Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 01:11 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Davao Occidental, Davao, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 01:11 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Davao Occidental 1 Beben der Stärke 5.1, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.1 - 28 km südwestlich von Mati City, Province of Davao Oriental, Philippinen, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 08:56 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.7 - Philippine Sea, 89 km südöstlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen, am Freitag, 3. Dez 2021 um 23:58 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 15:58 GMT (1 earthquake)
3. Dez. 2021 23:58 (GMT +8) (3. Dez. 2021 15:58 GMT)
3.7

65 km
Philippine Sea, 89 km südöstlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 13:48 GMT (1 earthquake)
1. Dez. 2021 21:48 (GMT +8) (1. Dez. 2021 13:48 GMT)
3.3

32 km
37 km südlich von Mati City, Province of Davao Oriental, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 17:57 GMT (4 Erdbeben)
1. Dez. 2021 01:57 (GMT +8) (30. Nov. 2021 17:57 GMT)
2.8

42 km
32 km südlich von Mati City, Province of Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
30. Nov. 2021 17:26 (GMT +8) (30. Nov. 2021 09:26 GMT)
2.0

34 km
2.9 km östlich von Tibanbang, Province of Davao Oriental, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
30. Nov. 2021 15:44 (GMT +8) (30. Nov. 2021 07:44 GMT)
3.8

56 km
Philippine Sea, 71 km östlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 08:56 (GMT +8) (30. Nov. 2021 00:56 GMT)
5.1

58 km
28 km südwestlich von Mati City, Province of Davao Oriental, Philippinen
Ich hab's gespürt - 39 Berichte
MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 19:11 GMT (3 Erdbeben)
29. Nov. 2021 03:11 (GMT +8) (28. Nov. 2021 19:11 GMT)
2.4

66 km
Philippine Sea, 23 km südlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
28. Nov. 2021 22:27 (GMT +8) (28. Nov. 2021 14:27 GMT)
2.5

33 km
18 km westlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
28. Nov. 2021 19:12 (GMT +8) (28. Nov. 2021 11:12 GMT)
3.7

8 km
Philippine Sea, 91 km südöstlich von Mati City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 16:07 GMT (2 Erdbeben)
28. Nov. 2021 00:07 (GMT +8) (27. Nov. 2021 16:07 GMT)
2.1

28 km
Philippine Sea, 23 km südöstlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
28. Nov. 2021 00:06 (GMT +8) (27. Nov. 2021 16:06 GMT)
2.1

27 km
Philippine Sea, 24 km südöstlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.9 x 1012 Joule (806 Megawattstunden, entspricht 694 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.