2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Wairoa District, Hawke's Bay, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 1. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 1. Jul. 2022 00:58 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 16 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 9 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Wairoa District 1 Beben der Stärke 4.0 und 16 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.0 ereignete sich in Bay of Plenty, Neuseeland, vor 5 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.8 | South Pacific Ocean, 64 km NE von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.0 | 18 km SE von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Wairoa District, Hawke's Bay, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:26 Erdbeben | 16 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:196 Erdbeben | 69 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:696 Erdbeben | 275 Beben M2+ | 24 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage:2,189 Erdbeben | 875 Beben M2+ | 80 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:8,230 Erdbeben | 3,330 Beben M2+ | 330 Beben M3+ | 16 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (26 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (3 Beben)
1. Jul. 2022 12:46 (GMT +12) (1. Jul. 2022 00:46 GMT)
1.8

17 km
South Pacific Ocean, 64 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
1. Jul. 2022 12:39 (GMT +12) (1. Jul. 2022 00:39 GMT)
2.3

5 km
South Pacific Ocean, 50 km nördlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
1. Jul. 2022 12:04 (GMT +12) (1. Jul. 2022 00:04 GMT)
1.9

22 km
38 km westlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (23 Beben)
1. Jul. 2022 11:31 (GMT +12) (30. Jun. 2022 23:31 GMT)
1.8

38 km
93 km südwestlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
1. Jul. 2022 10:42 (GMT +12) (30. Jun. 2022 22:42 GMT)
2.1

5 km
North Island, 24 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
1. Jul. 2022 09:28 (GMT +12) (30. Jun. 2022 21:28 GMT)
2.2

3 km
North Island, 24 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
1. Jul. 2022 09:19 (GMT +12) (30. Jun. 2022 21:19 GMT)
1.9

5 km
North Island, 24 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
1. Jul. 2022 09:16 (GMT +12) (30. Jun. 2022 21:16 GMT)
2.9

2.9 km
North Island, 23 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Jul. 2022 09:08 (GMT +12) (30. Jun. 2022 21:08 GMT)
1.5

24 km
33 km nördlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
1. Jul. 2022 07:57 (GMT +12) (30. Jun. 2022 19:57 GMT)
1.5

24 km
21 km nördlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
1. Jul. 2022 07:52 (GMT +12) (30. Jun. 2022 19:52 GMT)
2.9

37 km
66 km östlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
1. Jul. 2022 07:35 (GMT +12) (30. Jun. 2022 19:35 GMT)
4.0

141 km
18 km südöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Jul. 2022 07:12 (GMT +12) (30. Jun. 2022 19:12 GMT)
2.0

151 km
79 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
1. Jul. 2022 06:30 (GMT +12) (30. Jun. 2022 18:30 GMT)
2.0

15 km
South Pacific Ocean, 29 km östlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
1. Jul. 2022 05:43 (GMT +12) (30. Jun. 2022 17:43 GMT)
1.6

5 km
North Island, 22 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
1. Jul. 2022 05:14 (GMT +12) (30. Jun. 2022 17:14 GMT)
2.3

16 km
South Pacific Ocean, 33 km östlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7 x 1010 Joule (19.5 Megawattstunden, entspricht 16.8 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.