südöstlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
24 April 2021 - 02:55 AM (PST) (23 Apr 2021 18:55:00 GMT)
3.6

24 km
193 km (120 mi)Philippines Sea, 78 km südöstlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
24 Apr 2:45 am (GMT +8) (23 Apr 2021 18:45:35 GMT)
4.9

38 km
198 km (123 mi)Philippines Sea, 183 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
23. Apr. 2021 20:09 (GMT +8) (23 Apr 2021 12:09:12 GMT)
4.5

206 km
64 km (40 mi)Philippines Sea, 6.9 km nordöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
23 April 2021 - 08:09 PM (PST) (23 Apr 2021 12:09:00 GMT)
3.2

205 km
57 km (35 mi)Philippines Sea, 7.6 km nördlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
23 April 2021 - 05:58 PM (PST) (23 Apr 2021 09:58:00 GMT)
3.2

52 km
110 km (68 mi)5.5 km nordwestlich von Talacogon, Philippinen MehrKarte
23 April 2021 - 05:56 PM (PST) (23 Apr 2021 09:56:00 GMT)
3.4

49 km
103 km (64 mi)4.6 km nordwestlich von Talacogon, Philippinen MehrKarte
23 Apr 4:48 pm (GMT +8) (23 Apr 2021 08:48:31 GMT)
4.9

33 km
50 km (31 mi)43 km nordwestlich von Davao, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
23 April 2021 - 02:41 AM (PST) (22 Apr 2021 18:41:00 GMT)
3.5

1 km
164 km (102 mi)Philippines Sea, Indonesien, 180 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
22 April 2021 - 03:57 AM (PST) (21 Apr 2021 19:57:00 GMT)
3.3

30 km
167 km (104 mi)Philippines Sea, 124 km südöstlich von Mati City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20 April 2021 - 07:30 PM (PST) (20 Apr 2021 11:30:00 GMT)
3.2

11 km
184 km (114 mi)Philippines Sea, Indonesien, 189 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
20 April 2021 - 05:56 PM (PST) (20 Apr 2021 09:56:00 GMT)
3.4

1 km
199 km (124 mi)Philippines Sea, Indonesien, 192 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
20 April 2021 - 05:13 PM (PST) (20 Apr 2021 09:13:00 GMT)
3.2

8 km
173 km (107 mi)Philippines Sea, 80 km südöstlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
18 Apr 2021 06:31:01 GMT
3.4

1 km
164 km (102 mi)Philippines Sea, 84 km südöstlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18 April 2021 - 04:43 AM (PST) (17 Apr 2021 20:43:00 GMT)
3.3

65 km
134 km (83 mi)Philippines Sea, 72 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
18 April 2021 - 03:35 AM (PST) (17 Apr 2021 19:35:00 GMT)
3.8

23 km
115 km (71 mi)Philippines Sea, 70 km nordöstlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17 April 2021 - 05:55 AM (PST) (16 Apr 2021 21:55:00 GMT)
3.4

111 km
99 km (62 mi)Philippines Sea, 96 km östlich von General Santos, Philippinen MehrKarte
16 Apr 8:17 pm (GMT +8) (16 Apr 2021 12:17:53 GMT)
4.7

142 km
130 km (81 mi)Philippines Sea, Indonesien, 1 km südöstlich von Glan, Philippinen MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 April 2021 - 11:33 PM (PST) (15 Apr 2021 15:33:00 GMT)
3.3

9 km
222 km (138 mi)Philippines Sea, 172 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippines MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1013 joules (6.07 gigawatt hours, equivalent to 5223 tons of TNT or 0.3 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.